Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп на 2015 год: лев

Гороскоп на 2015 год: лев

Лев - знак зодиака, которому свойственны такие черты характера, как гордость, надменность. Эти люди рождены в период с 23 июля по 23 августа. В предстоящем году их ждут некоторые перемены. Большинство из них окажутся весьма благоприятными.

Львы обладают очень сложным характером. Как правило, они легко заводят новые знакомства, но при этом им сложно сохранить дружбу. Людей отпугивает их излишняя прямолинейность. Чтобы в будущем избежать переживаний, Львам следует пересмотреть свои взгляды на жизнь.

Карьера Львов в 2015 году пойдет в гору. Но перед тем как получить долгожданное повышение, им придется пережить очень многое. Сложный характер Львов приводит к тому, что у них, как правило, появляется множество недругов.

Видя, как успешно работают представители этого знака зодиака, их коллеги по работе будут пытаться строить им козни. В данном случае Львам нужно соблюдать особую осторожность. Происки недоброжелателей могут привести к тому, что их репутация будет безнадежно испорчена.

Львам лучше несколько умерить свою гордыню и действовать тихо, не привлекая внимания. Когда коллеги поймут, что представителю этого знака зодиака грозит повышение, этот вопрос будет уже решен на самом высшем уровне.

Тем, кто занимается бизнесом, нужно более внимательно планировать свой бюджет. Если политика владельца бизнеса будет правильной, оборот компании только увеличится и вслед за этим увеличится и доход.

Бизнесменам стоит учесть, что в самом начале года их ожидают проверки со стороны контролирующих органов. Необходимо всегда соблюдать порядок в документации. Если для этого нужно взять в штат специалиста дополнительно, нужно это сделать. В противном случае, компанию ожидают крупные штрафы или даже угроза закрытия.

В плане финансового благосостояния 2015 год окажется для Львов достаточно спокойным. Но не нужно думать, что деньги польются рекой. Чтобы заработать их, Львам придется очень много работать. Никаких крупных выигрышей в лотерею или получения наследства для представителей этого знака зодиака не предвещается.

Астрологи советуют Львам распланировать свои траты еще в самом начале года. Им важно обозначить, что для них является предметом первой необходимости, а что совершенно не важно. Финансы нужно вкладывать в недвижимость. Но лучше всего покупать квартиры и дома весной. Зимой ситуация на рынке недвижимости будет крайне не стабильной.

В 2015 году у Львов появится множество знакомых, которые захотят занять у них денег. Давать в долг в 2015 году крайне не рекомендуется. Слишком велик риск того, что деньги возвращены не будут.

В 2015 году у Львов появится желание потратить накопленные суммы на развлечения. В данном случае важно соблюдать меру. Отдых, безусловно, очень важен, но не стоит тратить на него значительную часть сбережений. Это может нанести существенный урон бюджету и даже стать причиной ссор между супругами, имеющими разные взгляды на финансовые проблемы.

В 2015 году здоровье Львов будет достаточно стабильным. Весной несколько повысится риск возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы. Чтобы избежать ненужных проблем, нужно отказаться от вредных привычек. Астрологи уверяют, что предстоящий год как раз благоприятен для того, чтобы бросить курить и наконец-то отказаться от употребления алкогольных напитков. Все это пойдет лишь на пользу здоровью.

Осенью повышается риск получения травм. В этот период нужно внимательно следить за собой, избегать повышенных физических нагрузок.

На любовном фронте в 2015 году у Львов все будет достаточно неспокойно. Удача ждет одиноких представителей этого знака зодиака. Скорее всего, они наконец-то встретят свои вторые половинки. При этом совсем не обязательно, что это станет следствием нового знакомства. Астрологи предвещают Львам развитие романтических отношений с людьми из ближайшего окружения. Возможно, им стоит присмотреться к своим друзьям или просто хорошим знакомым. Среди них может быть весьма достойный человек, который уже давно мечтает о романтической встрече с неприступным Львом.

Союзы, заключенные в 2015 году обещают быть достаточно счастливыми. Естественно, обоим супругам предстоит предпринять для этого определенные усилия. Ведь мир в семье зависит от желания обоих партнеров быть вместе, от их уважения друг к другу.

Львов, которые уже давно состоят в браке, ждут не очень простые времена. В 2015 году очень велик риск появления разлада в семье. В некоторых случаях это даже может закончиться разводом.

Конфликты будут возникать по причине постоянного недоверия, обоюдной ревности. Кто-то из партнеров, действительно, может завести роман на стороне. То, как разрешиться сложившаяся ситуация, зависит от желания супругов сохранить семью. Новый роман, скорее всего, окажется быстротечным. При этом восстановить отношения с официальным супругом после такого будет сложно.

Для преодоления семейного кризиса астрологи советуют Львам воспользоваться астрологической помощью. Возможно, стоит найти грамотного специалиста и доверить ему решить конфликт. Но для этого необходимо обоюдное желание обоих супругов быть вместе и забыть измены и ревность.

Чтобы в дальнейшем ситуация не повторялась, Львам нужно быть более внимательным ко своей второй половинке. На лето можно запланировать совместный семейный отдых. Можно отправиться к морю или просто выехать на несколько дней за город.

Женщины-Львы в 2015 году захотят почувствовать себя желанными и привлекательными. Предстоящий год благоприятен для того, чтобы кардинально поменять внешность. Пластические операции, сделанные весной, станут достаточно удачными.

Чтобы ненадолго заглянуть в будущее, стоит открыть гороскоп - 2015. Лев - одни из знаков зодиака, для которых предстоящий год станет успешным. Этим людям удастся добиться успехов не только на работе, но и в личной жизни, в построении отношений с друзьями.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас