Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп карьеры для Льва - Змеи

Гороскоп карьеры для Льва - Змеи

Данная змея – это Бог и король. Она добропорядочна, решительна внутри себя, величественна, безмятежна и медлительна. Практически никакой сутолоки, бессодержательной растраты сил и собственного времени.

Лев-змея приказывает и сохраняет то, что ей принадлежит законно – это свита и собственные интересы, от которых представители этой зодиакальной категории никогда не откажутся. Гороскоп лев-змея является специфичным и крайне сложным. Данная змея имеет возможность и повоевать, в случае если того настоятельно просят происшествия, хотя она ни разу не входит в кураж, так как ей потом невозможно остановиться. Эти люди не держат злобы, ни на кого, и даже при условиях борьбы с кем-то не добивает своего соперника. Иногда потому, что хотят насладиться «страданиями заведомо проигравшего», а иногда в связи с тем, что в них просыпается благодушие.

Личностные качества Львов – Змей

Невзирая на существенную цельность натуры, лев-змея состоит из многих противоречий. Им присуща коммуникабельность и открытость, к примеру, они не «живут собственной жизнью» просто так – они могут быть «завязаны» на лишнем себялюбии, так как всегда крайне увлечены собой. Порою это оказывает особое влияние на гороскоп карьеры.

Змея для Льва иногда приносит особую пользу. Это связанно с тем, что при помощи мудрости Змеи-Львы могут скрыть свой темпераментный нрав – завуалировать эгоистичность, которую окружающие склонны воспринимать как чрезмерную веру в себя.

Предрасположенность к ревности и капризность – также нередко посещают, как оказывается, весьма уязвимую душу представителей данного тандема. Но они маскируются под вспыльчивостью и своенравием этой безудержной страсти.

Профессиональные особенности Львов - Змей

Имея настолько сложный нрав, лев-змея, ясное дело, нередко сталкивается с различного рода неожиданностями и неприятностями. Нередко это происходит тогда, когда львы-змеи постигают на то, что им не принадлежит. В редких случаях это обуславливает гороскоп карьеры. Лев действительно может позариться на чужое, но змея довольно часто удерживает льва в подобных порывах.

Как бы там ни было, большое количество энергии в ее жизни применяется не по назначению – тогда уже выходит «перебор», особенно в профессиональной сфере жизни, так как эти люди готовы трудиться на износ, только бы доминировать и властвовать.

В то же время довольно одной лишь «избыточной капли», чтобы весь удобный мир льва-змеи, который тщательно создается, пошатнулся.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас