Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп здоровья для Козерога - Собаки

Гороскоп здоровья для Козерога - Собаки

Козероги-собаки – это те, у кого великолепнейшая сопротивляемость всевозможным болезням. Она настолько эгоистичны, что даже болезни по каким-то причинам обходят их стороной. Но нередко бывает так, что если на козерога-собаку «напала болезнь», а он ее сразу не заметил, то болеть козерог будет долго.

Часто козероги-собаки довольно небрежно относятся к своему здоровью: они готовы купаться в речке зимой, менять сексуальных партнеров как перчатки, не поинтересовавшись их возможными половыми заболеваниями, и с удовольствием попробуют на себе прочие аспекты риска. Зачастую козероги-собаки не всегда замечают первые симптомы, и только когда болезнь уже нельзя предотвратить и нужно активное лечение, те, чей гороскоп козерог-собака, в силу своей любви к себе и своему организму, начинают паниковать и как-то фатально расценивать ситуацию. Нередко подобное отношение к болезни и заставляет козерогов-собак пролежать в постели дольше, чем положено.

Слабые места Козерогов - Собак

Среди наиболее уязвимых места козерогов-собак стоит отметить ноги – вот их-то козероги и не щадят.

Неисчерпаемые запасы энергии позволяют бездумно тратить ее, а страдают из-за этого ноги. Ближе к старости, когда у козерогов-собак могут появляться проблемы с сердцем и кровеносной системой, опять же больше всего страдают ноги, так как для козерогов характерно варикозное расширение вен. Также гороскоп здоровья собака предполагает и определенный ряд проблем с щитовидной железой, но не у всех козерогов-собак эта проблема может быть актуальной. Многим удается ее избежать.

На что стоит обратить внимание

Козероги-Собаки в молодости часто бывают очень здоровыми, при этом в детстве и в старости ситуация серьезно различается.

Так, например, ближе к пожилому возрасту козероги могут обнаружить у себя склероз и глухоту. Не менее редко, как подчеркивает гороскоп здоровья козерог, можно приобрести гормональный дефицит. Также, в силу особенностей обмена кальция в организме, могут быть проблемы с опорно-двигательной системой.

Если козерог-собака не хочет сталкиваться с такими проблемами на пороге старости, он вполне умеет все это предотвратить, правда, прежде, чем заниматься какими-то профилактическими действиями, каждый козерог-собака должны знать, к чему, собственно, они склонны и что с этим можно сделать.  

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас