Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп Крысы - Рыбы раскрывает тайны

Гороскоп Крысы - Рыбы раскрывает тайны

Многие из приведенных различий из характера мужчины и женщины одного и того же сочетания знаков описывает гороскоп. Рыба-Крыса является одним из множеств сочетаний, каждому из которых присущи свои черты в характере людей.

Мужчина - Крыса под знаком Рыбы

Мужчины с таким сочетанием знаков по своей натуре достаточно сложные личности, так как в них сочетается сразу несколько противоположных черт характера. Это связано с противоречием Крысы и Рыбы.

Вообще Крыса-Рыба мужчина по своей сути очень добрый человек, который всегда готов оказать помощь ближнему. Сам просто не способен обижать других людей, а если и делает это, то только не со зла. Свои обиды переживает крайне тяжело. Очень часто в таком обиженном состоянии мужчина с этим сочетанием знаков уходит глубоко в себя, впадает в глубокую депрессию. Наряду с этим в нем легко уживается веселый нрав, жизнерадостность, отличная интуиция и остроумие. При общении с другими людьми мужчины этого сочетания проявляют терпение и тактичность – редко можно услышать от такого мужчины крик или даже повышенный голос.

Все свои шаги обдумывают, никогда не спешат что-либо делать. По жизни у таких людей достаточно много просто знакомых, а не друзей. Мужчины Крысы под знаком Рыбы не умеют с другими делиться своим внутренним миром, поэтому и дружбой их отношения с другими людьми назвать тяжело. Стоит отметит, что и проводить свое свободное время предпочитают в одиночестве у себя дома.

Женщины, рожденные с сочетание Крыса - Рыбы

Женщины с таким сочетание, наверно, самые загадочные. При всей своей внешней скромности, беспомощности и ранимости, они легко взваливают на себя большой груз ответственности. Такие работники легко умеют быть в подчинении у другого человека, но благодаря своему холодному уму способны перевернуть ситуацию так, что выгодно будет только им.

Рыба-Крыса женщина имеет отлично развитую интуицию. Она способна прочитать намерения другого человека быстро и безошибочно. Однако пользоваться этими знаниями она не будет, чтобы причинить кому-то вред. По своей природе все женщины этого сочетания знаков являются альтруистами.

Помочь такие женщины всегда готовы, а вот поделиться своими чувствами, переживаниями, раскрыть свой внутренний мир – этого женщины Рыбы-Крысы не сделают никогда и никому. А на самом деле, есть чем делиться. Такие женщины очень ранимы и крайне обидчивы. Они способны затаить обиду даже на какую-либо мелочь, но об этом никогда не скажут другим.

В работе женщины Крысы предпочитают выполнять то, что требует творческого начала, а не грубого расчета. Их творческая натура проявляется во всем, в том числе и в любовных вопросах. По сути, все женщины этого сочетания очень романтичны, верны и преданны своему любимому мужчине.

Общая характеристика сочетания

Все Рыбы, рожденные в год Крысы, являются очень подвижными. Такие люди всегда принимают самое активное участие в делах своего коллектива. Иногда это становится недостатком, прежде всего, для самой Крысы-Рыбы – в водовороте общественных дел она просто забывает про себя. Поэтому люди этого сочетания становятся счастливыми тогда, когда находят себя, приобретают внутренний баланс между личным и общественным, духовным и материальным.

Рыбы-Крысы очень сентиментальны и чувствительны. Кроме того они ранимы и склонны к глубоким внутренним переживаниям. Таких людей способно обидеть даже самое мелкое замечание в их адрес со стороны окружающих.

Все Крысы-Рыбы способны крепко привязываться к другим людям, но что интересно, не вступать в дружеские отношения. Они просто чувствуют необходимость быть рядом с человеком, вести с ним разговоры, совместно выполнять какую-либо работу, но вот быть откровенным – это не для Крыс. Они никогда не раскроют своей души, никогда не скажут, по какому поводу переживают, никогда не покажут того, что их обидели.

Ребенок Рыба-Крыса проявляет эти качества уже с самого детства со своими родителями. Такие дети никогда не выразят своей обиды, а просто, стиснув зубы, промолчат. Несмотря на такую внутреннюю замкнутость, все дети этого сочетания очень любопытны. Однако в отличие от многих других детей, Крысы-Рыбы предпочитают не спрашивать, а исследовать. Это любопытство сохраняется у людей с этим сочетанием знаков на протяжении всей жизни.

В любовных вопросах все люди с данным сочетанием очень романтичны. Они способны любить сильно и с полной самоотдачей. Кроме своих спутников никого больше не ищут. Брак с такими партнерами никогда не распадается по их инициативе. Для них уютный и теплый дом, семья и близкие люди имеют высший приоритет в жизни, даже выше, чем они сами. Действительно, Рыбы-Крысы способны делать для своей семьи все возможное и невозможное, но при этом полностью забыть про себя.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас