Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп водолея на 2015 год

Гороскоп водолея на 2015 год

Водолей - один из самых ярких знаков зодиака. Эти люди рождены на свет в период с 21 января по 20 февраля. Астрологи считают, что предстоящий 2015 год должен стать для них очень успешным и запоминающимся. Особенно повезет Водолеям на любовном фронте.

Чтобы получить более точный гороскоп на 2015 год нужно также учитывать год своего рождения. К примеру, Водолеям, рожденным в год Крысы, в 2015 году стоит уделить особое внимание воспитанию детей или внуков. Это время очень благоприятно для рождения ребенка.

Предстоящий 2015 год станет достаточно успешным для Водолеев в плане продвижения по службе. Некоторые представители этого знака зодиака наконец-то получат долгожданное повышение. Владельцы собственного бизнеса могут рассчитывать на увеличение объемов продаж. Но Водолеям стоит задуматься о том, что работа должна приносить не только доход, но и удовлетворение. Большинство же представителей этого знака зодиака рассматривают работу только как средство получения дохода и это является серьезной проблемой. Если собственный бизнес или служба не приносит морального удовлетворения, то, возможно, следует сменить род своей деятельности.

Предстоящий год будет благоприятным для тех, кто решил впустить в свою жизнь что-то новое, необычное. Астрологи прогнозируют Водолеям появление новых увлечений. Для некоторых их них хобби может постепенно перерасти в работу, что может заставить человека уволиться с места службы или даже забросить свой бизнес. Из Водолеев, как правило, получаются прекрасные музыканты, фотографы, художники, а также ведущие праздничных мероприятий.

В финансовом плане 2015 год станет для Водолеев достаточно благоприятным. Астрологи не прогнозируют им резкого обогащения, но некоторым представителям этого знака зодиака все же удастся существенно улучшить свое материальное положение.

Тем, кто решит поменять место работы, поначалу будет не очень везти с деньгами, но уже в конце года ситуация стабилизируется.

В 2015 году у Водолеев возникнет желание тратить большие суммы на своих вторых половинок. Это особенно актуально для мужчин. Таким образом они будут пытаться демонстрировать свою любовь и привязанность. Но астрологи советуют во всем придерживаться здравого смысла. Не стоит пытаться потратить на женщину столько, сколько мужчина не может себе позволить.

Тем, у кого есть подрастающие дети, в 2015 году предстоят затраты на их обучение. На этой статье расходов, конечно же, не стоит экономить.

Астрологи предупреждают Водолеев о возможной опасности. Не стоит брать крупные кредиты на покупку вещей не первой необходимости. Лучше повременить с их приобретением и накопить нужную сумму самостоятельно. В противном случае, Водолеи рискуют попасть в "долговую яму", выбраться из которой будет не так уж и просто. Также не следует давать деньги в долг своим знакомым. Исключением могут послужить лишь маленькие суммы, которые, в случае чего, будет не жалко потерять.

Водолеи обладают достаточно крепким здоровьем. При этом их основным недостатком является неприятие врачебной помощи в тех случаях, когда она просто необходима. Иными словами, они идут в поликлинику только тогда, когда сами справиться с болезнью уже не могут. Именно по этой причине в 2015 году у Водолеев могут возникнуть трудности со здоровьем.

Астрологи рекомендуют им обращаться к специалистам даже в случае банальной простуды, но никак не лечиться дома народными методами.

Во второй половине предстоящего года для представителей данного знака зодиака повышается риск заболевания болезнями мочеполовой системы. Чтобы избежать серьезных осложнений, нужно внимательно относиться к собственному здоровью и ни в коем случае не переохлаждаться.

В предстоящем году астрологи не советуют поднимать тяжести, а также самостоятельно лечиться при помощи антибиотиков. Неконтролируемый прием столь серьезных лекарственных средств может привести к серьезным проблемам.

На любовном фронте у Водолеев в 2015 году будет все хорошо. Одинокие люди наконец-то найдут свои вторые половинки. При этом встречи эти могут быть совершенно неожиданными. Астрологи считают, что Водолеям нужно искать себе пары среди знакомых, а не стремиться завести новые контакты. Возможно, их близкие люди уже давно находятся рядом и до этого не были замечены.

У Водолеев, которые уже успели обзавестись семьями, также будет все хорошо. Этот год не предвещает серьезных потрясений, связанных с неверностью кого-то из супругов. Этот год дает шанс каждой семье разобраться в своих отношениях, поработать над ними. Многие Водолеи смогут воспользоваться этой возможностью и вскоре увидят, насколько глубже стали их отношения, насколько они лучше понять друг друга.

Тем, кто испытывает сложности в общении с партнером, придется сделать непростой выбор. Но отказаться от отношений можно всегда. Водолеям очень сложно отпускать тех, кто долгое время находился с ними рядом. Именно поэтому они будут стараться использовать любой шанс, чтобы вернуть любовь близкого человека.

В данном случае нужно действовать по ситуации и ориентироваться не только на зов своего сердца, но и на здравый смысл. Не стоит пытаться вернуть отношения, которые уже изжили себя. Лучше отпустить человека, освободив при этом место в собственном сердце для чего-то нового и интересного. Тем более, что новые отношения, как уверяют астрологи, не заставят себя долго ждать.

Женщины-Водолеи в 2015 году почувствуют усиление своих чар и интуиции. Мужчины станут находить их более привлекательными. Предстоящий год отлично подходит для того, чтобы провести работу над своей собственной внешностью. Возможно, стоит сменить гардероб или даже решиться на пластическую операцию.

К концу уходящего года астрологи уже успели составить свой гороскоп. Водолей на 2015 год может рассчитывать по полной программе. В этот благоприятный период все его дела пойдут в гору. Удача ждет его как в карьере, в бизнесе, так и на любовном фронте.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас