Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп смерти: рискни заглянуть в неизвестное!

Гороскоп смерти: рискни заглянуть в неизвестное!

Каждый человек в глубине души любит покрытые мраком тайны. А особенно привлекательны загадки, связанные с собственной жизнью. Желая заглянуть вперед, люди давно научились читать расположение звёзд, улавливать какие-то знаки либо просто доверяться ведающим людям. Самым, пожалуй, популярным способом узнать, что будет завтра, является гороскоп. Он может показать все – вплоть до даты смерти человека.

Однако стоит ли заранее получить такую информацию? Людям, страдающим слабой нервной системой, однозначно нет. Знание фатальной даты может привести к том, что человек будет маниакально думать лишь об этом. Если же человек хочет знать эту дату для того, чтобы успеть достойно, прожить жизнь и вовремя завершить свои дела – можно и рискнуть. Также не противопоказан этот гороскоп и тем, кто интересуется из праздного любопытства и не воспринимает подобных вещей всерьёз.

Не стоит ожидать, что гороскоп смерти укажет точную дату, отклонений от которой быть не может. Именно так думает большинство людей, считающих, считающих, что человек сам кузнец своего счастья. Кто-то старается заботиться о здоровье, полезной пище, правильном режиме, а другие просто махнули на это рукой. Человек надеется, что всё можно изменить. Но что, если это не так?

Что, если всё предрешено ещё задолго до рождения каждого человека? Ещё не родившийся малыш уже имеет всё, наперед продуманную, линию жизни. И как бы человек не старался что-то делать, конечного результата он не изменит, так как люди в принципе не способно контролировать ничего масштабного. Не лучше ли тогда знать всё заранее? Как сказал один мудрый философ, предупрежден – значит вооружен.

Итак, определить точное будущее поможет профессиональный гороскоп. Дата смерти – важное сакральное знание для человека. Не стоит доверять её определение проходимцу. Лучше обратиться к профессиональному астрологу или к автоматической системе в интернете, составленной зачастую группой таких астрологов. Получение такой информации на сайте лучше тем, что эти интимные знания можно получить анонимно.

Причем для этого нужно ответить на небольшое количество вопросов. В среднем на ответы затрачивается до десяти минут, то есть сравнительно с обычно проводимым в интернете временем совсем немного. Вопросы очень простые, но желательно ответить на них правдиво и максимально точно. Для этого нужно узнать заранее продолжительность жизни определенных предков – бабушки со стороны отца и дедушки со стороны матери. Кроме того, важно, где именно был рожден человек. Однако главное знать, когда именно произошло, потому что главным образом составляют гороскоп смерти по дате рождения. Причем привязка существует не только к числу, месяцу и году – важно знать часовой, а по возможности и минутный временной промежуток.

Астрология является одной из древнейших наук. Первые гороскопы составляли ещё в Древней Греции во времена Античности. И уже тогда людей интересовала дата завершения земной жизни, дата встречи с Хароном и сошествия в Аид. Основы астрологической науки заложил древнегреческий ученый Птолемей. Однако во времена жесткой христианизации и Средневековья эти традиции были насильственным образом стерты. По этой причине в более поздние времена наука практически возрождалась из пепла. Огромный вклад в этой отрасли сделали итальянские ученые.

Они проводили огромное количество времени в архивах, составляя сверхдлинные списки уже умерших людей. Итальянские исследования показали, что гороскоп для знаков зодиака более чем правдоподобен.То, что говорили звезды и нумерология, подтверждалось фактами, и необходимые закономерности были найдены. Развивается астрология и сейчас, что дает возможность показывать более точные результаты. Более того, эта наука имеет всё больше приспешников по всему миру.

Современная астрология всё же внесла поправки в беспросветный фатализм ученых предыдущих эпох. Именно поэтому в сегодняшних тестах, направленных на выяснение даты смерти, заданы вопросы, учитывающие неастрологические факторы. Так, важное место занимает наследственность – то есть то, сколько лет прожили предки, и не было ли у них каких-то болезней, передающихся генетически. Конечно, важно учитывать, умерли они своей смертью или погибли в результате какого-то несчастного случая. Но это факт статичный, неизменный. Человек никак не может сам повлиять на него. Однако формула смерти в гороскопе нашего времени подразумевает и определенную динамику. Так, доказано, что привычки человека всё же влияют самым непосредственным образом на время его пребывания на этом свете.

Получается, что влияние человека на гороскоп всё-таки есть, и в какой-то степени люди всё же являются хозяевами своей жизни. Современные астрологи настаивают на том, что каждый человек должен пройти такой тест и получить свой гороскоп смерти. Нужно помнить, что результат ни в коем случае нельзя принимать как приговор. То, что в гороскопе значится датой смерти, на самом деле является точкой крайней опасности для жизни человека. Лучше быть готовым и встретить эти моменты достойно, проведя предварительную подготовку. Зная, что есть риск аварии, лучше не садиться за руль.

Если дата попадает на день, проводимый в отпуске на курорте, желательно воздержаться от купания или подъема в горы. Вообще, показатели смерти в гороскопе могут быть самые различные. Трезвый подход к гороскопу смерти не заставит человека жить в панике. Наоборот, выписав себе опасные даты можно стать гораздо спокойнее и не переживать в те дни, когда это вообще незачем.

В дни же угаданной звездами и показанной астрологами опасности стоит воздержаться от риска. Таки дни лучше проводить дома, в тихой семейной обстановке, чтобы не вдруг не оказаться в крайне опасной ситуации, которая может быть несовместима с жизнью. Главное в этом деле довериться профессионалам или составленным ими тестам, ведь на кону целая жизнь!

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас