Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп на 2015 год: телец

Гороскоп на 2015 год: телец

Телец - это знак зодиака, представители которого рождены в период с 21 апреля по 21 мая. Эти люди отличаются природным упрямством и упорством. В наступающем году их ждет повышение по службе, удача, а также достижение внутренней гармонии.

Женщины - Тельцы в 2015 году наконец-то смогут найти себе работу по душе. При этом новая работа может быть связана с длительными командировками. Астрологи советуют им подумать о том, насколько перспективна такая деятельность. С появлением семьи и детей бывать в командировках станет проблематично.

Год Козы окажется для Тельцов достаточно успешным в профессиональном плане. Некоторых представителей этого знака зодиака ждет долгожданное повышение по карьерной лестнице. Но это случится, скорее всего, в конце года. До этого на пути Тельцов могут встретиться некоторые препятствия.

Астрологи предупреждают их о некотором давлении со стороны начальства. Люди, под руководством которых работают Тельцы, привыкли к тому, что они могут ставить перед этими безропотными работниками серьезные задачи и нагружать их работой. Трудолюбивые и упрямые Тельцы всегда с радостью выполняют все поручения.

Но в 2015 году представители этого знака зодиака могут почувствовать некоторый внутренний бунт. Им захочется меньше работать, но при этом улучшить материальное положение. Данная ситуация может разрешиться весьма успешно лишь в том случае, если Тельцы найдут нужные слова для объяснения со своим начальником. В противном случае, дело может дойти даже до увольнения или до принуждения к увольнению.

Предстоящий год станет благоприятным для тех Тельцов, которые решат открыть собственное дело. Владельцам успешного бизнеса не стоит переживать. В 2015 году их дела пойдут в гору. Важно только выбрать правильную стратегию развития.

Тельцы не очень любят перемены и достаточно неохотно меняют работу. В предстоящем году некоторым из них все же придется это сделать. При этом они не просто будут переходить из одной компании в другую с сохранением занимаемой должности, а кардинально поменяют род своей деятельности.

Финансовое положение Тельцов на протяжении всего 2015 года будет оставаться достаточно стабильным. Представителям этого знака зодиака свойственна природная бережливость. Они привыкли откладывать деньги, чтобы, в случае необходимости, не занимать их у родственников и друзей. Этого правила им следует придерживаться на протяжение всего 2015 года.

У некоторых Тельцов возникнет потребность растратить часть своих сбережений на предметы не первой необходимости. Делать этого не нужно, так как впоследствии это может сильно отразиться на семейном бюджете.

Также не следует давать друзьям деньги в долг. Исключение могут составлять лишь случаи, когда знакомые просят одолжить маленькую сумму, которую совсем не жалко будет потерять.

Вместо траты денег на развлечения астрологи советуют Тельцам вложить их в недвижимость или какие-то ценные вещи, которые с годами не потеряют своей актуальности.

Тельцы, как правило, обладают крепким здоровьем. Причем это является скорее природным даром, нежели их собственной заслугой. Тельцы не любят ходить по врачам и часто посещают поликлинику лишь тогда, когда справиться с недугом самостоятельно уже нет возможности.

Астрологи рекомендуют представителям этого знака в 2015 году относиться себе более ответственно. В первой половине года увеличивается риск заражения инфекционными заболеваниями.

Чтобы не заразиться каким-либо опасным вирусом, нужно правильно питаться, вести активный образ жизни и избегать мест скопления большого количества людей в период эпидемий.

В 2015 году у некоторых Тельцов могут возникнуть проблемы с алкоголем. Представителям этого знака зодиака нужно быть к этому очень внимательными. Стоит ограничить общение с теми людьми, которые регулярно употребляют спиртные напитки в больших количествах, а также самим отказаться от этой пагубной привычки.

К концу года для Тельцов повышается вероятность получения травмы. На это время рекомендуется оградить себя от активных физических нагрузок, а также скорректировать питание. Желательно включить в меню побольше продуктов, богатых кальцием.

Предстоящий год станет для Тельцов очень благоприятным с точки зрения романтических отношений. Те, кто уже состоит в браке, смогут наладить общение со своей второй половинкой. В семье настанет долгожданный мир и покой. Это актуально как для отношений между супругами, так и для отношений между родителями и детьми.

Одинокие Тельцы наконец-то встретят свою любовь. Но астрологи советуют им быть крайне осторожными. Весной 2015 года увеличивается риск встретить человека, который может обмануть доверчивого Тельца. Это способно нанести людям данного знака зодиака серьезную травму.

Чтобы не попасться на уловки обманщиков, не нужно торопить события. Для начала нужно узнать своего партнера получше, а уже затем думать о продолжении отношений и строить какие-то планы. В противном случае, можно долго страдать от разочарования в любви.

Тем, кто уже встретил свою вторую половинку, но еще не решился сделать предложение, самое время сделать это летом 2015 года. Конец лета и начало осени весьма благоприятно для проведения свадебных торжеств.

Астрологи советуют Тельцам не устраивать пышную свадьбу, а потратить деньги на путешествие с любимым человеком. Такой вариант празднования этого знаменательного события станет гораздо более запоминающимся.

Тельцы - известные однолюбы. Как правило, они выбирают для себя спутника жизни раз и навсегда. Разводы и расставания проходят для них весьма болезненно и они всячески стараются избежать этого. Но в 2015 году таких событий в их жизни астрологи не прогнозируют.

Чтобы заглянуть в будущее, достаточно открыть гороскоп на 2015 год. Телец в наступающем году будет очень удачлив. Ему будет сопутствовать успех и удача. Это касается как его карьеры, так и личной жизни, семейных отношений, общения с друзьями.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас