Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп на 2015 год для козерога

Гороскоп на 2015 год для козерога

Козерог - знак зодиака, представители которого появились на свет в период с 22 декабря по 20 января. Козероги отличаются природным упрямством, упорством, что не всегда помогает им в жизни. Представителей этого знака впереди ждет неоднозначный год.

Чтобы получить более точный прогноз на предстоящий 2015 год необходимо учитывать не только принадлежность к определенному знаку зодиака, но и год рождения. Подобные астрологические прогнозы оказываются наиболее верными и, как правило, всегда сбываются.

В начале 2015 года Козероги могут существенно продвинуться по карьерной лестнице. Но этого удастся добиться благодаря собственным стараниям и упорству. Козероги - настоящие трудоголики. В предстоящем году они тоже будут пропадать на работе.

В 2015 году представителям этого знака зодиака предстоит насладиться результатом от работы, проделанной в 2014 году.

Некоторые Козероги смогут открыть в себе новые таланты и даже сменить род деятельности. Астрологи уверяют, что у некоторых представителей этого знака зодиака возникнет тяга к творчеству.

Велика вероятность того, что в 2015 году Козероги смогут подняться по карьерной лестнице или даже создать собственный бизнес. Для полноценной работы также необходим качественный отдых. Лучше проводить его вне дома. Лето 2015 года весьма благоприятно для того, чтобы отправиться всей семьей в теплые страны. Для этого необходимо всего лишь на время забыть обо всех своих делах. Тем, у кого нет возможности оплатить дорогостоящую путевку, астрологи советуют съездить на несколько дней за город и отдохнуть от ежедневной суеты.

В финансовом плане 2015 год обещает стать для Козерогов довольно стабильным. Возможно, их ждет увеличение дохода. Это будет сопутствовать повышению по службе. Бизнесмены смогут увеличить доход от продаж путем увеличения их объема.

Козерогам не стоит рассчитывать на получение крупных выигрышей или наследства. В 2015 году им удастся обогатиться только за счет очень упорного труда.

Астрологи не рекомендуют Козерогам ввязываться в сомнительные авантюры. Это особенно актуально для тех случаев, когда для достижения прибыли людям приходиться переступать через свои моральные принципы. В предстоящем году слишком велик риск того, что те, кто занимается мошенничеством, будут наказаны по всей строгости закона.

Козерогам в 2015 году нужно быть очень осторожными с кредитами. Не нужно брать денежных сумм в долг, если их будет проблематично отдать. Также не следует занимать деньги своим знакомым и даже родственникам, а тем более малознакомым людям. Это может стать причиной раздора и серьезного конфликта. Велика вероятность того, что эти деньги не будут возвращены. Это способно нанести урон не только финансовому благосостоянию Козерогов, но и их психике. Ведь представители данного знака зодиака привыкли доверять людям и такая вопиющая непорядочность может стать для них настоящим ударом.

В 2015 году Козероги не будут испытывать никаких серьезных проблем со здоровьем. Возможно, им предстоит переболеть легкой простудой. Но она не вызовет серьезных осложнений. Астрологи считают представителей данного знака зодиака очень ответственными в плане сохранения собственной физической формы, поэтому они уверены в том, что Козероги, как обычно, будут тщательно следить за своим общим самочувствием. Если у них возникают какие-то подозрения, они, как правило, обращаются к специалисту.

В 2015 году у некоторых Козерогов возникнет непреодолимое желание сделать себя еще более совершенными. Этот период благоприятен для того, чтобы начать худеть.

Весной 2015 года повышается риск получения травм позвоночника и головы. В это время Козерогам нужно быть более чем внимательными.

На любовном фронте у Козерогов будет не все гладко. Астрологи считают, что в предстоящем году им не удастся построить серьезные отношения. Возможно, некоторым представителям этого знака зодиака удастся завязать новое знакомство. С присущим им упорством Козероги могут попытаться как-то развить новые отношения, но на их пути обязательно возникнут трудности.

Отношения требуют очень много времени, а Козероги привыкли тратить его на развитие собственной карьеры. В какой-то момент им придется выбирать между карьерой и семьей.

Тем, кто уже успел обзавестись возлюбленной, и кто успел проверить свои чувства, не стоит торопиться делать предложение своей невесте в самом начале года. Лучше всего подождать до весны. Лето 2015 года благоприятно в плане проведения свадебных торжеств.

В предстоящем году астрологи не советуют замужним и женатым Козерогам заводить романы на стороне. Это не приведет ни к чему хорошему. Семья может разрушиться, а вот новые отношения построить вряд ли удастся. Это особенно актуально для служебных романов. После такой истории Козероги могут потерять не только семью, но еще и уважение коллектива. В некоторых случаях это может вынудить Козерогов сменить место работы.

Родителям подростков в 2015 году придется не очень просто. В этот период у их подрастающих детей обострится желание бунтовать против общепринятых норм и правил. Конфликт "отцов и детей" может затянуться на длительное время. Чтобы разрешить его как можно скорее может потребоваться помощь психолога. Самостоятельное решение проблемы может лишь усугубить ситуацию, что приведет к охлаждению в отношениях.

Астрологи предупреждают Козерогов о том, что в предстоящем году очень многое будет зависеть от них самих. К примеру, не стоит рассчитывать на удачу в делах тем людям, которые ничего не предпринимают для того, чтобы улучшить свое благосостояние.

Наступающий год станет удачным для многих знаков зодиака. Исключение составляют лишь некоторые из них, в том числе и Козерог. Гороскоп-2015 предвещает некоторые трудности, которые могут возникнуть у этих людей на пути. Но при удачном стечении обстоятельств они смогут преодолеть очень многое.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас