Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп Овна на 2013 год

Гороскоп Овна на 2013 год

2013 год – год черной (водяной) змеи обещает быть непростым для людей, рожденных под зодиакальным знаком Овна. С чем же придется столкнуться в нынешнем году представителям этого огненного знака?

2013 год по восточному гороскопу является годом черной змеи, символизирующей стихию воды. Во многом именно поэтому данный период времени будет не самым безоблачным для всех огненных знаков: Овна, Льва и  Стрельца.

Активным, целеустремленным и волевым овнам, рожденным в период всех трех декад знака, т.е. с 21 марта по 20 апреля, придется столкнуться с немалым количеством проблем, касающихся эмоциональной и психологической сферы. Возможны также и неурядицы в личной жизни.  Гороскоп овен на год, по мнению многих отечественных и зарубежных астрологов, советует всем овнам больше внимания уделять своим психическим состояниям, избегать излишних стрессов и не допускать длительного уныния, так как нестабильность психо-эмоциональной сферы может привести к затяжным депрессиям. Особенно неблагоприятными в этой сфере будут первые месяцы года. Впрочем, уже начиная с середины весны, овнам удастся улучшить свое душевное состояние.

Рекомендуется почаще радовать себя обществом близких людей, а так же уделять время любимым занятиям и хобби. Кроме того, для овнов будет полезны частые выезды на природу – контакт с ее силами сможет помочь им активизировать свои внутренние ресурсы.

Что ожидает в 2013 году женщин - Овнов?

Гороскоп на год овен женщина обещает обладательницам этого благородного зодиакального знака в нынешнем году также немало забот в личной жизни. В частности, придется подойти к решению проблем, которые долго откладывались в долгий ящик. Возможно, придется прояснить отношениях с теми, кому овны-женщины давали ложные надежды. Это позволит двигаться дальше и поможет избежать неприятных разочарований и снимет психо-эмоциональное напряжение в отношениях с близкими людьми. Особенно интересным и насыщенным 2013 год в плане отношений в личной жизни будет для пар, в которых оба являются представителями данного знака зодиака.

Астрологический гороскоп для Овнов - мужчин

Мужской гороскоп овен 2013 обещает обладателям этого зодиакального знака не столько бурную личную жизнь. Водная стихия, под покровительством которой пройдет нынешний год, существенно снизит активность и стремление овнов к новым победам и завоеваниям на любовном фронте. Не следует ожидать от овнов-мужчин и привычной страстности. Год обещает быть спокойным для семейных пар, где муж родился под этим знаком. Обычно упрямые и вспыльчивые, овны-мужчины будут более покладистыми и уступчивыми. Также в нынешнем году достаточно низка вероятность измен со стороны представителей сильного пола, рожденных под данным созвездием.

Вместе с тем гороскоп овен на 2013 год сулит овнам обоих полов благополучие в материальной сфере. Проекты, приведенные в действие в 2012-начале 2013 года, будут развиваться стабильно и продуктивно. Новых капиталовложений или предложений сотрудничества овнам в этом году ждать не советуют, однако существующее положение вещей сохранится и будет давать свои плоды. Что касается идей, пришедших в голову овнам на протяжении всего остального года, не стоит ожидать от них стремительного воплощения. Исключения составляют летние месяцы, в особенности июнь и июль, на протяжении которых наиболее сильна огненная стихия, управляющая данным знаком.

Любовный гороскоп для Овнов на 2013 год

Гороскоп на 2013г овен в любовных отношениях заслуживает особого рассмотрения. Овны обоих полов на протяжении всего года будут в свойственной им решительной манере стремиться разрешить и наладить отношения со своими партнерами. Однако, по советам астрологов, овнам стоит поубавить свой пыл – во многих ситуациях их вмешательство будет излишним. Стоит разрешить отношениям идти своим чередом, вмешательство овном может лишь нарушить их гармонию.

Кроме того, велика вероятность возникновения конфликтов в семейной жизни и взаимоотношениях с родственниками. В особенности эта касается первой половины года. В этих случаях овнам рекомендуется сохранять самообладание и спокойствие.

Год змеи гороскоп для овна, в принципе, рекомендует данному знаку зодиака на время отказаться от многочисленных проявлений их пылкой натуры и свойственного им нетерпения. Водная стихия, знаменующая нынешний год, крайне плохо сочетается с огненной, поэтому представителям последней, и овна в частности, следует смириться с неторопливым ходом вещей, отказаться от активного вмешательства в происходящие события и  поберечь свои силы – вполне вероятно, что они очень пригодятся им в следующем, 2014 году.

Таким образом, отечественные и зарубежные астрологи в нынешнем году предвещают людям, рожденным под знаком овна, непростые ситуации в эмоциональной, любовной и материальной сфере. Однако все это они смогу преодолеть, если научаться сдерживать свою активность и стремительность. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас