Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп карьеры для Стрельца - Змеи

Гороскоп карьеры для Стрельца - Змеи

Данная змея демонстрирует свою открытость, оптимизм, ей присущее умение заражать других своими интересами. Но, невзирая на добродушие натуры и яркость внешности, стрелец-змея – это человек, который сам себе на уме.

Стрелец-змея – в высшей степени чувственная натура, и потому подвержена нередким сменам настроения: прибывает то в эйфории, то в депрессии – уравновешенностью здесь не благоухает. 

Гороскоп Стрелец-Змея, что иногда странно для змей, крайне редко скрывает свое настроение, и окружающие с легкостью могут заметить, что чувствует этот стрелец, так как это очевидно по его поведению!

Личностные качества Стрельцов - Змей

Гороскоп стрельца, рожденного в год змеи, невзирая на некоторую взбалмошность нрава, отличает внутренняя работа над самим собой. Представители этого зодиакального тандема бдительны и увлекаются другими людьми, вникая в их сущность достаточно глубоко. Хотя, эти все «познания» ей необходимы, как правило, для ублажения индивидуальных потребностей. 

Она исследует обстановку и лишь дожидается комфортного момента для уверенных действий. В связи с этим еще более перспективным становится гороскоп карьеры. Змея влияет на этих стрельцов так, что им приходится ставить себе куда больше целей, чем ставят другие стрельцы.

Профессиональные качества Стрельца - Змеи

Стрелец-змея занимателен и тем, что практически все его исследования масштабны, потому, когда бы то ни было, формируются в целую индивидуальную систему ценностей, которая практически всегда выделяться от общепризнанных. Этой змее хватит силы духа придерживаться личных взглядов на жизнь и делиться собственным видением с иными.

Это качество особенно ярко проявляется на работе, так как они практически никогда не приемлют стандартов и шаблонов. Стрелец-змея немалую часть собственного времени тратит на продвижение по карьерной лестнице, что обуславливает гороскоп карьеры. 

Стрелец сам по себе к этому не стремится, но под влиянием змеи способен достигать чего угодно.

Они практически всегда дожидаются восторга и почтения от находящихся вокруг, и нередко от влиятельных в их глазах людей. Нередко стрельцы-змеи оценивают окружающих в соответствии с их социальным статусом и крайне редко связываются с теми, кто по этому статусу оказывается ниже, чем они сами.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас