Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп на ноябрь-2015: что ждет Водолея-женщину? Полный астропрогноз на месяц

Гороскоп на ноябрь-2015: что ждет Водолея-женщину? Полный астропрогноз на месяц

Астропрогноз для Водолея на ноябрь 2015 года обещает большое количество неотложных дел, приятную суматоху и радость от общения с действительно дорогими людьми, перемены коснутся и профессиональной сферы, причем, исключительно положительные.

Гороскоп женщины Водолея на ноябрь 2015 несет множество событий, которые не останутся незамеченными и вполне возможно, послужат причинами значительных изменений в дальнейшем. Как говорит гороскоп на ноябрь 2015, Водолей женщина буквально с первых дней начала месяца будет занята разбором давно накопленных день, убывающая Луна в созвездии Рака настраивает на положительные перемены, в том числе и бытовые. Некоторый спад настроения может наблюдаться в первые дни месяца, но с новолунием, которое в этом месяце приходится на 11 ноября, женщин Водолеев ждет прилив бодрости и оптимистический настрой.

Ноябрь – месяц активный и способный поддерживать стремление к преображению внешней среды и внутренних ресурсов, что неизменно находит отклик в постоянном стремлении к действиям. Женщины Водолеи будут неоднократно замечать, что их жизнь становится пустой всякий раз, когда после завершения планов происходит пауза, их энергичность в этом месяце станет положительным примером для окружающих, и в особенности для членов семьи. И даже такие обыденные вещи, как поиск гороскопа на сегодня, Водолей женщина, 2015 год для который был не особо легким, будет воспринимать с энтузиазмом. И радоваться есть чему – звезды щедры к ним, как никогда, но взамен они требуют постоянной деятельности, энергичности, открытости и уверенности в собственной правоте.

В начале месяца предпочтительно направить деятельность на семейные дела, заладить все конфликты и споры, установить совместные приоритеты и начать вводить в жизнь новые правила и стандарты. Не стоит бояться критики, ведь в этом месяце для женщин Водолеев она будет исключительно конструктивной, они и сами будут не раз замечать, что стали лучше понимать мысли окружающих и с готовностью выслушивать их точку зрения. Что касается бытовых дел, то ноябрь 2015 является одним из наиболее благоприятных моментов для начала ремонта, покупки недвижимости и смены места проживания. Все сделки, которые касаются владения частной собственностью будут очень выгодные для тех, кто родился в первой декаде Водолея, женщины, которые не планируют переезд, но одержимые жаждой преобразования окружающего пространства, могут сделать перестановку или обновить мебель.

Все мелкие бытовые вопросы, которые ранее не могли быть устранены в течении длительного времени, в ноябре для женщин-Водолеев станут мелкими и легко решаемыми. Причиной этого станет усталость от постоянной неудовлетворенности, желание изменить уровень жизни и неуемная энергия.

Этот месяц как нельзя лучше подойдет для генеральной уборки, мелкого косметического ремонта и устранения неполадок для всех знаков воздуха, но именно Водолеи могут рассчитывать на значительно большие достижения, ведь звезды помогают им буквально во всем.

Что касается продвижения по карьерной лестнице, то оно возможно только лишь в случае полной уверенности в успехе и целесообразности, если хоть малейшее сомнение омрачает красочную картину будущих свершений, но в ноябре браться за это дело точно не стоит. Успеха могут достичь те женщины-Водолеи, которые могут точно сказать, что нашли дело всей своей жизни, абсолютно не важно к какой сфере деятельности принадлежит их профессия. Что касается людей творческих профессий, то в ноябре 2015 годы они могут неожиданно получить интересное предложение, отказываться от которого будет невыгодно, да и попросту глупо. Однако, даже несмотря на все возникающие трудности, важно ни на минуту не сомневаться, что новый проект успешный и инновационный.

Женщинам-Водолеям, которые занимают руководящие должности, в ноябре стоит прислушаться к советам подчиненных, изменить стиль руководства из авторитарного на партнерский и наконец-то принимать участие не только в работе, но и в развлечениях. Те, кто работают с людьми, знают, что порой строить модель общения с незнакомым человеком не легко, тем не менее, именно Водолеям такая занятость приносит удовольствие. Они с готовностью поддержат диалог, проявят участие и сострадание, однако проблемой многих женщин-Водолеев является то, что они слишком мало времени уделяют устранению мелких трений в коллективе, которые нередко происходят именно благодаря им. Совершенно неосознанно они могут сказать лишнее, обидеть кого-то или поддеть, но понять почему отношения резко ухудшились женщинам-Водолеям очень трудно. Именно ноябрь 2015 года идеален для того, чтобы заново рассмотреть отношения в коллективе, перестать сплетничать и льстить с целью получения привилегий.

Проблем со здоровьем у Водолеев в этом месяце практически не будет, если не считать не частые головные боли, возникающие на фоне эмоционального перенапряжения. Справится с ними помогут нетрадиционные методы, такие, как расслабляющая ванна, массаж, травяные чаи и специальные физические упражнения. К слову, в ноябре практически все женщины-Водолеи начинают задумываться о взаимосвязи духовного здоровья и физического, именно этот отрезок времени идеален для начала занятий эзотерическими практиками или же йогой. Последняя, поможет в дальнейшем избежать значительных стрессов, ведь в конце ноября Луна, находящаяся в знаке Льва, готовит значительные испытания, связанные с бюрократическими хлопотами. Результаты их будут приятными, но сам процесс потребует множества сил и времени, умение сохранять спокойствие пригодится и в дальнейшем, но начинать стоит именно в ноябре.

Интересно, что несмотря на чрезмерную занятость женщин, родившихся в знаке Водолея, в ноябре 2015 года, их отношения с собственными детьми будут идеальными - найдется время для походов и экскурсий, семейных чаепитий и визитов к друзьям.

Жизнь женщин, которые родились под знаком Водолея, в ноябре 2015 года будет насыщенной и разнообразной, конец осени станет временем новых свершений, удач и обогащения, никаких трудностей и препятствий на пути к успеху не будет, однако стоит обращать внимание на тех, кто находится рядом.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас