Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп недвижимости

Гороскоп недвижимости

Начинание любого дела, связанного с недвижимостью, будь то покупка, продажа или начало строительства загородного дома, неизменно влечет за собой тревогу, хлопоты и эмоциональное возбуждение. Астрологический прогноз недвижимости подскажет, где лучше жить Деве, как выгодно продать дом Стрельцу, когда заняться покупкой квартиры Козерогу.

Импульсивные и рискованные Овны к операциям с недвижимостью относятся опрометчиво, поэтому им нужна серьезная помощь специалистов в решении всех вопросов, связанных с вложением денег в недвижимость, с покупкой или продаже квартир и домов. Жилище Овнам лучше покупать светлое, просторное, в районе с развитой инфраструктурой. Овны очень любят в доме комфорт и уют.

Гороскоп недвижимости для Тельца содержит советы по поиску жилья для спокойной, размеренной, полной тепла и уюта, жизни. Тельцы ценят материальные блага, подходят к их приобретению со свойственным им практицизмом и обстоятельностью.

Близнецов необходимо подталкивать к принятию решений, иначе они будут выбирать и покупать квартиру год, а то и больше. Они невнимательны, непоследовательны. Близнецам подходит просторное уютное жилье в центре города.

Рак долго собирает деньги, выбирает недвижимость, сомневаясь, опираясь только на свои предпочтения. В доме у Рака должна быть атмосфера семейного очага.

Львы покупают не просто дом, а дворец, не считаясь при этом с деньгами. И если их вовремя не остановить, то в результате покупки их финансовое положение может надолго пошатнуться.

Гороскоп на покупку недвижимости для Девы содержит советы по выбору чистого, теплого, прочного дома, в котором необщительная Дева будет чувствовать себя защищенной.

Дом для Весов гороскоп советует приобретать с помощью опытных риэлторов. Весы в принципе не хочется заниматься тратой своих накоплений.

Скорпион сам себе выберет полутемный дом с высоким забором и сомнительными зданиями по соседству.

Жизнелюбивый и свободный Стрелец в обретении дома видит возможность отдыха перед следующим заплывом в дальние страны. Гороскоп рекомендует Стрельцу выбирать светлый и просторный дом.

Козерог сам способен заключить любую сделку с недвижимостью на самых выгодных условиях. Расчетливость у него в крови.

Водолею следует хорошенько подумать, прежде чем купить недвижимость. Вдруг по соседству начнет строиться еще более современный, оживленный район.

Рыба внутренней интуицией выбирает свой дом, а практическая помощь ей от специалистов в сфере недвижимости очень поможет.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас