Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп стрижек на июнь 2015: гороскоп благоприятных дней стрижек на июнь 2015

Гороскоп стрижек на июнь 2015: гороскоп благоприятных дней стрижек на июнь 2015

Люди, настроенные скептически, часто считают гороскопы пережитком прошлого, некоей мифологией и суеверием. Но отрицать, что положение небесных тел - и в особенности Луны - действительно оказывает влияние на жизнь людей, глупо. Гороскопы, опирающиеся на лунный календарь - это не пережиток прошлого, это мудрость прошлого. Ее можно не принимать, но тогда лучше и не жаловаться на последствия.

Бабушкина поговорка "на растущую Луну стричь - волос долгим будет, на стареющую Луну стричь - косе быть короткой" невероятно точно отражает сущность взаимосвязи фаз Луны и состояния волос. Правда, в ней говорится лишь о зависимости длины и густоты волос, а ведь гороскоп стрижек на июнь 2015 содержит в себе более полную информацию, затрагивающую здоровье человека и его финансовое благополучие.

Итак, на чем базируется гороскоп волос и здоровья, в том числе и гороскоп стрижек на июнь 2015, какой принцип лежит в его основе? Тот же самый, который используется при составлении посевных гороскопов, календарей по уходу за растениями и даже в морском деле. Это лунный календарь. Причем же тут гороскоп стрижек на июнь 2015 года? Тысячелетиями люди подмечали, что фазы Луны влияют не только на состояние водоемов, но и оказывают существенное давление на все, что так или иначе связано с водой. Поскольку, как известно многим современникам, организм любого живого существа практически полностью состоит из воды, с небольшими вкраплениями твердых веществ, неудивительно, что эта внутренняя вода так же реагирует на Луну, как морская или речная.

И даже такая простая процедура, как стрижка волос, тоже имеет свои последствия, если проведена в разные лунные фазы. Это заметно, если посмотреть гороскоп стрижек на июнь 2015 года, где можно пронаблюдать прямую закономерность между благоприятными днями для любых манипуляций, связанных с волосами, и теми изменениями Луны, которые характерны для нее в течение всего месяца.

Что же сообщает гороскоп стрижек на июнь 2015, и так ли важно верить ему? Кто-то посчитает, что намного проще не обращать внимания на его призывы и стричься так, когда удобнее. Конечно, можно делать и так, в конце концов каждый человек - владелец своей жизни и своего счастья, но нужно хотя бы понимать последствия тех решений, которые будут приниматься - с учетом гороскопа или без него.

Бодрый голос Владимира Володина пел из радиоточки "Закаляйся, если хочешь быть здоров! ", и это верно, однако стоит добавить, что гороскоп стрижек на июнь 2015 дает еще несколько уточнений касательно здоровья. Начало июня почти совпадает с полнолунием, ведь 1 июня наступают 14 лунные сутки, и это означает настолько сильную энергетику во всем, что любые действия с шевелюрой не просто опасны - они преступны! На четыре дня лучше забыть о стрижке и об окрашивании волос. Самое безобидное последствие - проблемы с кожей головы и тела. Лучше записаться в салон на 5 и 6 число, эти дни в гороскопе стрижек на июнь 2015 представлены как нейтральные, подходящие для тех, кому срочно нужна красивая внешность. Несмотря на убывающую Луну, с 8 по 10 июня - вполне благоприятные дни, но 1,2 и 13 числа - опасность! Последствия могут коснуться органов зрения.

Всей семьей, включая детей, благоприятно попасть к мастеру на 14 июня - Луна убывает, волосы будут расти медленнее, и в следующий раз капризного ребенка можно будет вести в салон позднее, чем обычно. Шикарные модельные стрижки тоже дольше продержат свою форму. А тем, кто старается поскорее отрастить шевелюру, гороскоп стрижек на июнь 2015 года рекомендует записаться на 23 число и позже. Впрочем, не без оговорок: 4,5 и 27 число категорически не подходит для укорачивания волос, а 28 июня можно смело записать к мастеру своего мужа, сына или брата, поскольку манипуляции на коротких волосах в этот день будут особенно благоприятны.

Еще гороскоп стрижек на июнь 2015 рекомендует заниматься восстанавливающими процедурами для волос - масками, бальзамами и массажем - в 6,8, 1,4 и 25 числах.

Помимо собственно стрижек, гороскоп стрижек на июнь 2015 позволяет определить и дни, в которые можно заниматься иными косметическими процедурами: маникюр и педикюр удастся 9 и 12 июня. Если намечается событие, которое нельзя перенести (свадьба, юбилей) , а гороскоп стрижек на июнь 2015 запрещает делать укладку в эти дни, не стоит отчаиваться - достаточно знать, какие именно последствия могут возникнуть, и предпринять профилактические меры.

Итак, пусть гороскоп стрижек на июнь 2015 станет существенным подспорьем для создания прекрасного внешнего вида и сохранения здоровья. Не стоит воспринимать его как директиву, но и совершенно не пользоваться закономерностями, выведенными в течении тысячелетий, тоже будет недальновидно.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас