Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп совместимости: скорпион и его партнер

Гороскоп совместимости: скорпион и его партнер

Вообще, гороскоп совместимости скорпион - это сложная задача. Кто бы чего не говорил, но у скорпиона тяжёлый характер как для вспыльчивого, так и для терпеливого человека. Он может долго обижаться, а может и сам очень сильно обидеть. О характере скорпиона - ниже.

Главные черты характера скорпиона

Скорпион редко будет слушать чьё-то мнение, зато своё выскажет даже тогда, когда его об этом совсем не просят. А переубедить их практически невозможно, причём под сомнение он может поставить даже общеизвестный факт.

Делят скорпионов на три типа. Одни из них - злобны и мстительны, эгоистичны. Другие - благородны, рассудительны, справедливы и умны. А третьи способны только тихо ненавидеть и завидовать, однако при удобном случае могут больно ранить. Но чаще встречаются люди смешанного типа, которые отличаются и благородством поступков, и беспричинной завистью и спонтанной злобой. Эти люди больше всего опасны, потому что от них не знаешь, чего ожидать.

Мужчины-скорпионы доверяют только себе, независимы в решениях, наделены острым умом, однако не лишены эмоций. При этом они хитры и противостоять им будет довольно сложно, но всё на свете возможно.

Женщины-скорпионы только кажутся слабыми, а на самом деле их силе можно позавидовать. Они способны подчинить себе любого, обладают сильной интуицией или просто заставляют будущее стать таким, каким бы они хотели видеть. В чувствах женщина этого знака зодиака выбирает большее - или безгранично любит или очень сильно ненавидит. Причём иногда бывает так, что одного и того же человека.

Почти все скорпионы могут долго копить обиду, а потом наслаждаться местью, приготовленной для тех, кто, по их мнению, их задел.

Какие партнёры нужны скорпиону

Вообще, семейная жизнь этих знаков зодиака редко бывает слаженной, обычно они становятся домашними тиранами. Браки с ними могут быть для некоторых знаков зодиака попросту опасны, потому как скорпионы могут сказать что-то, не подумав и больно ранить человека, а то и понизить его самооценку.

Скорпионы без границ ревнивы, но другим этого не позволяют. Если скорпион будет являться в паре более сильной личностью, чем партнёр, сначала он сделается счастливым, а потом начнёт осуждать его за слабохарактерность, и вскоре такая пара разрушится.

Сложно понять, кто подходит скорпиону по гороскопу. Скорее всего, в браке ему нужен человек, который способен как уступить, так и настоять на своём. Иногда скорпионы сочетают брак со сторонним романом, поэтому ему в качестве мужа/жены также нужен отличный любовник/любовница.

Гороскоп совместимости знаков зодиака скорпион

Чертами, описанными выше, обладают немногие знаки зодиака. Точнее, единицы. Но они всё же есть, и ниже мы расскажем, кто способен ужиться со скорпионом.

Отличным партнёром для скорпиона может стать стрелец. Так как им, также как и скорпионом. движет тяга к справедливости, а также они умеют настоять на своём, но при этом и уступить также могут, у них найдётся много общих интересов и такая пара будет действительно хорошей. Также стрельцы - отличные любовники, поэтому и этим они подойдут скорпионам.

Водолей - очень самостоятельный и самодостаточный знак зодиака. Несмотря на то, что он редко меняет своё мнение, он легко может поддаться на уговоры. Хотя в сексе они не очень горячи, поэтому это может расстроить скорпиона. Однако, на что не пойдёшь, если любишь искренне и всей душой?...

Гороскоп совместимости со скорпионом также может пройти рак, но именно в качестве партнёра, который не имеет своего мнения в семье. Рак, особенно если это женщина, будет во всём потакать мужу и души в нём не чаять. Любовники они не великие, но могут взять скорпиона именно своей кротостью, что редко встречается в нашем мире.

К сожалению. не все совместимы со скорпионом и это понятно - мы же не доллары, чтобы всем нравиться. Ниже мы расскажем о тех, кто, даже если постарается, не сможет ужиться со скорпионом.

Отношения с ним не выдержит овен. Скорпион будет слишком ограничивать свободу овну. Хотя, с другой стороны, он всё-равно не сможет этого сделать - овен весьма упрям.

Не сложатся и отношения скорпиона с львами, потому что те всегда будут стремиться занять главное положение в семье, а скорпион просто не сможет им этого позволить. В сексе же львы ждут от партнёра нежности и ласки, но никак не страсти, а скорпионы наоборот. Именно поэтому эта пара обречена на фиаско.

Не продержится на плаву и пара скорпиона с козерогом. Козерог, по своей натуре не привыкший уступать, вряд-ли поразит этим скорпиона. В сексе козерог, в отличие от горячего скорпиона, следует общепринятым нормам, обычаям и традициям. Поэтому такой союз просто немыслим.

Гороскоп совместимости мужчина-скорпион, женщина-скорпион

Вряд-ли эти знаки зодиака хоть как-то совместимы. Если мужчина-скорпион женится на женщине-скорпионе, получится гремучая смесь: каждый будет пытаться отстоять своё, власть, главенствующее место в семье, каждый будет ревновать и мстить в случае измены. Поэтому ничего у них не получится.

С другой стороны, никто не способен так усмирить характер скорпиона, как такой же скорпион. Если муж с женой научатся понимать друг-друга, будут идти друг-другу на уступки, не ревновать и не мстить, из них может получится отличная любящая пара, которая проживёт вместе очень долго. Ведь главное - это любить друг-друга и излучать любовь, тепло, чаще говорить друг-другу о своих чувствах и тогда всё прекрасно сложится.

Итак, в этой статье говорилось о том, совместимы ли скорпионы с кем-то и если да, то с кем и какие люди подходят ему. Надеемся, эта статья окажется полезной в будущем и поможет правильно выстроить отношения со скорпионами. Спасибо за внимание! И удачных отношений со скорпионом.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас