Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп совместимости знаков зодиака: рак и его избранник

Гороскоп совместимости знаков зодиака: рак и его избранник

Загадочная сущность Рака во многом обусловлена покровительствующей ему Луной. «Как с Луны свалился» - эту поговорку любой из Раков наверняка слышит гораздо чаще других в периоды особого обострения своей рассеянности.

Именно по этой причине многие Раки очень зависимы от фаз Луны – в полнолуние тоскуют, и переживают эти несколько дней очень тяжело. Раки очень мнительны, верят в звезды и привидений, и, изучив гороскоп совместимости знаков зодиака, Рак отдаст предпочтение только подходящему для него знаку. Кроме того, они постоянно ждут какого-то подвоха или беды, поэтому нуждаются в постоянном подтверждении того, что опасность им не грозит.

По этой причине действия их во многом объясняются необходимостью чувствовать уверенность в завтрашнем дне – Раки откладывают деньги под матрац, покупают консервы – а вдруг война и голод? Голодовки никакой Рак не вынесет, это тот еще гурман! 

Увлечения Рака

Стихией Рака является Вода, поэтому представители этого знака зачастую являются поклонниками водных видов спорта. Или же просто любителями отдохнуть на природе вблизи водоема. Раки, несмотря на свою любовь к дому, по натуре путешественники. Однако куда бы ни решил забросить Рак свои клешни, и там желательно наличие моря, океана, или хотя бы мало-мальски захудалого озера, потому, что в ином случае отдых для Рака будет неполноценным.

И хотя люди, рожденные под знаком Рака, часто замыкаются в себе, в случае непонимания происходящего, или резкого словца в их адрес, общество Рака-фантазера в любой поездке гарантирует незабываемое приключение с искрометным юмором и смехом. Кроме того, можно быть уверенным, что в беде Рак не бросит, а всегда выручит, благодаря своей изобретательности и ответственности за ближнего. И, опять же - консервы у него всегда припасены.

Что сулят звезды Раку в 2013 году? 

Этот вопрос интересует каждого, уважающего себя Рака. Личная жизнь Раков будет насыщенной и изменчивой, потому что перфекционисты по своей природе – Раки будут выискивать изъяны у своего партнера. Этот период следует переждать – рано или поздно (а как говорят звезды – ближе к зиме) Раку надоест, и он смирится. На этом невзгоды у семейных пар прекратятся.

Одиноких Раков ждет накал любовных страстей ближе к осеннему периоду. Изучив гороскоп совместимости, девушка-Рак, как и молодой человек, родившийся под этим знаком Зодиака, точно не прогадают в выборе партнера. А решившие связать свою судьбу с любым из них, смогут узнать, кто подходит Раку по гороскопу.

Гороскоп совместимости Рака с другими знаками Зодиака

Противоположности сходятся, и это правило прекрасно продемонстрировано на примере отношений Рака и Овна. Овен амбициозен и не признает никаких правил, Рак дополняет его своим спокойствием и размеренностью. Очень гармоничные отношения, претендующие на долгое существование.

Отношения Рака с Тельцом не менее гармоничны. Оба партнера, как правило, имеют много общих интересов, например – заботу друг о друге и мирное поддерживание пламени семейного очага. В книжных романах, которые Рак читает Тельцу долгими зимними вечерами, это называется идиллией.

Для свободолюбивого Близнеца молчаливый Рак – находка. Однако и у его терпения есть предел, и, как правило, такие отношения не имеют долгого продолжения.

Дева, аналогично Тельцу, готова рука об руку с Раком строить дом и сажать дерево. Жизнь в таком партнерстве протекает размеренно, лишь изредка Дева пытается ее разнообразить, придравшись к какой-нибудь незначительной мелочи, но, так и не втянув Рака в семейную драму, надолго успокаивается.

Весы и Рак очень похожи, и такое партнерство, несомненно, было бы обречено на успех, если бы не врожденная медлительность представителей обоих знаков Зодиака, из-за которой их свидания могут слишком затянуться, прежде чем пара решится на важный шаг.

С эмоциональным Скорпионом у Рака есть прекрасная возможность почувствовать себя Юным Вертером или Дездемоной на пике страстей. Однако обречь себя на пожизненную драму Рак вряд ли решится.

Союз Рака со Стрельцом – явление редкое, как затмение Солнца. Потому что, если Рак терпит постоянно отсутствующего дома Стрельца, можно быть уверенным - без «затмения» тут точно не обошлось.

Козерога и Льва объединяет то, что они оба подойдут Раку как нельзя кстати. Любой из этих партнеров - надежный и целеустремленный семьянин, с которым Рак спокойно встретит старость. Однако, если Львом в этом тандеме является женщина, то, как утверждает гороскоп совместимости, мужчина-Рак может не выдержать постоянных выходов в свет. Домашний халат все же куда удобнее!

Попытки Водолея втянуть партнера Рака в свои бесконечные увлечения не всегда заканчиваются успешно. Чаще всего Рак, махнув на все рукой, уходит на покой, то есть просит оставить его в покое, и в одиночку возобновляет свои попытки добиться жизненной стабильности.

Партнерство Рака с Рыбами – это сказка со счастливым концом и богатым содержанием. Потому что неутомимая фантазия партнеров, несомненно, сделает совместную жизнь красочной и совсем нескучной.

И, как гласит гороскоп совместимости: мужчина-Рак женщина-Рак, быть вместе для представителей этого знака – настоящее счастье. Любоваться звездами, сочинять стихи, стряпать борщ и пылесосить – что еще нужно для счастья? Однако, если оба партнера – заядлые домоседы, нужно быть готовыми к тому, что рано или поздно уютную обитель посетит полицейский патруль, который с целью розыска послали родственники или друзья.

Ваш избранник – Рак

Что и говорить – повезло! Раки очень любят дом и в хозяйстве неприхотливы. Докучать не любят, правда, когда им докучают, не любят тоже. И свое личное пространство рьяно охраняют. Чтобы Раку было комфортно, обязательно следует выделить ему дома уголок, где он может какое-то время молча посидеть, повздыхать, прочесть книгу, перебрать марки или связать носок. В-общем, регулярно нужно давать возможность Раку побыть наедине с собой, не вторгаясь на его территорию.

Если иногда среди прочей домашней утвари встречаются странные предметы непонятного происхождения и назначения, не стоит сразу от них избавляться. Если они принадлежат Раку, то, скорее всего, расставание с ними принесет ему большие страдания, по каким бы причинам Рак и не хранил – просто на память или, опять же, начал подготовку к Концу Света.

Обнаруженные под матрацем деньги или консервы перепрятывать тоже лучше не стоит – во многом Раки консервативны и память у них хорошая. Поэтому, пошатнув лишний раз таким трудом полученную стабильность и уверенность в будущем, можно спровоцировать очередную меланхолию своего партнера. А то тот, не ровен час, и отомстить решит – на это дело Раки тоже мастера. Однако, обеспечив Раку комфортную среду обитания, можно получить прекрасного терпеливого, любящего и любвеобильного партнера, порядок в доме и вкусный ужин. А это – прекрасный залог любых отношений!

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас