Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп любви: что возможно между Женщиной-Раком и мужчиной-Раком

Гороскоп любви: что возможно между Женщиной-Раком и мужчиной-Раком

Совместимость людей по знакам зодиака является очень важной с точки зрения астрологии. Женщина-Рак, мужчина-Рак способны создать интересную пару, но отношения их могут продлиться долго лишь при определенных условиях, причем гораздо чаще союз все-таки распадается.

Женщина-Рак, совместимость которой с другими знаками зодиака нельзя назвать хорошей, может найти в мужчине-Раке родственную душу. Эти люди очень похожи по характеру. Но в этом-то и заключается основная опасность. Как известно, люди в паре должны дополнять друг друга. Притягиваются именно противоположности.

У Раков одинаковые взгляды на жизнь. Представители этого знака зодиака очень ценят домашний уют. Семья для них - самое главное. В такой паре не будет возникать разногласий относительно того, что один супруг хочет провести вечер дома, а другой желает посетить увеселительное заведение. Раки не любят суету и шумные вечеринки. Им вполне комфортно проводить свой досуг в кругу близких.

В семье Раков обычно много детей. Эти люди тратят много сил на воспитание. Окружающие зачастую воспринимают такие семьи, как очень скучные, ведь супруги практически не появляются на людях, у них мало друзей. Но самих Раков это ничуть не смущает. Они готовы прожить со своими вторыми половинками всю жизнь. Измены в подобных семьях - большая редкость. К походу на сторону одного из супругов могут подтолкнуть серьезные проблемы в семье. Просто так они не станут искать приключений.

В паре женщины-Рака и мужчины-Рака роли обычно распределены очень правильно. Муж занимается зарабатыванием денег, а жена - воспитанием детей, домашним хозяйством. Такое положение вещей устраивает их обоих. Раки умеют тратить деньги с умом. Они не отличаются расточительностью. Все заработанное откладывается на приобретение недвижимости, налаживание быта. Очень часто такие пары копят деньги, стараясь обеспечить себе безбедную старость и даже помочь своим детям встать на ноги.

Для мужчины-Рака союз с женщиной-Раком считается весьма благоприятным. В такой паре супруг имеет все шансы раскрыться, доказать, чего он стоит на самом деле. Представительницы других знаков зодиака могут подавить его волю, а с женщиной-Раком это практически невозможно, ведь они любят, чтобы о них заботились и предпочитают уступать лидерство мужчине.

Раки очень чувствительны и сентиментальны. Их довольно легко обидеть. Это является одной из причин, по которой такая семья может распасться. Супруги часто упрекают друг друга и при этом забывают, насколько больно ранит критика вторую половинку. Споры в семьях Раков - не редкость. Они могут возникнуть даже на пустом месте, но зачастую партнеры недовольны друг другом в быту.

Астрологи считают, что в интимной жизни очень хорошо подходят друг другу Рак-женщина, Рак-мужчина. Совместимость этих знаков зодиака можно даже назвать идеальной. Партнеры прекрасно чувствуют друг друга и стараются удовлетворить все тайные желания возлюбленного или возлюбленной.

Совместимость женщины-Рак и мужчины-Рак можно считать хорошей только в том случае, если оба партнера добиваются чего-то в жизни. Если в семье есть достаток, она имеет все шансы на существование. Как только возникают финансовые проблемы, Раки начинают винить во всем своих вторых половинок. В конце концов такой союз распадается. У представителей данного знака зодиака есть очень плохая черта - считать причиной всех своих неудач кого-то другого, но не себя.

У Раков есть еще один серьезный недостаток - обидчивость. Когда представители этого знака зодиака образуют пару, никто из них не желает первым идти на уступки и просить прощения. Они могут долгое время держать обиду в себе. Это очень сильно разрушает отношения. В конце концов эти люди могут развестись из-за какой-то мелочи. И это происходит по причине того, что взаимные претензии копятся годами.

Несмотря на то, что взгляды на жизнь у Раков схожи, в какой-то момент они могут наскучить друг другу. Эти люди довольно противоречивы. С одной стороны, они предпочитают стабильность и спокойствие, но порой им не хватает какой-то искры в отношениях. Чтобы Ракам не стало скучно друг с другом, нужно обязательно найти общие или раздельные увлечения. Это может быть какое-то хобби или работа, приносящая удовлетворение.

Также оживить отношения помогают совместные поездки, интересное времяпрепровождение. Ракам очень тяжело выделить деньги на дорогостоящий отдых за границей. Ведь они считают это излишней расточительностью. Очень часто эти люди просто отказывают себе в удовольствиях, что не совсем правильно. Можно приобрести не очень дорогие путевки и сэкономить на чем-то другом, но при этом получить какие-то новые впечатления, зарядиться позитивом.

Чтобы союз двух Раков оказался успешным, кому-то из партнеров необходимо научиться уступать своей второй половинке. Проще всего сделать это именно женщине. Ведь главой семьи традиционно считается мужчина и нельзя давать ему повод в этом усомниться. Кроме того, в паре женщина является более зависимой от своего партера-Рака. Мужу гораздо проще найти утешение на стороне. Чтобы такие мысли даже не приходили ему в голову, его избраннице нужно научиться уступать, быть мягче. Обсуждать стоит только то, что заслуживает внимания. На некоторые мелочи можно просто закрыть глаза, чтобы сохранить свои отношения на долгие годы и не позволить бытовым проблемам разрушить союз.

Не только с точки зрения любовных отношений нужно рассматривать совместимость. Женщина-Рак может стать для мужчины-Рака отличным другом. Но в деловой сфере эти люди обычно не уживаются. Супругам не стоит заниматься семейным бизнесом.

Специалисты по составлению астрологических прогнозов могут проверить любую пару на совместимость. Женщина-Рак, мужчина-Рак способны создать крепкую семью, но только лишь при условии, что оба они окажутся людьми успешными и состоятельными.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас Обращение к пользователям Политика конфиденциальности