Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп карьеры для Овна - Петуха

Гороскоп карьеры для Овна - Петуха

Сопровождение петуха всегда интереснейшим образом сказывается на огненной жизни овна. Он и так довольно импульсивен, стремится ко всему новому, а тут еще и петух со своими темпераментными особенностями. Примечательно для этой совокупности знаков является то, что за счет петуха овны становятся настолько агрессивными, что злить их не рекомендуется.

Для Овнов агрессия, в принципе, не характерна. Они способны отстаивать свои права и прочие особенности более гуманным и толерантным путем, но, до тех пор, пока «петух не клюнет».

Стоит этому произойти, как гороскоп овен-петух превращается буквально в главного изверга среди всех знаковых сочетаний! И все бы ничего, если бы это не причиняло безумный дискомфорт самим овнам. На фоне этого овны склонны даже к заболеваниям психосоматического характера, и нередко из-за этого же конфликта просто угасают.

Темпераментные особенности Овнов - Петухов

Овны вообще довольно впечатлительные и внушаемые личности, но у них безумная сила воли, которая не присуща, наверное, больше, ни одному знаку зодиака. Поэтому относительно своей профессиональной деятельности овны не умеют проявлять никакой слабости, ведь в первую очередь это касается их самих. Овны-петухи довольно быстро «впитывают» всю информацию, которая может хотя бы каким-то «краешком» касаться их работы и это нередко играет решающую роль в их саморазвитии, что предусматривает гороскоп карьеры. Петух дарит овну способность, которую у него нет – способность лгать. Это тоже порождает определенный конфликт в душе овна, но иногда за счет этого «недоговаривания» овны способны делать безупречную карьеру.

Овны-Петухи нередко оказываются падкими на лесть, и часто это может сыграть с ними злую шутку.

Очевидным минусом овнов-петухов является то, что, несмотря на способности петуха, овен может абсолютно не разбираться в людях, в результате чего потом сталкивается с разочарованием. Гороскоп карьеры «овен» предусматривает реальную возможность представителей этого знака достигать безумных высот относительно карьеры, но овны часто бывают равнодушными к каким-то признаниям своих успехов. Они работают для того, чтобы работать, чтобы развиваться и приносить пользу себе лично и своей семье, чтобы не сгореть в собственной огненной стихии. Безусловно, от повышения овны-петухи не откажутся (за счет петуха), но сами к этому вряд ли будут стремиться.       

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас