Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп: стрелец-2015

Гороскоп: стрелец-2015

Астрологи уже успели составить гороскоп на 2015 г. Стрелец - весьма неоднозначный знак зодиака. Его представители рождены в период с 23 ноября по 21 декабря. Предстоящий год обещает стать для Стрельцов очень удачным и достаточно продуктивным.

Мужчины - Стрельцы в 2015 году проявят небывалый интерес к путешествиям. У некоторых из них могут появиться истинно мужские увлечения. Это может быть рыбалка или занятия в спортивном зале. Главное, чтобы хобби приносило им радость и удовольствие.

Один из знаков зодиака, для которого станет благоприятным составленный астрологами гороскоп - Стрелец. 2015 год окажется для них удачным. В профессиональном плане Стрельцам повезет лишь в том случае, если они выберут грамотную стратегию. Многим из них захочется сменить место работы на более перспективное. Однако, астрологи не советуют Стрельцам этого делать.

Гораздо более правильным будет стараться добиться новых высот в своей компании. Для этого нужно приложить лишь определенные усилия.

На новом месте работы Стрельцов могут встретить довольно холодно. Интриги, сплетни даже могут заставить их впоследствии уволиться. В результате этого представители этого знака зодиака могут остаться у разбитого корыта.

Те же, кто будет продолжать трудиться на прежнем месте, вскоре дождутся долгожданного повышения. Чтобы достичь небывалых высот в карьере Стрельцам следует научиться сглаживать конфликты и не позволять эмоциям взять верх над здравым смыслом.

В 2015 году у некоторых Стрельцов возникнет необходимость повысить свою квалификацию или даже получить еще одно высшее образование.

В финансовом отношении 2015 год окажется для Стрельцов достаточно стабильным. Работа будет приносить доход, а к концу года благосостояние представителей этого знака зодиака может несколько улучшиться.

Незамужним женщинам - Стрельцам астрологи предвещают появление в их жизни богатого поклонника, который поможет им решить все финансовые проблемы. Но, скорее всего, эти отношения не приведут к браку. Велика вероятность того, что этот роман окажется очень скоротечным.

Замужним женщинам может несколько не хватать денег, что вынудит их брать деньги в долг. Лучше всего занимать финансы у родственников и небольшими суммами. В противном случае, велик риск оказаться в долговой яме. Астрологи считают, что в одалживании денег у Стрельцов не будет острой необходимости. Скорее всего, вынуждать брать финансы в долг их вынудит неумение планировать собственный бюджет.

В апреле и мае 2015 года у Стрельцов увеличится шанс выиграть крупную денежную сумму в лотерею. Но это ни в коем случае не является руководством к тому, чтобы скупать все билеты и тратить на это огромные суммы. Повезет далеко не всем, поэтому вкладывать в лотереи большие деньги не совсем разумно. В конце года повышается вероятность получения наследства. При этом претендовать на него будет сразу несколько родственников, что способно внести в отношения между ними раздор.

В плане здоровья 2015 год окажется для Стрельцов достаточно благоприятным. Тяжелые заболевания им не грозят. Но в первой половине года увеличивается вероятность появления пищевых расстройств. В этот период очень важно следить за употребляемой пищей и напитками.

При первых же признаках отравления нужно обратиться к врачу немедленно. Самолечение в данном случае может быть очень опасным.

В 2015 году также повышается риск получения алкогольного отравления. Астрологи предупреждают Стрельцов о том, что употребление алкоголя для них может представлять серьезную опасность. Тем, кто не может справиться с пагубной зависимостью самостоятельно, следует обратиться к специалисту.

Во второй половине года повышается вероятность получения травмы. На протяжении этого периода очень важно беречь свой позвоночник и избегать чрезмерных физических нагрузок.

Предстоящий год благоприятен для того, чтобы начать худеть. При этом не стоит садиться на строжайшую диету. Это может подорвать здоровье. Худеть лучше постепенно. Для этого рекомендуется скорректировать свой рацион.

Предстоящий год очень благоприятен для Стрельцов в плане развития отношений. Не стоит тратить время на мимолетные романы. Они не приведут ни к чему хорошему. Гораздо более правильным будет работать над отношениями со своей второй половинкой.

Предстоящий год благоприятен для заключения браков. Те, кто уже давно встречается со своим партнером, стоит задуматься о регистрации их союза. Свадьбу лучше планировать на конец лета или осень.

Те, кто еще не встретил свою любовь, встретят ее в ближайшее время. Второй половинкой может оказаться как ранее не знакомый человек, так и тот, кто долгое время был рядом. Стрельцам придется проявить интуицию, чтобы понять, с кем можно связать свою дальнейшую жизнь.

Чтобы разобраться в своих чувствах, можно предложить своей второй половинке отправиться в свадебное путешествие. За время отдыха можно получше узнать друг друга, проанализировать достоинства и недостатки партнераи и принять для себя судьбоносное решение.

Союзы, заключенные в 2015 году, обещают стать очень счастливыми. Предстоящий год также благоприятен для рождения детей.

В 2015 году Стрельцам предоставится уникальная возможность помириться с теми, с кем они долгое время находились в ссоре. Разлад с близким человеком отравлял их жизнь, но настала пора покончить с обоюдным недопониманием и уладить все противоречия.

Женщины - Стрельцы в 2015 году будут отличаться излишней эмоциональностью. Это может помешать им наладить общение с близкими и даже построить личную жизнь. Чтобы этого не произошло, нужно стараться сдерживать себя и не позволять конфликту разгореться очень сильно.

Чтобы заглянуть в будущее, достаточно открыть гороскоп на 2015 год. Стрелец в предстоящем году наладит личную жизнь и, возможно, даже найдет более высокооплачиваемую работу. Очень многое будет зависеть от него самого и от желания изменить свою жизнь.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас