Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп коза стрелец: советы астрологов

Гороскоп коза стрелец: советы астрологов

Фантазер-профессионал, генератор идей и сгусток энергии – так вкратце можно охарактеризовать любого человека, рожденного в сочетании знаков Восточного и зодиакального гороскопов Коза-Стрелец. Кроме того, это редкий оригинал, находящийся в постоянном поиске приключений. Несмотря на то, что многие поступки Козы-Стрельца обусловлены импульсами, она способна приложить все силы для полной реализации начатого.

Конечно, как и любому другому человеку, Стрельцу-Козе свойственно ошибаться, но критический взгляд на вещи в целом и на себя в частности помогает эти ошибки быстро устранять. Как утверждает гороскоп, Стрелец-Коза не имеет ни малейших сомнений относительно своих сил, уверен в себе, а потому отношение его к людям достаточно прямолинейно и открыто. Как сообщает гороскоп, Коза-Стрелец не наделен способностью льстить и лукавить.

Коза-Стрелец – натура увлекающаяся, и от того можетпоказаться, что постоянство – не ее конек. Но это не так. Создав семью, онаполучает новый объект увлечения и воплощения большинства своих идей, и уходит сголовой в дела своих близких и воспитание детей.

Коза-Стрелец-мужчина демонстрирует особую привязанность к семье, что делает его отличным семьянином. Однако его категоричность, порой, может послужить причиной непродолжительного конфликта.

В работе Козе-Стрельцу равных нет. Поручить ей можно все – начиная от курьерских обязанностей и заканчивая самыми ответственными проектами. Она прекрасно справится с любым объемом работ и, благодаря своему нестандартному мышлению, выйдет победителем из любой ситуации. Однако нужно быть готовым к тому, что Коза-Стрелец-женщина амбициозна, и свой труд очень ценит. Соответственно, это скажется на ее зарплатных ожиданиях.

К сожалению, страсть Козы-Стрельца к новому и неизведанному делает невозможной ее связь с Раком, Тельцом, Девой, Скорпионом и Козерогом. Кратковременные отношения, основанные на взаимной страсти, возможны с Близнецами, Овном, Стрельцом и Рыбами.

Что касается благоприятных и длительных отношений, то Стрелец, рожденный в год Козы, имеет прекрасную совместимость со Львом, Весами и Водолеем. Похожие жизненные взгляды и одинаковые увлечения могут удержать представителей этих знаков Зодиака вместе на протяжении долгого времени, особенно если партнер родился под знаком Восточного гороскопа Заяц, Кабан или Коза. 

Чтобы получить в лице Стрельца-Козы долгоиграющего партнера,желательно регулярно подбрасывать ему пищу для размышлений и задачи длявыполнения. Все теории, которые Стрелец-Коза тщательно разрабатывает,непременно будут искать свою дорогу в жизнь, и отговаривать от этого партнеране стоит, гораздо больше пользы принесет их совместное воплощение в реальность.

Нужно быть готовым к тому, что Коза-Стрелец может не вполне серьезно относиться к вещам, являющимися важными для партнера, и отнесется к происходящему, как к игре, а то и решит вообще избежать ответственности. Но такое случается редко. Коза–Стрелец, характеристика которой утверждает, что она не терпит лицемерия, уважает в людях прямоту и открытость, свойственную ей самой.

Кроме того, чтобы брак с таким партнером оказался по силам, нужно быть действительно активным человеком, очень легким на подъем. Потому что неизвестно, что в следующую минуту придет на ум Козе-Стрельцу. Как бы то ни было, лучше иметь в наличии упакованный чемодан. Вот тогда есть все шансы успеть за любимым человеком.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас