Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп стрижек на май 2015: гороскоп удачных стрижек на май 2015

Гороскоп стрижек на май 2015: гороскоп удачных стрижек на май 2015

Индийские йоги, тибетские монахи или китайские специалисты по фен-шуй, то есть все те, кто близок к природе, знают множество секретов красоты, среди них и тонкости ухода за волосами. Основное правило мудрецов – смотреть на луну перед тем, как стричь волосы, в современной трактовке это правило можно немного изменить – гораздо проще следить за луной если использовать гороскоп стрижек на май 2015 года.

Важно помнить о том, что посещение салона красоты в определенные фазы луны, не только влияет на рост волос и их состояние, но также и на здоровье человека, его успех в личной жизни и карьере. К примеру, девятый и десятый лунные дни считаются самыми неблагоприятными для стрижки согласно тибетскому календарю, они связаны с болезнями и утратами.

Гороскоп стрижек на май 2015 – это вполне удобное для современного человека подспорье в деле красоты волос, ведь тонкости трактования лунных фаз знакомы далеко не каждому, поэтому лучше воспользоваться результатом совместной работы профессиональных астрономов и астрологов. Многие слышали от родителей, а наиболее часто бабушек и дедушек такое поверье, что нельзя стричь волосы на новую луну, корни этих знаний связаны с мудростью тибетских мудрецов, которые считали, что состригание волос в первый день луны укорачивает жизнь человеку, приносит разрушения судьбы, проблемы со здоровьем и общением с противоположным полом. Никто точно не знает правда это или вымысел, но все же лучше не стоит посещать салоны красоты 18 мая, именно в этот день начинается новая фаза лунного календаря. Особенно стоит обратить внимание на это событие молодым родителям, которые планируют впервые подстричь ребенка в мае, как утверждают все те же тибетские мудрецы, от первой стрижки ребенка зависит вся его дальнейшая судьба, успехи и свершения.

В восточной культуре вообще изменение длины волос неотъемлемо связано с переходом жизни на новый уровень, а каким он будет, зависит не только от мастерства парикмахера, но и от гороскопа стрижек. На май 2015 не выпадает вторая четверть фазы луны. Именно этот период связан с состоянием финансов, потому стрижка волос в любой день мая не скажется отрицательно на финансовом благосостоянии. Май начинается с полной луны и те, кто желает как можно скорее отрастить волосы должны непременно посетить парикмахера в начале этого месяца. Гороскоп стрижек на май 2015 выделяет три особых дня, стрижка волос в которые благоприятно отразится на их росте. 9 мая, когда луна будет находиться в созвездии Козерога, поход в салон запомниться приятным общением с мастером, после которого волосы будут расти с ошеломляющей скоростью безо всякого намека на перхоть и секущиеся кончики. Два не менее удачных дня выпадают на 19 и 20 мая, луна находится в созвездии Близнецов в первой четверти, волосы после стрижки в эти дни, будут здоровыми, прочными, блестящими и, что интересно, немного волнистыми вплоть до следующего посещения мастера.

Многие не раз замечали, что поход к одному и тому же мастеру в одно и то же время по-разному сказывается на последующем росте волос. Это удивительное являет напрямую связано с фазами луны. Поэтому те, кто собирается в скором времени посетить парикмахерскую, могут просмотреть гороскоп стрижек на май 2015 года и выбрать дни для достижения желаемого результата.

Далеко не все желают, чтобы их волосы вырастали с молниеносной скоростью. Есть люди, для которых посещение салонов красоты отнюдь не удовольствие, они терпеть не могут когда кто-то прикасается к их волосам, расчесывает или моет. Именно для таких посетителей парикмахерских гороскоп стрижек на май 2015 выделяет несколько дней, в которые волосы после стрижки растут очень медленно. Традиционно считается, что состригание волос в третьей и четвертой фазах луны замедляет рост волос. Этому, подмеченному народом факту, есть вполне определенное научное объяснение – в периоды убивающей луны количество мочевины в человеческом организме сокращается, а это приводит к недостаточному питанию волосяных луковиц, что и выражается в медленном росте волоса. Гороскоп стрижек на май 2015 называет конкретные даты, когда волосы будут отрастать очень долго – это третья неделя мая, которая начнется 11 мая, а закончится 17 мая. Стоит обратить внимание на 14 мая, в этот день манипуляции с изменением длины волос грозят вызвать заболевания глаз. Подмечено, что именно на 24-ый лунный день стрижка волос провоцирует появление ячменей и конъюнктивитов.

Согласно гороскопу стрижек на май 2015 наиболее удачными в плане энергетической защиты являются 19-й, 21-й и 28-ой лунный дни. Поход в салон красоты в эти дни может привлечь удачу, способствовать приобретению недвижимости, вернуть счастье, радость, способствовать любовным делам. Гороскоп стрижек на май 2015 называет и дни, когда парикмахерские нужно обходить стороной. 18 мая, последний день завершающей фазы луны в созвездии Тельца, который, к тому же, приходится на понедельник может стать причиной семейных ссор, неудач на работе и в плане сохранения здоровья даже без посещения мастера-парикмахера. Обрезание волос, которое неизбежно действует на энергетическую оболочку человека, может только усугубить эти неприятности.

Интересно то, что гороскоп стрижек на май 2015 определяет 1 мая (14 лунный день) , как день в который посещение парикмахера может способствовать приобретению собственно жилья, но есть и ещё один риск - возможность набрать лишние килограммы.

Стоит сказать, что в целом гороскоп стрижек на май 2015 благотворен для посещения парикмахерских за исключением определенных дней, которые точно указаны в календаре. Гороскоп стрижек на май 2015 имеет куда больше благоприятных дней, чем негативных.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас