Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп удачных отношений: как правильно применять брачный структурный гороскоп от астролога Григория Кваша?

Гороскоп удачных отношений: как правильно применять брачный структурный гороскоп от астролога Григория Кваша?

Как ни странно, но любовь принято оценивать только с женской точки зрения, а рассуждения мужчин, как правило, не учитывается. Брачный структурный гороскоп Григория Кваша разрушил стереотипы и позволил взглянуть на это романтическое чувство с самой неожиданной стороны.

Векторный гороскоп

Векторный гороскоп Григория Кваши - это реальность, которая сочетает в себе четкие данные гороскопа и тонкости человеческой души со стороны психологии. В данном случае речь идет о таком незнакомом термине, как "векторное кольцо", что подразумевает жестокую реальность, которая действует вопреки неверию в гороскопы. Проще говоря, это человеческий рок или судьба (кому как больше нравится), которая заложена звездами еще при рождении.

По мнению этого специалиста, судьбу определяет не воспитание, удача и перспективы, а именно векторное кольцо, которое нависает над каждым человеком и определяет дальнейшие события его жизни. Векторные браки не всегда являются благополучными, чаще всего в них присутствуют внутренние конфликты, громкие скандалы, откровенное противостояние полов и не желание принимать все недостатки второй половины.

В таких семьях есть "Слуга" и "Хозяин", причем довольно часто возникает борьба за распределение ролей. Если говорить подробней о том самом векторном кольце, то оно выглядит в издании астропсихолога оно выглядит примерно следующим образом: Крыса—Лошадь—Кабан—Дракон—Кот—Петух—Собака—Бык—Тигр—Коза—Змея—Обезьяна—Крыса и так далее, причем слева представлен "Хозяин", а справа - "слуга". Возникает сразу вопрос, а в чем заключается принципиальная разница этих "полномочий"?

"Хозяин" в семье - это безусловный лидер, который привык диктовать права, создавать домашнее настроение и озвучивать окончательное решение в том или ином вопросе. "Слуга" находится в подчинении, причем ему нехотя приходится мириться с такой жизненной позицией.

Российский астропсихолог Григорий Кваша изучил и представил на суд общественности 228 брачных союзов, причем отразил реальность с мужской и женской точки зрения по раздельности. Это позволяет объективно посмотреть на существующие отношения, увидеть их глазами своего спутника жизни, переосмыслить действительность и провести колоссальную работу над ошибками.

Женские описания чаще всего представлены именно в литературной форме, что заметно облегчает восприятие новой информации, а в качестве наглядных примеров представлены звездные истории любви, уже ставшие легендами. Что же касается мужских характеристик, то это теория с фактами, поскольку представителей сильного пола уж точно не заинтересуют сентиментальность, наивность и тактичность рассуждений.

В семье, согласно векторному гороскопу, Хозяин будет всегда на первом месте, тогда как Слуге достаются лишь второстепенные роли. Если расстановка сил не устраивает одного из супругов, то такой брачный союз в скором времени обречен на провал.

Структурный гороскоп

Чтобы найти свою вторую половинку и реально оценить совместное будущее, достаточно просто воспользоваться китайским гороскопом, где указано, в год какого животного родился он и она. А дальше все просто: по табличным значениям следует вывести число своей семьи, изучить предложенную характеристику и сделать логические выводы на будущее.

Если изучить структурный гороскоп Григория Кваша, то 12 знаков Зодиака условно разделяются на три четверки, где принципиальное значение имеет половая принадлежность. Объясняется это разностью взглядов на жизнь у мужчин и женщин, рожденных под одним знаком.

Для пояснения необходимо выделить сначала мужские знаки, а потом женские. Сходство в характеристиках и мировоззрении обязательно присутствует, однако жизнь в семье, видение проблем может несколько отличаться, ставя под сомнение гармонию, идиллию и домашний комфорт. После изучения знаков по китайскому гороскопу и получения контрольного числа можно изучить свою супружескую жизнь определить ее приоритеты и закономерности.

Под цифрой "1" скрывается бытовой, гнездовой и даже патриархальный брак. Это идеальные семейные отношения, в которых оба супруга чувствуют себя комфортно, не испытывают повышенного давления со стороны. Они прекрасно ладят, разговаривают на одном языке, а из любых бытовых ситуаций выходят с легкость, оптимизмом. Им суждено прожить всю жизнь, причем большую ее половину супруги считаются образцом всеобщего подражания.

Цифра "2" представляет соревновательный, равный и интеллектуальный брак, в котором оба супруга духовно далеки друг от друга. Их объединяет общее дело, материальный интерес и семейный бизнес, вот только об эмоциональной близости говорить не приходится. Оба партнера не высказывают приступы слабости, не могут морально рассчитывать на помощь друг другу.

Цифра "3" характеризует возвышенный, поэтический и романтический брак, в котором супруги любят много разговаривать о своих чувствах. Они эмоционально истощают друг друга вечными признаниями в любви, но отношения длительное время не могут выйти на новый уровень.

Под цифрой "4" скрывается бесконечный и духовный брак, который четко граничит с "векторным кольцом". Супруги стараются сосуществовать в мире и спокойствие, но внутреннее несогласие очень скоро напомнит о себе и с треском разломает семейную теорию безупречных отношений.

Впервые с восточным гороскопом Григорий Кваша соприкоснулся еще в 1985 году, когда и пересмотрел свои традиционные взгляды на жизнь, семейное счастье. Отныне, согласно его теории, ни один мужчина не может существовать без женщины и отношений.

Сегодня печатное издание Григория Кваши по астропсихологии распространяется в широкие массы огромными тиражами. Многие читатели уже обрели семейное счастье, научились жить в мире и спокойствии, понимать выбранного спутника жизни.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас