Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп совместимости: как сложатся отношения между женщиной-Весы и мужчиной-Козерогом?

Гороскоп совместимости: как сложатся отношения между женщиной-Весы и мужчиной-Козерогом?

Мужчину-Козерога вряд ли можно назвать невероятно эмоциональным человеком, и обычно такой мужчина ищет себе яркую партнершу с веселым нравом. Именно поэтому Весы-женщина и Козерог-мужчина сходятся так редко, ведь дама в таких отношениях редко проявляет свой веселый характер.

Отношения в паре

Обычно отношения у таких людей базируются на взаимном интересе, но не духовного, а скорее материального характера. У таких людей может быть совместные бизнес, общие кредиты, но вот трепетные и глубокие чувства между ними возникают редко. Подобный союз удобен как для Козерога, так и для Весов, поэтому в пределах своей пары они абсолютно счастливы.

Однако иногда женщину-Весы все-таки беспокоит то, что между ней и ее партнером нет никакой близости. Такие люди не привыкли обсуждать проблемы друг друга, они не любят чрезмерного внимания со стороны партнера. Иногда Козерог и Весы могут вообще не общаться, но при этом чувствовать привязанность друг другу.

Большую заинтересованность к таким отношениям обычно проявляет женщины-Весы. От того, насколько усердно такая дама будет работать над отношениями, зависит их точная продолжительность. Мужчина-Козерог ценит в своей партнерше ее мудрость и внимательность. Обычно в такой семье сохраняется традиционный, патриорхальный уклад, при котором женщина заботится о семье и детях, а мужчина зарабатывает деньги. Кстати, женщина-Весы может стать надежной союзницей для своего партнера в деле бизнеса. Такие люди могут создать очень успешный семейный бизнес, и в качестве деловых партнеров им удастся достигнуть куда большего единения. К тому же, совместный бизнес дополнительно скрепит их семейные отношения.

Идеальной парой для мужчины-Козерога может стать женщина-Рыбы или Лев. Женщина-Весы обретет свое абсолютное счастье рядом с мужчиной-Близнецом, который сможет перебороть все сомнения партнерши, подарив ей свою искреннюю любовь.

Возможные сложности в отношениях

Конфликты в такой паре возникают редко, но каждый из них способен разрушить вчерашнюю идиллию. Так, например, женщина-Весы постоянно сомневается в том, нужен ли ей такой брак без романтики и яркого выражения чувств. Такая дама может заскучать рядом с Козерогом, и это постепенно разрушит крепкий семейный союз, вызывая регулярные ссоры.

Мужчина-Козерог, в свою очередь, отличается патологической ревностью. Такой человек способен ревновать свою партнершу даже в тех ситуациях, когда для этого абсолютно нет повода. В такой ситуации даме следует проявить всю свою мудрость и доказать мужчине-Козерогу свою искреннюю верность.

Кстати, мужчина-Козерог иногда может сходить и налево, но это будет лишь физиологическая потребность тела. Такой человек очень редко влюбляется и практически никогда не уходит из семьи, ведь брачные клятвы для него священны. Женщина-Весы также очень серьезно относится к произнесенным брачным клятвам и старается их не нарушать.

Рядом с мужчиной-Козерогом, женщина-Весы может почувствовать ту самую стабильность, которой ей не хватает по жизни. Таким дамам нужна постоянная опора, уверенность в завтрашнем дне, и Козерог с удовольствием дарит подобную уверенность. У такой пары обычно очень мало друзей, но они им и не нужны, ведь Козерог и Весы готовы тратить свое время исключительно на построение крепких семейных уз.

Сексуальная жизнь такой пары редко бывает насыщенной. Козерог отличается традиционностью в своих сексуальных предпочтениях, а женщина-Весы привыкла подстраиваться под партнера. Спустя несколько лет после заключения брака, их сексуальные контакты могут и вовсе прерваться, что совершенно нормально для такой пары.

Сильная любовь редко связывает Козерогов и Весов. Обычно такую пару объединяет патологическая склонность к постоянству и стабильности. Их брак будет очень долгим, но вряд ли он сделает по-настоящему счастливым хоть кого-то в этой семье.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас