Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп карьеры для Овна - Змеи

Гороскоп карьеры для Овна - Змеи

Овен-змея – не очень обычное сочетание символов, потому что в природе любого из них есть некоторые противоречия относительно друг друга. Впрочем, ничего скверного в этом нет, но смесь поистине крайне гремучая. От овна «рубахи-парня» в сочетании со змеей остается совсем мало. Возникает внутренняя уравновешенность, которая, конечно, нередко подвергается специфическим тестированиям и исследованиям самого овна.

На первый взгляд человек устремляется к душевному спокойствию и равновесию, хотя, неожиданно, абсолютно на ровном месте, встает внутренний конфликт и те, чей гороскоп Овен-Змея, могут оказаться на пути, ведущем в неизвестность.

Противиться этой крайне сильной внутренней энергии практически нереально, хотя осуществлять контроль – предпочтительно, овнам достаточно обдумывать и лишь ограничивать разрушительность собственных поступков, которые провоцирует мудрая змея.

Личностные качества Овнов - Змей

Овны-змеи отличаются крайней осмотрительностью, особенно в те периоды, когда течение их жизни вполне планомерны. На них особым образом влияет гороскоп карьеры. Змея подготавливает для овнов массу сюрпризов, и если суметь «воспользоваться» ими, то успех очевиден. Эти люди, более консервативны, предусмотрительны, причем очень даже разумны, обладают великолепной интуицией, как и многие змеи.

Немалая часть времени Овна-Змеи уходит на поиски более удобной позиции в жизни. Они тяготеют к созерцанию, и, несмотря на огненность Овна, просто не переносят сложных и конфликтных ситуаций.

Хотя, все же, следует помнить, собственно в овне-змее заключена великая жизненная энергия и размах этой личности велик.

Профессиональные качества Овна - Змеи

Эти люди склонны быть не столько созидателями, сколько создателями. Для них важна возможность творить и принимать ключевые решения. Эти качества пригождаются в профессиональной сфере и если говорить про гороскоп карьеры, овен не всегда предполагает стремление к подобным вещам, но в сочетании с характеристиками змеи для них это становится одной из наиболее важных необходимостей в жизни. Очень долгое время «отлеживаться» в собственном комфортном мирке овнам-змеям не нужно, да они и не умеют этого делать. Эти люди ведут энергичную жизнь за пределами собственного комфорта – они не ищут легких путей и всегда достигают своего. Змея не выносит внезапных обстановок, вследствие этого подготавливается к потенциально возможным ситуациям заблаговременно.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас