Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп леди: Стрелец

Гороскоп леди: Стрелец

Зажигательная и искрометная натура, она всегда останется душой компании - даже если за плечами у нее груз ответственности серьезного руководителя или большая дружная семья. Дама, родившаяся под покровительством Стрельца, кроит свою жизнь по своим меркам и правилам. Плыть по течению - не ее вариант.

Обладая легким, душевным и открытым нравом, эта девушка быстро и запросто заводит новые знакомства, но бережет и старинных друзей, которых у нее - вагон и маленькая тележка. В голове у нее роится множество идей и планов, но реализовать их все, конечно, она просто не в состоянии. В любом направлении деятельности она сумеет достичь превосходных результатов, если действительно пожелает и приложит усилия.

Конечная цель всегда чрезвычайно важна для дамы - Стрельца, и если она чем-то не устраивает ее, то ни о какой реализации не может идти и речи.

Гороскоп леди - Стрельца обещает ей удачу во всех начинаниях, развитую интуицию и отличный ораторский дар. Ей легко даются науки - от гуманитарных, до технических. Присуща ей и сильная харизма, благодаря которой представительницы этого огненного знака могут стать во главе какой-либо группы или течения. Глубокая натура постоянно заставляет Стрельцов находиться в поиске, из-за чего они легко впадают в крайности - от самого оптимистичного до упаднического настроения.

Закоренелые романтики и путешественницы, женщины-Стрельцы ненавидят подолгу застревать на месте. Мужчина рядом с этой пылкой огненной личностью должен ежедневно очаровывать ее новыми гранями своей личности; ему необходимо быть отличным разносторонним собеседником и великолепным любовником, чтобы суметь ее удержать.

Чем еще отличается ее гороскоп? Стрелец-женщина обладает необыкновенной честностью. Редко кто способен быть настолько прямолинеен и откровенен не только с окружающими, но и с самой собой.

Слабое место дам – Стрельцов - это неумение концентрироваться на мелких деталях. Им необходимы глобальные проекты. Именно поэтому домохозяйки из этих женщин чаще всего никудышные. Мало того, что постоянно вытирать пыль и ежедневно готовить первое-второе и компот - это не их масштаб, так это еще и моментально надоедает Стрельцу. Другое дело, если необходимо устроить грандиозный прием для высочайших персон!

К этому знаку принадлежат многие известные дамы: Екатерина Андреева, Анастасия Вертинская, Юлия Тимошенко, Мила Йовович, Клара Новикова, Нонна Мордюкова, Ким Бесинджер, Нина Русланова, Эдит Пиаф.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас