Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп совместимости: лев в отношениях

Гороскоп совместимости: лев в отношениях Астрологическая совместимость - это не истина в последней инстанции, но все же нельзя не обратить на нее внимание. Безусловно, характер определяет не один лишь знак зодиака, а еще многие другие факторы. Но, как известно, основные черты знаков все же едины. Итак, кто подходит львам по гороскопу?

обзорное описание характера льва

Лев - личность необычная. И если рассматривать гороскоп совместимости знаков зодиака, лев не сможет похвастаться хорошей сочетаемостью, например, как рак. И в то же время льву это и не надо. Он не такой, как все. Поэтому и партнер ему нужен особенный.

Как и в природе, так и в астрологии лев является лидером, царем. Ему покровительствует солнце, что делает его особенно величественным. Лев представляет собой человека сильного, но при этом невероятно обаятельного и притягательного. И мужчины, и женщины под знаком зодиака лев наделены огромным шармом.

Львы умны, интеллигенты, образованны. Они стремятся к высокому положению в обществе. Надо сказать, нередко его и добиваются. В общении с другими людьми львы открыты. У них хорошее чувство юмора и неиссякаемый оптимизм. Именно это и делает львов такими популярными среди друзей.

Основные недостатки львов - это их гордость, самовлюбленность и эгоизм. Их слабое место - лесть и комплименты. От них львы просто могут растаять. Им нужно быть внимательнее, иначе непорядочные люди воспользуются этой слабостью льва.

какие по характеру партнеры ему нужны? подходящие знаки зодиака, обладающие этими чертами

В отношениях лев так или иначе ищет большой любви. Трудно поверить, но этот гордый знак зодиака не может жить без чувств. Любовь необходима им, словно воздух.

Львы хотят добрых, теплых отношений, в которых они смогут раскрыться, успокоиться и получить поддержку и понимание. Однако сделать из львов домашних котиков не получится. Львы - существа общественные. Им нужны выходы в свет, они жизненно нуждаются во внимании и поклонении.

Для льва отлично подойдет партнер, который не будет стремиться к лидерству в отношениях, но будет не менее сильным, чем сам лев. К тому же пара у льва должна быть поистине царская.

Партнер должен быть хорошо и внешне, и внутренне. Об этом подробно расскажет гороскоп совместимости. Лев вполне может найти себе подходящую пару, если обратит внимание на некоторые знаки зодиака.

Как гласит гороскоп совместимости знаков, лев может найти хорошую пару в лице..рака! Немного удивительно, ведь лев относится к стихии огня, а рак - водный знак. Казалось бы, что у них ничего общего. Однако именно в этой паре может установиться прекрасная гармония. Но при условии, что женщина-рак, а мужчина-лев. В паре мужчина-рак и женщина-лев не все так радужно.

Почему рак и лев так хорошо походят друг другу? Все потому, что лев представляет собой лидера. Он - мужественность. Рак - женственность. Каждый из них выполняет классическую мужскую и женскую роль, когда мужчина - это сильный, смелый лидер и добытчик, а женщина - нежная, ласковая и заботливая хранительница домашнего очага.

Неплохо сложатся отношения льва с другими знаками огненной стихии: стрельцом и овном. Они живут на одной волне, неплохо понимают друг друга. К тому же, есть общность интересов. Но не исключена борьба за лидерство.Вполне нормально можно построить отношения с весами и козерогом.

знаки зодиака, отношения с которыми сложатся самым неблагоприятным образом

Никогда лев не сможет примириться с девой, близнецами, скорпионом и рыбами. Они не позволят льву быть самим собой, не дадут того необходимого льву уровня поддержки и понимания.

Проще говоря, эти знаки не смогут уйти на вторую роль, уступив лидерство льву. А лев так долго не протянет. Ему не жить без восхищения. Льву нужен тыл, а перечисленные знаки знаки не смогут дать этого льву, поскольку сами нуждаются в этом, да и не прочь побыть на первых ролях.

А насколько благоприятен гороскоп лев-мужчина, лев-женщина? Смогут ли ужиться два льва?

перспектива отношений двух львов

Гороскоп совместимости женщина-лев, мужчина-лев напоминает вечную борьбу. Ужиться вдвоем они смогут, но только при условии, что кто-то их них будет занимать менее главенствующую роль. Скорее всего, это должна быть женщина-лев. Все потому, что мужчина-лев вряд ли уступит свои лидерские позиции. В противном случае они будут находиться в постоянной конфронтации, соревнуясь между собой, показывая друг другу свое любимое "я здесь главный".

И все же подавить природную сущность очень сложно. Даже если один из львов пойдет на уступки и согласится уйти на второй план, он будет считать себя проигравшим. Появится недовольство жизнью, рано или поздно захочется поменять сложившуюся ситуацию. Одним словом, два льва не смогут ужиться в одной клетке. И не потому, что кто-то из них хуже,а кто-то лучше. Такова природа льва. Он должен чувствовать себя царем. В этом случае он будет очень любить своего чуткого и трепетного партнера, делать все, чтобы вторая половинка испытывала счастье. А разве это не идеальные отношения?Вот так выглядят основные черты льва, так он проявляет себя в паре. Льва надо любить, поскольку это вернется втройне, да и по-другому со львом нельзя и не получится. В данном случае известный риторический вопрос "быть или не быть" трансформируется в "любить или не любить".

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас