Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп на февраль 2015

Гороскоп на февраль 2015

Чего может касаться гороскоп на февраль 2015 года? Если учитывать общие рекомендации, то они рассматривают довольно ограниченные проблемы: финансы, вопросы отношений - любовных, производственных и родственных, советы по правильному поведению.

Гороскоп на февраль 2015 года обещает тем, кто имеет творческий потенциал, и занимается искусством, как хобби, толчок к развитию. Есть вероятность, что достигнутые успехи помогут любимое занятие сделать основным источником доходов. И очень удачно.

О чем предупреждает общий гороскоп на февраль 2015? Чего ожидать от вьюжного и холодного месяца.

Этот месяц для амбициозных людей, которые не боятся выделиться на фоне менее успешных и не умеющих применять свои способности по назначению. Конечно же, удача не может повернуться лицом ко всем одновременно. На нее могут рассчитывать только те, кто ежедневно развивается, не перестает стремиться к новому, не боится приложить усилия для достижения цели, и разбирается в финансовых вопросах.

Честолюбивые планы помогает осуществить комбинация планет: Юпитер встанет ко Льву и пройдет через его апогей в начале февраля.

Это сочетание планет благоприятно для тех, кто знает, как делать деньги не только благодаря экономическому образованию. Это удачное время для вложения средств. Но очень многое будет зависеть от сотрудничества – в это время, как никогда важно, иметь верных соратников. Только тогда капиталовложения окупятся.

А вот на любовном фронте следует быть предельно осторожным. Знакомств избегать не следует, но подходить к ним требуется с двойной осмотрительностью. Отношения, старт которым дал февраль 2015 года, вполне могут оказаться длительными. Но при этом они наверняка будут проблематичными, и связывать дальнейшие планы с ними не стоит.

Для тех, у кого уже есть вторая половинка, месяц крайне удачный.

Венера, которая взойдет в Рыбы, будет раздавать подарки всем желающим. В уже имеющиеся отношения февраль внесет романтику, подугасшие чувства вспыхнут с новой силой. Но при этом удержаться от легкого флирта с посторонними в этот месяц будет невозможно.

К такому повороту событий не требуется относиться серьезно, ревности быть не должно. Прочные отношения возможны только у проверенных пар.

Любовные отношения, которые завязываются в 1 декаде месяца, ни к чему хорошему не приведут. Как это можно расшифровать?

Первые впечатления окажутся ошибочными, показывать свои лучшие стороны долго не удастся. В дальнейшем окажется, что встретились 2 абсолютно разных человека, которым трудно даже молчать вместе. Но если отношения зашли далеко, то при попытке разойтись можно получить огромное количество неприятностей.

Даже страстные натуры должны постараться протянуть время - 1 декада февраля пройдет быстро.

Во второй декаде гороскоп на февраль 2015 года обещает взлет интуиции. Предвестником является Марс, который меняет Венеру в созвездии Рыбы. В это время требуется во всем соблюдать разумную умеренность, отбросить напор и наглость, даже если они присущи и являются чертой характера. Это не лицемерие – это умение приспособиться к обстоятельствам. Если к цели идти обходными путями, удача улыбнется.

Тактика выжидания приведет к успеху не только в делах – но и в любви. Это, кстати, отлично помогает проверить чувства партнера.

Не очень хорошо то, что за свое место в жизни и работе придется побороться – в этом месяце удача улыбается только сильнейшим. Осторожность поможет преодолеть все преграды, а вежливое отношение расположит окружающих.

А вот в 3 декаде звездное покровительство резко изменится. Рыб сменит водолей, к нему подойдет Меркурий. А это значит, что об осторожности наконец-то можно будет забыть. Знакомства, которые завяжутся в 3 декаде месяца, будут полезными в работе и жизни, вокруг окажутся единомышленники. Если завяжется общение – в дальнейшем оно не окажется обременительным и будет приятным. Связывать будут не только общие интересы – можно надеяться и на крепкие профессиональные связи. Не нужно стараться поддерживать дистанцию – как в 2 начальных декадах. Наоборот, если сделать шаг навстречу, то есть вероятность уладить давний конфликт.

С любовными отношениями возникнут некоторые проблемы. Тут опять требуется проявлять осторожность. Толчок к близости будет возникать в интеллектуальной сфере, есть возможность перейти от давних дружеских отношений к любовным. Только стоит задуматься, может не стоит изменять то, что проверено многолетней дружбой? Не всегда верный и преданный друг противоположного пола способен стать хорошим партнером в близких отношениях. Ведь раньше что-то мешало сближению.

Рассматривать политическую ситуацию в феврале относительно положения звезд не стоит. Никакие противостояния планет не в силах за краткий период времени изменить события настолько, чтобы об этом следовало бы задумываться. Февральские противостояния – для финансистов и влюбленных, всем остальным нужно просматривать иные гороскопы, 2015 года, но за другие месяцы.

Интересно, что гороскоп на февраль 2015 года для рожденных под разными Зодиакальными созвездиями неоднозначен. Нельзя сказать, что этот месяц благоприятный для какого-то из знаков полностью, или неудачный для другого. Февраль приготовил всем понемножку и хорошего, и не очень.

Конечно же, точнее узнать, что предвещает гороскоп на февраль 2015, можно только сопоставляя общие советы с собственным Зодиакальным созвездием. Для каждого знака Зодиака есть индивидуальные предсказания, но и направленными рекомендациями пренебрегать не стоит.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас