Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп Скорпиона - мужчины: узнайте о нем всё

Гороскоп Скорпиона - мужчины: узнайте о нем всё

Шарм и очарование мужчины, рожденного под созвездием скорпиона, мгновенно парализуют девушек. После того, как жало скорпиона вопьется в сердце его избранницы и яд любви проникнет туда, она оказывается привязанной к нему навсегда. От таких мужчин не уходят, их не забывают, с ними не проходят обманы и «женские штучки».

Скорпионы – представители водной стихии. А это значит, что они наделены глубокой восприимчивостью, эмоциональностью и состраданием. Только все эти качества закрыты внутри скорпиона на тысячи замков, и ни один человек из его окружения никогда не заметит, что тот способен на искренне переживание.

Человек, рожденный под знаком скорпиона – очень цельная личность: он знает, чего хочет от жизни и как этого добиться. В отличие от остальных представителей водной стихии мужчина-скорпион не поддается отчаянию и лени, а упрямо идет к достижению поставленных целей. При этом всегда будет руководствоваться собственными принципами и взглядами, спокойно выслушивая критику и делая по-своему.

Как говорит гороскоп, мужчина-скорпион может быть очень верным другом и надежным партнером. Но прежде чем продемонстрировать эти качества, он должен убедиться, что рядом с ним проверенные люди. Скорпион невероятно требователен к окружающим: это касается не только его возлюбленной, но и приятелей и коллег по работе. Те, кто видят такого мужчину со стороны и не общаются с ним близко, считают его жестоким и деспотичным. Действительно скорпион может создать подобное впечатление, но его совершенно не беспокоит, что подумают люди.

«Все, что нас не ломает, делает нас сильнее»… Это выражение, наверное, придумал скорпион. Ведь чем больше препятствий встает на его пути, тем закаленнее и сильнее становится характер этого мужчины. Его почти невозможно сломать, и для хрупких и неуверенных в себе женщин в этом есть необъяснимая прелесть.

Сами же скорпионы обращают внимание на энергичных, независимых и ярких женщин, имеющий высокий уровень интеллекта и богатую фантазию. Желательно, чтобы девушка при этом была достаточно мудрой, чтобы мириться с излишней подозрительностью партнера, таинственной, чтобы очаровать его, и максимально преданной, чтобы сохранить союз в дальнейшем. Кажется, что этот мужчина наивен, раз хочет встретить идеальную женщину… Но он нисколько не сомневается, что на его пути попадется именно такая. По этой причине многие скорпионы поздно вступают в брак.

Идеальным вариантом для скорпиона будет представительница водной стихии, утверждает гороскоп. Скорпион-мужчина, совместимость которого со знаками рыб и рака находится на высоком уровне, сможет найти в водной женщине именно тот идеал, который искал всю жизнь. Неплохая совместимость у скорпиона с огненными и земными знаками, а вот представителей воздушной стихии – близнецов, водолея и весов ему лучше избегать. Нестабильность и порывистость последних будет сильно раздражать мужчину, рожденного под созвездием скорпиона. А им, в свою очередь, придется пожертвовать своей свободой, что сделать будет крайне сложно.

Создавая союз с мужчиной-скорпионом, девушка должна понимать, что ей придется мириться с эгоизмом своего избранника, его нетерпеливостью и требовательностью. Еще одним недостатком скорпиона является его мстительность: он не только отлично помнит все причиненные ему обиды, но и умеет грамотно наносить ответный удар. Если нужно выждать время, этот мужчина найдет в себе мудрость и терпение, ведь месть – блюдо, которое подают холодным. Но в то же время как никакой другой знак гороскопа, скорпион-мужчина способен на глубокое и искренне прощение. Главное – человек должен быть с ним откровенным и честно признавать свою ошибку. Девушка скорпиона обязана взять это правило на заметку: ужимки, кокетство, попытки вызвать в любимом ревность – подобное поведение точно ему не понравится. Отлично, если ее интеллект, умение мыслить, фантазировать и философствовать придают ей некий оттенок таинственности (скорпион это просто обожает). Но нарочно притворяться загадочной и создавать вокруг себя ареол недоступности и мистики не следует: в глазах скорпиона это будет выглядеть как фальшь и актерская игра. При оптимальном раскладе он просто посмеется над такой женщиной, но если обман выяснится, когда будут задеты его чувства, он рассвирепеет.

Если девушке удалось привлечь внимание скорпиона, ей рано расслабляться – впереди еще много упорной работы. Ее партнер – завоеватель, а это значит, что легкая добыча ему не нужна. Но и совсем отстраняться не стоит, ведь скорпион должен почувствовать любовь и преданность своей избранницы. Как утверждает гороскоп, парень-скорпион очень избирателен, поэтому если он действительно увлекся девушкой, она может гордиться собой.

Отношения с таким человеком будут строиться по принципу, что он – главный. Даже в незначительных спорах ему нужно отдавать победу, но только ни в коем случае нельзя делать это сразу. Необходимо всегда помнить, что для скорпиона важен сам процесс покорения. Поэтому с ним нужно научиться вести себя на равных, но в последний момент все же уступать.

Скорпионы проявляют себя как очень ответственные родители и мужья. Дети, возможно, будут слегка недолюбливать отца за менторский тон и стремление командовать, но впоследствии обязательно осознают, что это шло только на пользу. Как говорит мужской гороскоп, скорпион может быть верным спутником жизни, но и от своей любимой он будет требовать того же. Ему нельзя не только изменять, но и давать повод для ревности. В противном случае избранница скорпиона рискует остаться одна: ее партнер однажды уйдет, и тогда никакие уловки и заверения не помогут вернуть его обратно.

В сексе такой мужчина демонстрирует невероятную ловкость и страсть. В постели с ним не будет скучно даже самой темпераментной женщине. Он очень быстро проникается своей спутницей и тем, что ей нравится. Не забывая о собственном удовольствии, скорпион способен подарить немало сладких минут своей сексуальной партнерше.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас