Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп на 2015 от Василисы Володины

Гороскоп на 2015 от Василисы Володины

Сложно найти человека, который не захотел бы хотя бы на секунду заглянуть в будущее. Приоткрыть эту тайну поможет гороскоп на 2015. Василиса Володина расскажет, о чем говорят и что пророчат звезды каждому из знаков Зодиака в наступающем году.

Очень важно не следовать слепо советам астрологов, а полагаться в основном на свои собственные силы. Гороскоп - это всего лишь путеводная звезда, указывающая правильное направление, в котором необходимо двигаться, чтобы прийти к желаемой цели, но не более того.

Василиса Володина известна многим как астролог телепередачи "Давай поженимся". Ее советы помогли не одной паре найти свое счастье, поэтому не удивительно, что многие хотят услышать прогноз на 2015 год именно от нее. По предсказанию Василисы Володиной в будущем году повезет таким знакам Зодиака, как Лев, Овен, Весы, Водолей и Близнецы. Удача им будет сопутствовать практически во всех начинаниях. Особенно плодотворным окажется 2015 для людей творческих профессий, вдохновение будет посещать их намного чаще, чем в прошлом году, они смогут продать свои работы с большой выгодой или заключить удачный контракт.

Львы и Водолеи, мечтавшие о продвижении ввысь по карьерной лестнице, наконец-то смогут осуществить свое желание. Но не стоит надеяться на одни только звезды, для достижения цели придется приложить собственные усилия. Необходимо помнить, что ничего так просто не случается и с неба не падает. Всегда сомневающимся Весам необходимо будет сделать правильный выбор - тогда все пойдет как по маслу. Близнецам и Овнам в наступающем году повезет в любви. Возможно, что многие из представителей этих замечательных знаков найдут свою вторую половинку.

В наступающем году Львы, Овны, Водолеи и Близнецы не будут испытывать материальных затруднений, но только тогда, когда не станут транжирить кровно заработанные направо и налево. Не стоит также испытывать судьбу на удачу, нежелательно покупать лотерейные билеты и посещать игровые заведения, иначе можно остаться без копейки. Смогут получить материальную прибыль только те, кто будет стараться заработать честным трудом. Перед заключением крупной деловой сделки, необходимо тщательным образом взвесить все за и против. В бизнесе нельзя доверять малознакомым людям, лучше всего сотрудничать со старыми проверенными партнерами.

Люди, которые родились под знаком Зодиака Весы, а также Львы смогут отправиться в наступающем году в увлекательное путешествие, о котором они так долго мечтали. Овны, Водолеи и Близнецы обретут свое счастье в семейной жизни, ссоры, болезни и неурядицы обойдут их дом стороной. По мнению Василисы Володиной, такая удача обусловлена тем, что прошлый 2014 год был для этих знаков не очень счастливым. Это своеобразная награда за пережитые страдания и несчастья. Но даже при удачном расположении звезд, людей, родившихся под этими знаками, могут подстерегать небольшие неприятности и неудачи, которые, впрочем, не причинят им ощутимого вреда.

Менее удачным окажется 2015 для Козерогов, Тельцов и Раков. По восточному календарю наступающий год пройдет под символом Деревянной Козы, что не очень хорошо для Козерогов и Тельцов. Представителям этих знаков придется побороться со стихией, чтобы отстоять свои убеждения, завоевать первенство и достичь желаемой цели. В силу своего упорства Тельцы будут идти наперекор судьбе даже в том случае, когда будут осознавать, что поступают неправильно - это может сыграть с ними плохую шутку. Козерогам следует помнить, что трудности и неудачи только закаляют характер и делают его сильнее. Поэтому не стоит отчаиваться при малейших неудачах - тогда можно выйти победителем из любой, казалось бы, безысходной ситуации.

В наступающем 2015 Раков, Тельцов и Козерогов ждет много интересных знакомств. Этот год подарит им много хороших друзей, которые не оставят их в беде и помогут преодолеть трудности. Успех в бизнесе также возможен, но только при заключении сделок с проверенными людьми. На любовном фронте представителей данных знаков Зодиака ждут как успехи, так и неудачи. Главное - не ошибиться в выборе - тогда все будет хорошо.

Скорпионам, Рыбам, Стрельцам и Девам стоит поверить в себя и начать бороться за свое счастье. Удача будет сопутствовать представителям этих знаков, но добиться успеха можно будет только в том случае, если не отчаиваться и добиваться поставленной цели во что бы то ни стало. В наступающем 2015 году необходимо побольше мечтать, так как мысли могут материализоваться. По этой же причине нежелательно грустить и думать о плохом. Для того чтобы добиться успеха, Стрельцам необходимо прекратить жалеть себя, иначе грустные мысли приведут к апатии и депрессии.

Женатые и замужние Рыбы будут счастливы в семейной жизни. В их родовом гнезде возможно появление долгожданного потомства. Девам, для обретения душевного равновесия, необходимо научиться не придавать большое значение мелочам, не добиваться педантичности от своей второй половинки. Иначе мелкая ссора может перейти в серьезный раздор. Для Стрельцов, Дев и Рыб наступающий 2015 год пройдет в борьбе с трудностями, но все препятствия хотя и заставят поволноваться, но будут с успехом преодолены. Для этих знаков главное - это поверить в себя, побороть лень и двигаться к намеченной цели, преодолевая все преграды на своем пути - только так можно прийти к долгожданному успеху и материальному благополучию.

Интересно знать, что 2015 - год сине-зеленой Деревянной Козы (Овцы) . Для того чтобы в наступающем году сопутствовала удача, его необходимо правильно встретить. То есть, в одежде должны присутствовать как синие, так и зеленые тона, а на столе - различные салаты, богатые зеленью и овощами.

Гороскоп на 2015, составленный известным астрологом Василисой Володиной, поможет встретить наступающий год во всеоружии, избежать маленьких оплошностей и серьезных ошибок. Для кого-то этот год окажется удачным, для кого-то - не очень, в любом случае надо надеяться на лучшее и верить в чудеса.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас