Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп совместимости: женщина-Весы в паре с мужчиной-Раком

Гороскоп совместимости: женщина-Весы в паре с мужчиной-Раком

Каждый знак на протяжении всего жизненного пути ищет свою вторую половинку, сталкиваясь с чередой трудностей. Женщина -есы и мужчина-Рак не сразу распознают друг в друге то сокровище, о котором мечтали, и часто проходят мимо, не понимая, что для счастья нужна борьба.

Рак-мужчина, женщина-Весы, что может быть общего между этими знаками, ведь они такие разные, но в тоже время у них присутствует одинаковый знаменатель.

Рак по своей натуре - очень медлительный и осторожный знак, ему следует все тщательно обдумать, прежде чем принять решение. Даже когда его внимание увлечено женщиной-Весами, он долго отваживается на первый шаг. В такой ситуации нужно брать русло в свои руки представительности слабого пола, иначе она будет еще долго ждать той минуты, когда Рак соблаговолит подойти познакомиться.

Первое впечатление у Рака от Весов весьма позитивное, он чувствует свою родственную душу. Но эта теплота может быстро исчезнуть, так как отношения должны двигаться дальше, а с "напором" Рака это очень маловероятно. На начальной стадии общения весам следует очень много внимания уделять своему партнеру, дать время ему расшевелиться. Женщине стоит постоянно им восхищаться и показывать свою благодарность, что он обратил на нее внимание. Пусть это будет игра, женские уловки, но только в этом случае весам удастся подцепить нерешительного мужчину на крючок.

Рака ни в коем случае нельзя критиковать, указывать на его оплошности, наоборот, им следует восхищаться и хвалить даже в самых незначительных ситуациях. Побывав у него дома не стоит вносить туда свои коррективы, у него должно быть свое пространство именно таким, каким он делает его сам. Со временем, когда мужчина начнет доверять весам, он сам ей даст бразды в свои руки, но в данный момент следует выдержать паузу.

Если между этими знаками возникнет любовь, она будет очень сильной, но к этому моменту стоит прийти, закрывая глаза на недостатки партнеров. Если же этого не случится в ближайшее время, то не стоит ожидать, что чувства возникнут позже. Рак и Весы - очень разные, у них различные интересы, жизненные позиции, вкусы. Наверняка при возникновении такого союза ближайшее окружение знаков противится их воссоединению, и они по своей сути правы в крахе подобной пары, но встречаются и исключения.

Как только Весы и Рак перейдут пик разногласий, в их паре воцарит гармония и душевное спокойствие. Они, конечно, не могут быть друг другу родственными душами, но взаимоподдержка, уважение и стабильность покрывают этот фактор. Удивительно, но этот союз объединяют не хорошие моменты, а наоборот, неприятности. Именно тогда они действуют как единое целое, сплотившись в прекрасный, сильный тандем.

Единственное, в чем Рак и Весы подходят друг другу на сто процентов - это сексуальная энергетика. Они чувствуют друг друга, понимают, их влечение становится первой ступенькой к созданию пары, ведь сексуальные предпочтения у них идентичны.

Для того, чтобы создать крепкую и стабильную ячейку общества, женщине-Весам и мужчине-Раку стоит потрудиться.

Рак - очень обидчивая натура, его можно обидеть не только словом, но и взглядом. С ним нужно быть очень осторожным, такой мужчина, как ребенок, не понимает суть проблемы, а цепляется к обрывкам фраз. И "надув губы" он может долгое время не разговаривать, перебирая в своей памяти все слова, сказанные весами в порыве гнева.

Женщина-Весы, в свою очередь, является легкомысленной, не в смысле поведения, а в разговоре. Она может не подумав сказать что-то неуместное, через минуту забыть и поменять настроение.

Чтобы сгладить подобные конфликты, Раку следует быть мужественнее, не воспринимать все сказанное весами всерьез, а наоборот, научиться с такой же легкостью относиться к ситуациям, как его вторая половинка. Да, через силу, но пытаться сразу же закрывать конфликты, не вынашивая обиду.

Весам же стоит контролировать каждое свое слово, сказанное избраннику, ведь то, что женщине кажется невесомым, мужчина воспринимает в другом, более серьезном ракурсе.

Весов часто раздражает медлительность Рака, но ничего с этим поделать нельзя. Здесь стоит либо воспринимать его таким, какой он есть, либо сдаваться. Эта размеренность, а порой, и занудство удается победить только выносливым Весам, ведь к любой ситуации можно привыкнуть, главное - воспринимать это как должное.

В домашнем быту женщине-Весам и мужчине-Раку просто необходимо разграничить круг своих обязанностей, иначе они будут все время поучать друг друга, провоцируя ссоры и конфликты. Им сложно идти на компромиссы, и они пытаются лидировать в любых ситуациях. Но когда и Весы, и Рак отчетливо поймут, что единственное решение - это заниматься своим делом, они достигнут взаимопонимания.

Несмотря на свою разрозненность, именно Весы могут справиться с эмоциональностью Рака так, как никакой другой знак. Все дело в дипломатичности весов, они могут в нужный момент преподнести информацию так, что Раку придется согласиться.

Также стоит отметить чрезмерную ревнивость Раков, которая появляется на ровном месте. И не зависимо от того, мужчина это или женщина, Рак будет крайне негативно реагировать на появление третьего лица. Поэтому весам стоит аккуратно вводить в совместный круг общения третьих лиц, чтобы дать время ему адаптироваться. И в то же время не забывать, что большее внимание полагается своему мужчине.

Женщина-Весы и мужчина-Рак очень редко пересекаются на рабочем поприще. Все потому, что у них разные интересы и работу они выбирают себе совсем противоположные. А если они и пересекаются в одном производстве, то задания выполняют разные.

Союз Рака и Весов носит двузначных характер, и благоприятный исход данного тандема зависит только от них самих, их желания и упорства. Если эти отношения будут подкреплены общими стараниями, то может получиться очень крепкая и дружная семья.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас