Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп совместимости: коза и тигр, мужчина и женщина

Гороскоп совместимости: коза и тигр, мужчина и женщина

Тигр – сильный, свободолюбивый и своевольный знак, он полон амбиций и энергии. Коза – мягкая, отзывчивая, скромная, творческая и немного ленивая. В отношениях, этим знакам китайского гороскопа есть, чем дополнить друг друга.

Если тигр и коза сумеют преодолеть свои разногласия, ради любви закроют глаза на недостатки и будут служить опорой своему партнеру, такие отношения могут принести обоим знакам возможность жить на самом деле долго и счастливо.

Гороскоп совместимости Коза и Тигр

Гороскоп совместимости Тигр и Коза обещает этим знакам гармонию и порядок в отношениях. Тигр, с самого начала отношений станет для Козы-партнера опорой, жизненным ориентиром, он будет вести ее, а Коза с благодарностью будет принимать такое положение дел, считая его вполне гармоничным. Конечно, в плане быта, ссор, трений, первых ошибок и крупных просчетов, все не будет так уж радостно. Но в более долгой, глобальной перспективе, если все трудности удастся преодолеть, Коза найдет в Тигре мощный жизненный стимул, раскрывающий ее потенциал.

Связь таких партнеров прекрасно демонстрируют то, что имеет название векторных отношений. Тигр – ведущий, он доминанта и «хозяин» положения, Коза – ведомая, та, кого защищают, оберегают, прощают слабости. Тигр в первую очередь является другом мягкой и нежной Козы, он относится к тем знакам, которые понимают надежды и чаяния других людей, в отношениях ищут равноправия, тепла, стабильности. Тигр никогда не обидит Козу, не оскорбит, не станет притеснять, этот знак очень ценит свою и чужую свободу.

Векторные отношения

Векторные отношения Тигр-Коза строятся на доверии и уважении. Тигр – один из сильнейших знаков китайского гороскопа, он не будет самоутверждаться за счет партнера, просто не увидит в этом необходимости. Тигр не чужд гуманизма, с позиции мудрого, искушенного наблюдателя, он любит людей и тем более полюбит нежную, трепетную, чувственную и ранимую Козу.

Коза, в свою очередь, несет в своем характере много таких особенностей, которые Тигр, при его глубокой мудрости, будет способен воспринять и оценить. Коза обладает высокой чувствительностью, она знает, как дарить нежность, как важно сохранять в отношениях ровный эмоциональный, фон как мягко поддерживать и направлять своего партнера. Коза пуглива и значит – легко сможет продемонстрировать тигру свою уязвимость, что поможет партнерам лучше понять друг друга. Еще одна важная сторона Козы – умение выдерживать компромиссы, уступать партнеру и повышать его самооценку.

В то же время, Коза обладает тонкой, артистической натурой, легкой, текучей, не только ранимой, но и ветреной. Такой расклад может вызывать у Тигра неосознанное раздражение, ведь он более стабилен, угрюм, склонен к философии и стремится глубоко понимать мир. Легкость Козы может его смутить. С другой стороны – Тигр обожает свободу, а Коза привязчива, она не может долго обходиться без партнера, зависит от его общества, Тигру же порой необходим покой. Еще хуже, если Коза попытается во всем быть идеалом для Тигра, а он не сможет понять, что скрывается за этим стремлением.

Успех в отношениях

Гороскоп Коза-Тигр говорит, что успеха в отношениях Тигр сможет добиться, только если раскроет истинную сущность Козы. Она стремится быть для него идеальным образом, но за ним скрывается ранимость, чувствительность, тонкая душевная организация и уязвимое восприятие мира, особенно злобы мира. Не сумев понять это вовремя, Тигр рискует потерять Козу, ведь он более стабилен, стоек, философски настроен к своему окружению и ничему не позволит слишком сильно себя задеть. Скрытая натура Козы может стать для пытливого ума тигра отличным исследовательским материалом или невыразимой пыткой, все время ведущей к ошибочным выводам, оба партнера должны очень постараться, чтобы научиться понимать свою вторую половину.

Совместимость Коза и Тигр сумеют найти, только если научатся чувствовать своего партнера, сопереживать ему и видеть внутренний мир, скрытый за такими разными оболочками.

Тигр и Коза – знаки эмоциональные, хоть и по-разному, им обоим свойственно бурление страстей и стремление получать наслаждение. Такие качества, выраженные в отношениях, свидетельствуют о неплохих перспективах совместного секса, в который Тигр внесет свою выносливость, животную страсть, а Коза творческую изобретательность, любовь к экспериментам и податливость.

Векторный брак Тигр-Коза

Векторный брак тигр-коза будет выглядеть наиболее органично. Она – станет отличной хозяйкой, хранительницей очага, опорой для супруга в его начинаниях. Он – если все будет благополучно, воплотит идеал хозяина семьи, центра мироздания козы и верным защитником своей супруги. Этот брак обещает эмоциональную стабильность и длительные надежные отношения.

В то же время, тут может стать важен финансовый подход – Коза ленива, легко относится к деньгам, обожает тратить, а вот работать много не любит. Тигр, если он по какой-то причине не нашел своего призвания, будет метаться в творческих муках, терзая себя и третируя любимую. Если же Тигр сумеет обеспечить стабильный доход и не станет третировать Козу, такой брак будет обречен на успех.

Мужчина-Коза в отношениях с тигрицей должен будет наступить на горло собственной песне, взять себя в руки и посвятить существенное время обеспечению благосостояния. Тигрица, которая зарабатывает больше мужа, да еще и видит, как он безалаберно относится к домашним обязанностям, что свойственно Козам, может начать испытывать к партнеру презрение, а потом и вовсе уйти. Если же Коза сумеет сберечь домашний очаг, обеспечить и поддержать тигрицу, такие отношения будут гармоничны и продолжительны, ведь Тигр всегда отвечает добром на добро, старанием на старание.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас