Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп на 2013 год: Лев

Гороскоп на 2013 год: Лев

Наверняка, многие желают знать свою судьбу и будущее, хотя бы на ближайшее время, например, на год. Существует определённая наука, которая помогает в этом – астрология. Ниже предложен полный гороскоп на 2013 год для львов.

Общий гороскоп

Будет ли в этом году успешным и удачливым лев? Гороскоп утверждает, что да. Но не всем представителям данного знака зодиака повезёт. Только те львы, которые будут готовы пойти на риск, смогут сорвать куш. Но риски, к слову, должны быть оправданными и продуманными, так как прочие сомнительные авантюры ни к чему хорошему не приведут. Кроме того, в году Змеи львам придётся решать порой весьма сложные задачи.

Конечно, справиться удастся. Но следует особенно опасаться завистников, так как в нынешнем году они будут особенно активны. Зато львы смогут найти, наконец, баланс между работой и отдыхом.

Любовный гороскоп

А что приготовил любовный гороскоп на год? Лев в первом полугодии может разочароваться в любви и даже отказаться от неё совсем, заменив высокие чувства случайными связями. Но это всё от того, что представители данного знака зодиака не получают должной ласки, заботы и внимания. Одинокие львы пустятся во все тяжкие и будут осваивать азы флирта и соблазнения, практикуясь чуть ли не на каждом встречном. Но в итоге можно остаться в гордом одиночестве.

И лишь во второй половине года свободные барышни и холостяки, находящиеся под знаком льва, поймут, что нужен кто-то один, родной и любимый. И такое желание исполнится, как сулит гороскоп на 2013 год. Лев обретёт-таки своё счастье. А вот представителям данного знака зодиака, находящимся в паре, нужно будет немного встряхнуть отношения и внести долю романтизма в них. Кроме того, вместо того, чтобы ходить на сторону в поисках новых ощущений, лучше эти ощущения получать со второй половиной.

Карьера

Что преподнёс карьерный гороскоп на 2013 год? Лев-женщина или мужчина в нынешнем году начнёт активно действовать и предпринимать всё, чтобы подняться вверх по карьерной лестнице. И это будет удаваться. Но важно в этой погоне не идти по головам.

Кроме того, более высокая должность подразумевает большую ответственность и гораздо большее время, проводимое на работе. Но не стоит забывать о близких. Нужно искать золотую середину.

Финансы

Как сулит финансовый гороскоп 2013, лев год Змеи проведёт весьма и весьма плодотворно. Пусть в первом полугодии доходы будут не такими большими, как хотелось бы, но уже во второй половине года положение значительно улучшится. И хотя представителям данного знака зодиака в этом году не удастся избежать трат, но эти расходы пойдут лишь во благо и на перспективу. Кроме того, львы решат сделать вклад, дабы обеспечить себе достойное существование в старости (пусть и далёкой). В качестве инвестиций будет выбрана, скорее всего, недвижимость. Самое оптимальное время для покупки – сентябрь. Кроме того, немало средств будет потрачено на обустройство жилья.

Здоровье

Что сулит в этом плане год Змеи? Гороскоп для льва более или менее благоприятен. Так как представители данного знака зодиака ответственно и внимательно относятся к своему здоровью, то вовремя принятые меры профилактики сделают своё доброе дело. Так, простуды и вирусы атаковать львов точно не будут. Но, возможно, возникнут другие проблемы. В частности, у тех, кто уже перешагнул сорокалетний возрастной рубеж, могут появиться проблемы с сердцем, такие, как тахикардия, стенокардия и даже угроза инфаркта. Но избежать этого можно.

Достаточно лишь свести к минимуму возможность возникновения стрессовых ситуаций, а также начать вести здоровый образ жизни. Сейчас самое время это сделать. Спорт и отказ от вредных привычек сохранят здоровье и бодрость духа тех, кто родился под знаком льва.

Таковы прогнозы астрологов для львов на 2013 год. В целом год вполне удачный. Всё сложится хорошо, если прислушиваться к советам звёзд и руководствоваться своими чувствами и, конечно, здравым смыслом.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас