Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп любовный: Рак в 2013 году

Гороскоп любовный: Рак в 2013 году

Человеку всегда было интересно познать тайны прошлого и приоткрыть завесу будущего. Для этого астрологи из года в год составляют гороскопы для всех знаков зодиакального круга.

В наши дни миллионы людей доверяют астрологическим прогнозам и стараются придерживаться тех советов, которые дают прорицатели.

2013 год — год черной Змеи. Каким он будет для Раков?

Вот и стал историей прошедший год Дракона, а хозяйкой нынешнего 2013 года стала черная Змея. Что же сулит этот год самому таинственному, самому чувственному и вместе с тем самому сильному представителю стихии Воды?  «Я чувствую!» — таков девиз многих Раков. Именно по этой причине представители этого знака эмоциональны и влюбчивы.

Мужчины и женщины-Раки, если уж полюбили, то чувство это будет преданным и безвозмездным.

Так вот, гороскоп любовный на 2013 год  предрекает звездным «членистоногим» множество самых разнообразных событий, по большей части благоприятных. Ракам-одиночкам звезды сулят интересные знакомства, одно из которых может стать знаковым.

Но, присущая этому знаку неопределенность и нерешительность могут стать реальной помехой для достижения цели в первой половине года. Стоит ли из-за этого расстраиваться? Конечно же, нет! Змея — животное мудрое, она, отодвинув одно событие, поможет Ракам определиться со своими желаниями. В период пробуждения природы сердце Рака познает невероятное чувство влюбленности, но, к сожалению, это будет неразделенная любовь. Страдания подтолкнут его к самокопанию, что в свою очередь, станет своеобразным толчком для изменения своего внутреннего мира.

Звезды и Судьба благосклонны к Ракам

У Раков семейных в личных отношениях со своей второй половинкой предвидится довольно непростой период. Может быть, гороскоп любовный, рак постарается спроецировать непосредственно на свою жизнь, но, как ни странно, представители этого зодиакального созвездия очень удачливы. К ним благосклонны не только звезды, но и сама Судьба всегда улыбается им.

Поэтому неприятности и душевные переживания — это только очередная ступень к самосовершенствованию и развитию более крепких отношений, если к таковым имеются предпосылки. Непрочные браки не смогут сдержать такой накал и развалятся, причем достаточно громко. Жгучее чувство, заставляющее Рака терять всякий рассудок, может возникнуть в разгар сезона отпусков, но, чувственный и любвеобильный Рак, не получая должной взаимности, уже к концу этого года постарается прервать отношения, ведущие в никуда.

Мудрые Раки, которые знают, что их сила — это надежный тыл, не станут разрушать семейный очаг из-за мимолетной увлеченности. Для этих пар все закончится благополучно.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас