Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп карьеры для Льва - Петуха

Гороскоп карьеры для Льва - Петуха

Истинные безумцы львы-петухи, лидеры в любой сфере, источающие особенную уверенность в себе и абсолютное непонимание того, зачем вообще существует сопереживание. Это самый благородный и очень сильный петух среди всех!  И подобное сочетание знаков является настолько удачным, что многим знакам стоит даже позавидовать.

Отважные лидеры, стремящиеся всегда идти в первых рядах, которые представляют собой гороскоп лев-петух, всегда пользуются особенной популярностью даже среди тех, кто вообще не знает что такое гороскопы и насколько они применимы к реальным людям.

Это такое сочетание знаков, которое поражает и заставляет верить в существование определенного влияния в зависимости от года и месяца рождения.

Львы-петухи всегда достигают свою цель, которую часто им просто лень формулировать. Они способны увлекаться какой-то деятельностью настолько, что даже не представляют, к чему она может привести в общем итоге.

Профессиональные особенности Львов - Петухов

Многие астрологи подчеркивают, что у них практически всегда удачлив гороскоп карьеры. Петух в сочетании со львом, открывает массу способностей. В случае со львом – это самая подходящая комбинация, которая просто напросто бьет все рекорды среди петухов. Эти Львы очень уверены в себе и за счет этого у них получается «довести до ума» абсолютно любую работу, за которую они берутся.

Среди массы положительных качеств представителей этого сочетания знаков есть и одно очень негативное – подобная уверенность часто перерастает в высокомерие и тогда найти общий язык со львом-петухом становится практически не реально.

Гороскоп карьеры «лев» предусматривает массу достижений в послужном списке этих летающих лидеров. Они часто связаны со способностью львов не воспринимать настроения окружающих. Периодически они могут быть настолько равнодушными к людям, к чужому мнению и особенностям, что могут проявлять особенную жестокость агрессию, которые характерны как и для львов, так и для петухов. В итоге это получается очень сильная, но часто опасная смесь знаков.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас