Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп совместимости: лошадь и змея, мужчина и женщина

Гороскоп совместимости: лошадь и змея, мужчина и женщина

Пары, которые встречаются для серьезных отношений, прежде чем вступить в брак, должны узнать свой гороскоп и гороскоп совместимости с тем знаком, с которым решил связать свою жизнь. Выбор партнера в жизни - это очень серьезно и поэтому нужно знать, что ожидает этих двух людей в будущем. В данном случае, рассмотрим пару и ее гороскоп совместимости Лошадь-Змея.

Общие характеристики знаков

Мужчина-Лошадь - это работяга, он все делает своими руками и многое умеет, а если он чего-то не знает, он этому учится. Это честный знак, он не привык перекладывать работу на других, он просто не может сидеть без дела, он всегда погружен в работу и получает от этого удовольствие. С этим человеком легко всем знакам, он со всеми найдет общий язык и будет всегда на высоте в любом разговоре. Он умен и интеллектуально развит, занимается самообразованием, много знает, поэтому поддержать любую беседу ему не составляет труда. Этот мужчина интересен и темпераментен - это мечта всех женщин. Иметь такого мужа хотела бы любая женщина. Для него не проблема любая работа по дому, его не нужно о ней просить, он сам видит, что нужно сделать.

Как деловой партнер он так же приятен, честен и грамотен в деле за которое берется, он быстро взбирается по карьерной лестнице, руководители с радостью ему в этом помогают, так как он очень перспективный сотрудник.

В выборе своей второй половины у него нет проблем, так как ему есть из кого выбирать. Но иногда его подводит самонадеянность и внутреннее благородство, которое ему ставят в вину. В супруге он не хочет видеть руководителя, ему нужен человек, понимающий и поддерживающий его, надежный друг и помощник в работе.

Он всегда занимает главенствующую роль в семье, иначе быть не может. В женщинах он ценит постоянство, серьезность отношений и конечно же верность. Если она идет ему навстречу во всех его требованиях, он будет баловать ее и она будет получать все что он может ей дать. Если он влюблен, он добивается своей женщины до победного конца, его никто и ничто не может остановить. Но если он разлюбил, он не может делать вид влюбленного мужчины, он уходит безвозвратно. Чтобы узнать как будет развиваться союз Змеи и Лошади, нужно узнать, что из себя представляет женщина-Змея.

Женщина-Змея - это хитрая и изворотливая натура, она уравновешенна и спокойна, жалит тихо, но больно. Змея стремится к лидерству и в деловой сфере и в семье. Она упряма и настойчиво идет к цели. Супруга обычно выбирает сама женщина-Змея, а не мужчина. Она сама устанавливает в семье свой порядок и все будет только так, как она этого хочет, а если с ней не согласны, она не будет этого терпеть.

Змея алчна и жадна, ее интересуют только материальные блага, она эгоистка и одиночка, в браке она не находит взаимопонимания. Никогда не делится не с кем своими проблемами и секретами. она сама себе на уме. Сложно сказать, как она поведет себя с человеком. Она может быть приветлива и добра, вызывает на искренность, но потом может подставить человека, воспользовавшись его откровенностью, а это называется подлостью.

Змея подавляет партнера своим напором и дерзостью, поэтому ей сложно найти себе пару. В сексуальной жизни у нее вечные проблемы, так как она все время одна, и не очень хочет расставаться со своей свободой.

Но бывает и другой тип Змеи - это спокойные и мудрые представительницы этого знака, они тонкие психологи и стараются предусмотреть различные ситуации заранее. Такой тип Змеи хороший советчик, он поможет выйти из любой сложной ситуации, не пользуясь слабостями, обратившегося к ним. Этот тип женщин старается быть со всеми в хороших отношениях, но тоже на расстоянии, близко к себе не одна из представительниц знака Змея не подпустит.

Зная характеристики обоих знаков можно просчитать совместимость. Год Лошади и Змеи, неплохие почти для всех знаков, но совместимость самих знаков можно найти в гороскопе.

Совместимость знаков

Пара Мужчина-Лошадь и Женщина Змея - не очень удачная пара. Змея постоянно будет давит своим тяжелым характером на дружелюбную и открытую Лошадь, чего мужчина-Лошадь категорически не примет, в этом случае невозможен брак. Лошадь-Змея имеют разные интересы и взгляды на жизнь, поэтому они вряд ли уживутся вместе. Но если в их отношениях присутствует любовь, а не выгода, и ради этих отношений люди готовы пойти на жертвы, союз между ними возможен. Но им придется многое менять и в привычках и в характере, принимать любимого с его проблемами и недостатками.

Если они поймут друг друга, у них может получиться вполне достойная семья, они могут прийти к тому, что будут дополнять друг друга. Но для этого нужно чтобы супруги развивались и получали самообразование и были на одном уровне развития.

В любом случае, Змея будет всегда настороже, будет держать все под контролем, чтобы что-то не прошло мимо нее, и она не потеряла свою пару. Лошадь-мужчина даже не поймет, что его лишили свободы, и будет испытывать ее иллюзию. А Змея незаметно и осторожно станет хозяйкой положения, но Лошадь-мужчина так и будет считать себя главным в этой паре, а на самом деле, руководить всем будет Змея.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас