Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп любовный на 2015 год

Гороскоп любовный на 2015 год

То, что благоприятен гороскоп любовный на 2015 год почти для всех знаков, не значит, что в любви у всех будет тишь да гладь. Наоборот! В 2015 году отношения будут развиваться на редкость эмоционально, партнеры покажут друг другу настоящие чувства.

Любовный гороскоп на 2015 год говорит, что вне зависимости от статуса, темперамент Льва окажется неудержимым. Романы на стороне он будет заводить столь искусно, что вторая половинка не догадается. При этом к своим постоянным партнерам Львы будут относиться бережно и внимательно. К концу года в браках, заключенных со Львами, есть вероятность рождения детей.

Любовный гороскоп на 2015 год для рожденных под знаком Овна окажется знаковым. Овны в этом году особо привлекательны для лиц противоположного пола. Если они отвлекутся от работы и отпустят свои чувства, им необыкновенно повезет. Есть вероятность встретить надежного партнера: умного, образованного, а самое главное – надежного. А вот семейные Овны весь год не смогут разобраться в отношениях, которые еще недавно казались спокойными и безмятежными. Первую половину года скандалы будут вспыхивать из-за пустяков. Если не опускать рук, не позволять себе даже легкий флирт, а попробовать разобраться в происходящем, то уже к сентябрю конфликт исчерпается, и год закончится любовью, нежностью и романтикой.

В немного странном свете 2015 год выставит Тельцов. Представители этого знака продемонстрируют неожиданную сентиментальность и слабость. Они будут занимать в отношениях пассивную позицию, что, в конечном итоге, приведет к расставанию. Одинокие Тельцы также не смогут найти вторую половинку. С ними сыграет злую шутку не в меру разыгравшаяся фантазия, которая в реальных отношениях будет , строить воздушные замки на зыбучем песке чувств, и в результате окажется, что кроме грез, у Тельцов ничего не остается. Совет Тельцам – отставить романтические отношения на второй план и заняться карьерой и учебой.

Одинокие Близнецы в 2015 году будут играть на чужих чувствах. Источая флюиды, они станут настолько привлекательны, что против их невозможно будет устоять. При этом в ответ загореться им не удастся, в связи с чем они разобьют множество сердец. А вот тем Близнецам, которые состоят в прочных отношениях, станет скучно. Но прямо рассказать об угасающих чувствах Близнецу будет трудно, и он будет решать свои проблемы за стенами дома. Если партнер узнает об этом – расставание неизбежно. В том случае, когда рядом с партнером не окажется «доброжелателей», Близнец вернется в семью, и дальше пара будет жить в полной гармонии.

Есть риск, что Раки, состоящие в браке, могут на работе завязать служебный роман. Одинокие же начнут со всем пылом выяснять, любят ли их по-настоящему, анализировать свои чувства, копаться в себе и разбираться в любимом, что останутся в одиночестве. Но если они дадут волю интуиции, и оглянутся по сторонам – одиночество долго не продлиться. По-настоящему любящий человек находится рядом и ждет только намека. Так что счастье Раков целиком зависит только от них.

Для Дев гороскоп 2015 в начале года крайне неблагоприятен. Известие о расставании с любимым способно Деву вогнать в депрессию. Часть Дев, разочаровавшись в любви, уйдут с головой в работу, и достигнут карьерной вершины. Те же, кто решит вышибить «клин клином» – найдут новые отношения – должны знать, что не стоит связывать с ними надежд. Есть некоторая вероятность, что настоящие чувства можно встретить в июне, но слишком она зыбка. Вернуть душевный покой Деве поможет богатый спонсор, с которым она сначала будет встречаться из-за меркантильных соображений.

Весам не стоит бояться дать волю чувствам. Хватит все постоянно взвешивать, пора окунуться в легкий флирт! Иначе новые отношения, которые только завяжутся к марту, разрушатся. Кому же захочется находиться под неусыпным контролем и полностью подчиняться условиям второй стороны? Если же Весы увлекутся летом новым партнером, то им придется делать выбор. Ибо чувства будут настолько сильные, что отношения скрыть возможности не представится.

Скорпионы будут пытаться выяснить отношения с партнером, так как им явно будет не хватать внимания. Но чем больше Скорпион будет пытаться сблизиться, настолько сильным будет отторжение. Спасти чувства поможет расставание на короткий срок, например, временный отъезд в командировку или на отдых. После такого расставания чувства вновь окрепнут. Одинокие Скорпионы так и останутся одинокими. Они легко будут идти на сближение, но как только партнер захочет чего-то большего, сразу же отдалятся. Из-за подобных поступков есть вероятность потерять надежную вторую половинку, нужно пытаться судьбу переломить.

Стрельцам ничего неблагоприятного 2015 год не готовит, если они будут к партнерам внимательны, не будут совершать поступков, провоцирующих ревность. Если в семье случится разлад, то отличным способом наладить отношение будет совместное времяпрепровождение с полезными целями: ремонт в квартире, работа на даче. Поможет всколыхнуть угасшие чувства совместная поездка в отпуск. Одинокие Стрельцы судьбу смогут встретить на Южных курортах.

Козерогам 2015 год сулит множество приключений, любовные водовороты и детективные истории. Для того чтобы уберечь себя от подобного «подарка судьбы», семейным Козерогам может потребоваться даже переезд. Если партнер попросит сменить обстановку, необходимо обязательно пойти на встречу. Ведь все неприятные ситуации произошли по вине Козерога.

Гороскоп любовный 2015 году Водолеям обещает счастье. Настоящее, с тихой гаванью и верным любящим партнером. Только прийти они к этому счастью должны самостоятельно – инициатором счастливого знакомства может быть только сам Водолей.

Гороскоп любовный на 2015 говорит, что Рыбам и собой заниматься и не придется, настолько они погрязнут в чужих отношениях. Совет для рыб – задуматься о своей жизни. Хотя последовать мудрому совету Рыбы не смогут – звезды легли по-другому.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас