Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп карьеры для Льва - Крысы

Гороскоп карьеры для Льва - Крысы

Лев-крыса – это натура крайне нелегкая и изначально для себя самого. Эта крыса, как никто другой, полностью состоит из противоречий с коими очень тяжело жить, особенно львам. Впрочем, эти знаки вполне могут сдружиться друг с другом, ежели обладатель этих знаков сумеет осознать специфики нрава льва и, собственно, крысы.

Лев, как повелитель зверей, естественно хочет быть на вершине и оттуда выдавать с королевского плеча роскошные кубки страждущим внизу… Такая его задача и необходимость. А вот крыса не выделяется особенной щедростью, но она подвижна и ее цели несложны и понятны (хотя крысы бывают крайне мелочны). В связи с этими противоречиями гороскоп лев-крыса становится самым сложным сочетанием, как для льва, так и для самой крысы.

Личностные особенности Львов - Крыс

Львы-Крысы чем-то напоминают Весы – никогда не знаешь, какая чаша весов в настоящее время перевесит «Лев» или «Крыса».

Большинство представителей этого зодиакального сочетания до самой старости не могут найти свою «золотую середину». Но дабы удержать баланс, важно просто не пускаться в крайности. Львы обладают выдающейся смелостью, где ему ровным счетом ничего не страшно, и в плане своей профессиональной деятельности, уверенные в себе львы, вполне могут позволить себе отдать власть крысе, что предусматривает гороскоп карьеры. Крыса способна найти максимальное количество полезных людей среди своих знакомых, которые могут способствовать продвижению.

Профессиональные качества Львов - Крыс

Астрологи утверждают, что, собственно львы-крысы – чрезвычайно верные партнеры в бизнесе. Вероятно, что так оно и есть, ведь в случае если речь идет о проницательности и деловой хватке львы-крысы, то они умеют произвести самое благоприятное впечатление на окружающих и быстро занять необходимую позицию.

Лев-Крыса – активные люди, которые предпочитают общество и необыкновенно стремятся сверкать в нем.

Гороскоп карьеры «лев» предполагает достижения практически любых целей, но с учетом возможного внутреннего конфликта представителям этого зодиакального тандема не всегда удается этого достичь. Так как лев-крыса не терпит повиновения, он любит занимать управляющую должность. Когда карьера «сложилась», то лев-крыса в виде босса – очень приятная персона, она демократична и приклонена, в том числе и деликатна. Она знает трудности своих подчиненных, может проявить плавность и добродушие. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас