Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп карьеры для Рыб - Змеи

Гороскоп карьеры для Рыб - Змеи

Люди, рожденные под этим сочетанием символов, производят особенной впечатление на окружающих. Кажется, что они в высшей степени задумчивые, нежные и безопасные натуры. Частично так оно и есть, хотя только в том случае, если их не тревожить и не подстрекать.

В состоянии комфорта рыба-змея безмятежна и вежлива, она способна оказывать гипнотическое действие на окружающих, причем, не прикладывая к этому практически никаких усилий. Нередко гороскоп рыбы-змея характеризуется тем, что у этих людей как-то все происходит «само по себе». 

Те рыбы, которые открыли в себе подобные способности, далеко не всегда ими пренебрегают и могут воспользоваться этим «даром свыше» в любой подходящий момент. 

Они редко стремятся к достижению карьерных высот, так как чаще сконцентрированы на себе и на своем состоянии здоровья, которое нередко их подводит из-за внутреннего диссонанса.

Личностные качества Рыб - Змей

Истина об этом зодиакальном тандеме, заключается в том, что по своей природе они очень нейтральны и никогда не стремятся «напасать на врага», особенно первыми. Они могут бесконечно сомневаться, но когда им нужно защищаться – змея проявляет всю свою мощь и ядовитость, это не всегда оказывает влияние на гороскоп карьеры.

Змея для рыбы является удачным знаком, но если на карьерном пути, да или на любом пути в ее жизненных сферах, они встречают врагов – тут начинается «веселье». 

Они обладают великолепной интуицией, и если по отношению к этим рыбам задумать что-то плохое, то они «не нападают первыми», а уже защищаются. Причем благородность и прощение – отнюдь не характеризуют рыбу-змею! Если они уже записали в «список злейших врагов» кого-то, то это, вполне возможно, что навсегда.

Профессиональные особенности Рыбы - Змеи

Рыба-змея способна к аналитической работе, к консультативной практике. Она точна в личных высказываниях и деяниях. Это люди, которые умеют настолько красиво говорить, использовать такие речевые обороты и слова из своего богатейшего словарного запаса, что усомниться в ее профессионализме просто нереально. Поэтому даже гороскоп карьеры рыбы в сочетании со знаком змеи оказывается еще более непредсказуемым.

Безусловно, как и многие другие рыбы, эти «не без двойного дна». При этом они отличаются своей внутренней мощью, которую не всегда собираются скрывать, но вообще предпочитают не демонстрировать.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас