Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп карьеры для Водолея - Петуха

Гороскоп карьеры для Водолея - Петуха

Водолеи, конечно, особенно известны по тому, что часто они делают только то, чего им хочется и что им нравится. Но в сочетании с петухом – это вообще страшный тип, который никогда не стремится кому-то угодить и даже если делает что-то качественно, то все равно преследует одну цель «скорее бы».

У Водолеев-Петухов всегда наблюдаются необычные способности, которые не присущи никому другому: у них оригинальное мышление и исследовательский талант.

Обычная, серая и простая жизнь без сюрпризов никогда не придется по вкусу тем, чей гороскоп водолей-петух. Они всегда стремятся вверх, и даже когда падают. Просто не умеют долго страдать и печалиться. Мозг водолеев-петухов практически всегда активен, он постоянно о чем-то думает, что-то решает и чем-то озабочен, поэтому нередко среди водолеев есть гении.

Профессиональные особенности Водолеев - Петухов

Тем, кому посчастливилось родиться в сочетании водолея-петуха, могут похвастаться тем, что их реализация себя в материальном мире вещей происходит не сразу, и довольно тяжело, но если это происходит, то память об этом водолее остается навсегда. Из-за специфического мышления водолеев-петухов, они по-своему воспринимают окружающий мир, и у них такой же гороскоп карьеры. Петух хоть и предполагает определенную степень агрессивности, но в случае с водолеем она не проявляется, так как водолеи-петухи – это всегда общительные и располагающие к себе люди. Водолеи-петухи отличаются своей разносторонней степенью развитости.

Но иногда бывает так, что под воздействием Петуха с Водолеем становится практически нереально договориться о чем-то.

Гороскоп карьеры «водолей» весьма переменчив в зависимости от года рождения, и тех индивидуально-психологических особенностей, которые за счет этого ему присущи. Но, что касается водолеев-петухов – они довольно самодостаточные и перспективные. Для них важно найти для себя еще с раннего детства учителя-наставника, который сумеет развивать представителей этого непростого сочетания знаков. В силу своего стремления к самореализации, водолеи-петухи нередко сталкиваются со сложностями, которые можно обойти, но особенности петуха не позволяют водолею принять столь «неправильное» с его точки зрения решение, и поэтому подобные опрометчивые поступки часто чреваты. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас