Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп карьеры для Льва - Собаки

Гороскоп карьеры для Льва - Собаки

Львы-собаки нацелены на исключительное лидерство, причем абсолютно везде и всегда. Представители этого зодиакального тандема обладают уникальным чувством ответственности чуть ли не за весь мир, и их целью является не просто властвование, а непосредственная охрана. Львы стремятся вести людей за собой, а собака дарит льву еще больше уверенности в своих силах, в связи с чем эти львы легко берут на себя ответственность.

Для Львов-Собак не существует таких понятий как «колебание» или «сомнение».

Эти люди искренне верят в наивысшую степень своей правоты, и никогда не станут терпеть возражений, относительно чего-либо, что заявлено ими. Гороскоп лев-собака предусматривает очень тяжелый характер, так как эти люди всегда нацелены на результат и не концентрируют свое внимание на мелочах. Кстати, этой мелочью для львов-собак может быть даже их состояние здоровья. Поэтому с представителями данного знакового сочетания довольно непросто найти общий язык.

Профессиональные особенности Львов - Собак

Особенности льва-собаки приемлемы далеко не для всех, а люди с ранимой душой готовы просто рыдать при общении с представителями этого знака. Львы никогда не станут сопереживать и работают с особенно холодным умом и сердцем. Из этих людей получаются великолепные врачи, но в плане общения с пациентами, они могут быть очень жестокими.

Важной особенностью Львов-Собак является не только то, что они способные командиры, но и то, что они умеют быстро принимать решения и нести за них ответственность.

И когда кто-то сталкивается со сложной жизненной ситуацией, было бы неплохо иметь среди близких друзей льва-собаку. Очень много перспектив предусматривает их гороскоп карьеры. Собака обуславливает свободу выбора и множество способностей, но в сочетании с качествами льва эти собаки превращаются в очень сильных людей, которые никогда не знают, что такое страх.

Гороскоп карьеры «лев», безусловно, предусматривает множество успехов, и в сочетании с собакой эти возможности только увеличиваются. Но, есть одно «но»! Львы подвержены к нервным расстройствам, на фоне чего нередко возникают проблемы с сердцем, а львы-собаки практически всегда находятся в нервном перенапряжении. В результате этого многие их действия, очевидно, сказываются на их состоянии здоровья, причем, не всегда положительно.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас