Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп на июль 2015 лев: гороскоп на июль 2015 для знака зодиака Лев

Гороскоп на июль 2015 лев: гороскоп на июль 2015 для знака зодиака Лев

Гороскоп на июль 2015 Лев будет воспринимать как качели, взлеты и падения, безусловно, будут, но ещё множество романтики, решительных действий, любовных встреч и свиданий, задушевных разговоров, выяснений отношений, бурных ссор, которые будут началом новых отношений.

Львам важно помнить, что практически все их желания легко превратить в реальность, поэтому ограничений в выборе партнера нет никаких, единственный важный критерий вовсе не красота, а чувство защищенности и домашнего тепла, уюта. Львы ценят это, хоть и не показывают.

Виновницей всех этих перипетий будет Луна, которая в июле будет проходить в 12 лунных знаках, каждый из которых несомненно повлияет на течение личной жизни. Гороскоп на июль 2015 Лев начнет с того, что Луна будет находится в созвездии близнецов. Достаточно нейтральный союз, который, тем не менее, представляется лучшим из всех возможных знаков начала месяца. Дело в том, что отношений Львов и Близнецов нейтральны с астрологической точки зрения. Это фактически нулевая точка любых отношений, что может быть более лучшим для старта, нежели возможность все начать с чистого листа. Но стоит помнить, Луна в Близнецах пробудет всего лишь два дня, поэтому важно не откладывать возможность развития новых отношений, уже 3 июня начнется фаза Рака, Львам она сулит трудности, споры и преграды в достижении дел. Эти дни Лев будет воспринимать как бесконечно тянущуюся черед неудач, но это всего лишь временное явление, к тому же, не такое и длинное. Начало новой недели июля откроется вхождением Луны в знак Льва и это однозначно предсказывает Львам успех во всех делах и начинаниях. Весь негатив неожиданным образом прекратится или перестроится в позитивное русло, неприятели перестанут беспокоить, дела на работе наладятся, а домочадцы будут радовать новыми успехами.

Этот период является наиболее благоприятным для начала нового романа или интриги, которая, впрочем, все равно перерастёт в бурный роман. Идеального партнера в гороскопе на июль 2015 Лев найдет среди Овнов, Дев, Тельцов и Скорпионов. Нежелателен союз с Рыбами и Раками, знаки воды в июле не очень дружелюбны. Новые отношения Львам стоит начинать с решительного шага вперед. Это лето не терпит от Львов пассивности: активная жизненная позиция, принятие себя реальным помогает избавиться от комплексов, помогает обрести новых друзей. Если стоять в стороне, вполне возможно, что и не заметят, пройдут мимо и забудут если не навсегда, то на довольно длительный срок. О себе необходимо напоминать и Львы делают это куда успешнее остальных знаков зодиака, они амбициозные и хорошо знают себе цену.

Если до этого момента все отношения важных и неторопливых Львов начинались с длительного взвешивания всех за и против, перебирания в голове сотен вариантов и комбинаций, то гороскоп на июль 2015 Львам предлагает бесстрашно броситься в пучину новых незнакомых отношений, отказавшись от привычных стереотипов и правил. Вовсе не обязательно надеяться на случайную встречу - сайты знакомств, социальные сети и советы друзей будут не менее продуктивны. Июльские праздники могут стать началом отсчета новых отношений, хотя знакомство и будет далеко не оригинальным. Именно поэтому в гороскопе на июль 2015, Львам предлагается не отказываться от спонтанных встреч и неожиданных знакомств. Им будет легко и просто завязывать новые отношения в июле, которые запросто могут привести к созданию семьи.

Гороскоп на июль 2015 Лев может воспринимать, как немыслимое нагромождение встреч, деловых и личных, свиданий, новых знакомств, ссор, примирения и выяснения отношений, но все это совершенно точно приведёт к желаемому успеху, который, как известно, у Львов один – быть ведущим и работать в команде. Последнее означает советоваться во всех личных тревогах и волнениях с партнером, и именно в июле присутствует шанс встретить человека, с которым можно будет легко найти общий язык.

Тем, кто уже скрепил свои отношения узами брака, гороскоп на июль 2015 Львам советует попробовать что-то неизведанное, то есть, то что поможет лучше узнать вторую половинку, хотя о ней, кажется, уже известно все. Гороскоп на июль 2015 Львам советует отправиться в поездку, заняться новым видом спорта или же выучить иностранный язык. Если есть возможность, можно начать ремонт в доме или же приобрести дачный участок. Словом, делать все то, что кажется непривычным и новым. Дело может доходить даже до мелочей, встретить любимую после работы и прогуляться вместе, приготовить мужу новое блюдо или же вместе посмотреть интересный фильм. Чувства вновь нахлынут с прежней силой, если отправиться на свидание в то место, где проходила первая встреча, послушать музыку, которая была популярной в то время или собраться с друзьями, как это было в молодости.

Гороскоп на июль 2015 Львам советует не бояться общения с интересными людьми, даже если кажется, что они откажутся от беседы или встречи, но попробовать стоит, ведь если не сделать первый шаг, то результат будет неизвестным, а на душе будет тяжелый груз собственной трусости.

Гороскоп на июль 2015 Львам покажется сумбурным и неопределенным, не смотря на это, гороскоп на июль 2015 Львам обещает интересную и вполне удачную личную жизнь, общение с новыми знакомыми и, вполне возможно, даже встречи, которые завершаться свадьбой.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас