Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп совместимости подскажет, как налаживать отношения мужчины-Кабана с женщиной-Козой

Гороскоп совместимости подскажет, как налаживать отношения мужчины-Кабана с женщиной-Козой

Китайские мудрецы уверяют, что далеко не все представители зодиакальных знаков способны ужиться друг с другом. Кабан и Коза подходят друг другу идеально и зачастую такие союзы оказываются необыкновенно крепкими и очень счастливыми.

Пара Кабан-Коза считается одной из самых удачных. В молодости они сходятся достаточно легко. Мужчины-Кабаны необыкновенно яркие, харизматичные. Они способны привлечь внимание любой девушки. Представители данного зодиакального знака отличаются легкомыслием. Они достаточно легко заводят новые романы и не цепляются за прошлое. Но так происходит до тех пор, пока они не встречают на жизненном пути свою вторую половинку.

Женщина-Коза идеально подходит на роль спутницы для такого мужчины. Она ведет себя достаточно скромно, но при этом очень дружелюбна, открыта. Козы - очень хорошие собеседницы и нередко становятся настоящей душой компании. Не удивительно, что мужчина-Кабан, являющийся охотником по своей природе, сразу же обращает на столь яркую девушку внимание.

На начальных этапах построения отношений представители этих зодиакальных знаков чувствуют себя более чем комфортно. Вместе им очень интересно. Они не являются домоседами и с удовольствием проводят время в компании общих друзей, посещают выставки, премьеры.

Козы и Кабаны в чем-то похожи, но в то же время они очень разные. В таких отношениях мужчина всегда будет лидером. Козы инфантильны, не амбициозны. Они редко достигают определенных успехов в карьере, так как совершенно к этому не стремятся. Роль домохозяйки таких женщин более чем устраивает. При этом их нельзя назвать идеальными женами. Козы, конечно, стремятся создать дома уют, но это у них не всегда получается.

Но мужчин-Кабанов совершенно не пугает не способность их вторых половинок заработать деньги. Они сами могут это сделать и от супруги им нужен только надежный тыл, а женщина-Коза вполне может это обеспечить. Такие мужчины целеустремленны, напористы. Они часто занимают руководящие должности, хорошо зарабатывают. Подчиненные относятся к ним с уважением. Ведь Кабаны стараются войти в положение каждого сотрудника, готовы выслушать человека, если ему нужна помощь.

Мужчина-Кабан и Женщина-Коза очень хорошо подходят друг другу в сексуальном плане. Их интимную жизнь можно назвать весьма разнообразной и яркой. При этом именно женщина чаще всего поддерживает "искру" в отношениях, не дает страсти угаснуть.

Женщина-Коза, мужчина-Кабан способны прожить вместе долго и счастливо. В таких парах обычно царит полная гармония, если супругам удается подстроиться друг под друга.

Кабан, являющийся прирожденным лидером, не позволяет себе быть деспотичным в браке. С женой и детьми он ведет себя не так, как на работе. Рождение первенца способно перевернуть сознание этого мужчины, ведь дети значат для него очень много.

Но проблемы могут возникнуть даже в самом идеальном союзе. В паре Козы и Кабана скандалы нередко вспыхивают из-за материальных ценностей. В таких семьях мужчины зарабатывают деньги и весьма аккуратно их тратят. Они знают, как тяжело сколотить приличный капитал и склонны к накопительству. Кабаны откладывают деньги "на черный день" и крупные покупки и им кажется это правильным. Но жены воспринимают это, как нежелание баловать их подарками и чрезмерную скупость.

Можно избежать взаимных упреков, если мужчина будет распоряжаться деньгами, но при этом выделять супруге определенную сумму на развлечения и маленькие женские радости. В данном случае и бюджет будет цел, и жена довольна.

Женщины-Козы достаточно мнительные, ранимые и очень ревнивые. Они подозревают мужей в измене даже при отсутствии на это каких-то серьезных причин. Но в паре с Кабаном ей не удастся устраивать скандалы и истерики по этому поводу. Мужчина этого знака знает себе цену и сразу же ставит ревнивую супругу на место. Если он не дает повода для ревности, упрекать себя Кабан не позволит. После жесткого разговора тема ревности в такой паре зачастую больше не поднимается.

Женщины-Козы обычно очень хорошо выглядят и следят за собой. Тщеславным Кабанам это приходится по вкусу. Им льстит, что все обращают внимание на красоту супруги и с удовольствием выходят со своими вторыми половинками в люди. Иногда таким мужчинам хочется посетить какое-либо мероприятие в кругу друзей. Жена не должна ограничивать его свободу в данной ситуации. Тем более, что такие одиночные выходы - большая редкость.

Самыми ярким представителем описываемого зодиакального знака является Дева-Кабан. Женщина-Коза прекрасно уживается с Девами, очень ценит этих мужчин за верность, преданность и желание во всем угодить своей второй половинке, сделать ее счастливой.

Кабан-Мужчина, Коза-Женщина имеют очень хорошую совместимость. В браке супруги дополняют друг друга, что немаловажно для развития гармоничных отношений. С точки зрения материальной выгоды, такие союзы оказываются более чем удачными.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас