Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп отношений на 2015 для женщин-Скорпионов. Отношения для всех знаков Зодиака

Гороскоп отношений на 2015 для женщин-Скорпионов. Отношения для всех знаков Зодиака

Сразу нужно предупредить читателя о том, что данный астрологический прогноз подойдет только для тех людей, которые родились в осенний период, а если быть точнее с 21 октября по 20 ноября. Также, из-за того, что мужчины в основном к данной науке относятся весьма предвзято, ниже будет приведен гороскоп на 2015 для женщин-Скорпионов.

И тут сразу нужно отметить, что все основные жизненно важные события предвещает гороскоп на май Скорпиону-женщине. 2015 год начнется весьма буднично и совсем непримечательно. Едва все новогодние праздники останутся позади, как женщина-Скорпион вновь погрузится в рутину рабочего процесса и бытовых домашних хлопот. Все зимние месяцы она проведет в своего рода анабиозе и только к весне в ее жизни начнут происходить хоть какие-то интересные события. Мало того, поначалу новые тенденции ей могут показаться крайне негативными, ведь женщина-Скорпион по своей натуре является крайне подозрительной и повсюду ей мерещится какой-то подвох.

Весь прошлый год и первую треть этого, она надеялась на какие-то очень хорошие перемены в жизни и заняла выжидательную позицию и нетрудно себе представить ее разочарование, когда в конце февраля - начале марта, она вдруг поймет, что все переигрывается и новые условия для ее дальнейшего будущего будут совершенно не такими, как она себе все это время представляла. Мало того, складывая все яйца в одну корзину на протяжении долгого времени, женщина-Скорпион от осознания грядущих перемен сначала очень сильно растеряется и даже попытается "дать заднюю", но хитрая и проницательная по натуре, сможет вовремя сориентироваться и вклиниться в новый уклад.

Кроме того, в апреле-мае 2015 года женщину-Скорпиона ожидают хорошие перспективы на работе, пусть и совершенно неожиданные. Гороскоп на июнь Скорпиону-женщине 2015 сулит долгожданный отдых, который она может наконец-то посвятить своему дому и семье. Возможно кто-то удивится, но "колючая" и довольно жесткая в обществе и тем-более рабочем коллективе женщина-Скорпион очень трепетно и нежно относится к собственным родным и близким и не видит без них своей жизни.

Такие же чувства она испытывает к своему дому. Отменная хозяйка и патологическая аккуратистка, женщина-Скорпион предпочитает свой долгожданный отпуск целиком и полностью посвящать благоустройству собственного жилища, чем тратить драгоценное время на бездумное времяпрепровождению на пляже под знойным солнцепеком. Тоже самое можно сказать и о финансовой стороне вопроса, ведь вместо того, чтобы потратить внушительные средства на собственное оздоровление, она лучше сделает в доме ремонт или купит новый предмет интерьера. Безусловно, в этой ее черте характера есть, как свои плюсы, так и минусы, которые заключаются в том, что женщина-Скорпион совершенно не жалеет себя и свое здоровье.

Поэтому очень сильно наработавшись в июне, приводя свои бытовые дела в полный порядок, которые надо сказать и так были в нормальном состоянии, она почувствует серьезное недомогание. Гороскоп на июль Скорпиону женщине 2015 сулит незначительные проблемы со здоровьем в связи с этими событиями.

Очень хорошо, если она вовремя остановится и в срочном порядке займется собственным оздоровлением, направленным на улучшение общего уровня своего физического состояния. Гораздо хуже, если не придя как следует в себя, женщина-Скорпион приступит еще и к своим рабочим обязанностям, тем самым в значительной мере продолжая усугублять свое и без того шаткое здоровье. В случае, если она в очередной раз отнесется к данному вопросу с пренебрежением, то в дальнейшем (ближе к концу года) ее могут ждать куда более серьезные неприятности.

К ближе к середине осени женщине, родившейся под знаком зодиака Скорпион, скорее всего предстоят какие-то бумажные хлопоты, к которым она длительное время готовилась и пройдут они удачно. Но предстоящие немалые траты на их оформление будут совершенно напрасными и так и не пригодятся ей в будущем. Хотя, конечно, пытаться переубеждать женщину-Скорпиона - дело неблагодарное, так как по своей природе она является очень упрямой и самоуверенной натурой. По этой причине даже родные и близкие предпочитают не вмешиваться ни во что и всегда избегают подобных разговоров с ней.

В личных отношениях женщин Скорпионов практически весь 2015 год ожидает непривычный штиль. Все будет идти своим чередом, как по накатанной, за исключением некоторых малозначительных ссор и конфликтов. Единственное, что может принести неприятности - это здоровье близкого человека, которое даст сбой именно в летний период. Женщине-Скорпиону в этот момент придется очень нелегко, так как все трудности, включая мужские обязанности, мгновенно навалятся на ее плечи. Но к счастью, хотя недуг и будет достаточно серьезным, ее вторая половинка буквально в течении месяца успешно пойдет на поправку и уже к осени можно будет констатировать полное выздоровление.

К сожалению, одиноких женщин-Скорпионов в 2015 году не ожидает изменение статуса. Но по всем расчетам и раскладам ситуация может кардинально перемениться уже в первой декаде 2016 года. Причем вполне возможно, что в качестве своего избранника женщина-Скорпион увидит человека, с которым она уже некогда состояла в достаточно близких отношениях. Все дальнейшие события, а точнее их подробное развитие, в данном случае предсказывать еще рано и стоит подождать окончания этого года. Однако звезды сулят довольно сильную вспышку страсти, которая непонятно чем может закончиться и для женщины-Скорпиона и для ее нового спутника.

2015 год в денежном плане, увы, не станет прибыльным для женщины-Скорпиона. Мало того, из-за многих обстоятельств, в том числе и довольно ощутимых проблем со здоровьем, расходы ее удвоятся, а то и утроятся. Этот момент будет очень сильно раздражать женщину-скорпиона, которая по характеру является бережливой и немного скупой.

А вот дети, напротив, только будут радовать ее, особенно если речь идет о чадах, достигших зрелого возраста. Вполне возможно, что именно в этом году взрослые сын или дочь женщины-скорпиона наконец-то сделают свой выбор относительно второй половины, который их мать сможет полностью одобрить.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас Обращение к пользователям Политика конфиденциальности