Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп карьеры для Льва - Дракона

Гороскоп карьеры для Льва - Дракона

Лев-дракон – знак благородства и особого шарма, который способен очаровывать. Гороскоп льва, рожденного в год дракона, от других отличает редкое воодушевление и способность принимать на себя всякую ответственность.

Лев-Дракон способен, как никто, очень быстро достигать поставленных целей, и при этом все у него происходит настолько непринужденно, вроде все так и должно было быть.

Абсолютно никаких сложностей и преград на пути успеха. Ага.… Как бы ни так… Просто те, чей гороскоп лев-дракон не замечают того, как на пути к своей цели многие в ужасе разбегаются, а кому везет меньше, и они сталкиваются с львами-драконами, в качестве конкурентов-врагов – вообще самоуничтожаются. А вообще, очень безобидные люди, которые склонны идти навстречу, но без особенного желания. Но, способны же.

Личностные качества Львов - Драконов

Нрав представителей данного сочетания символов, еще больше чем остальные львы или драконы, склонен к проявлению власти. Удивительное проявление львов-драконов заключается в том, что они и в гневе, и в милости, сохраняют человеческий вид – ни разу не унизят и не покажут своего пренебрежительного отношения к окружающим. В принципе, они обладают определенной степенью великодушия и когда имеют достаточное количество денег – нередко занимаются пожертвованиями. Они желают, чтоб их оценили, и особо к этому стремится гороскоп карьеры. Дракон предполагает такие высокие посты, что среди львов-драконов оказывается крайне много меценатов.

Профессиональные качества Львов - Драконов

Если лев-дракон чем-то увлечен, то будет работать день и ночь, этот человек – трудоголик, зависимость которого от работы может быть еще хуже, чем какая либо другая. Определенную роль в этом всем еще может играть и пафос, так как львы-драконы любят показать себя.

Но любая его активность, особенно с точки зрения профессиональной деятельности, которую обуславливает гороскоп карьеры «Лев» для Львов-Драконов просто вопрос мотивации, чаще всего денежной.

Лев-дракон – это просто великолепный управляющий, кроме того численность подчиненных не играет роли – чем больше, тем гораздо лучше. Он следует к собственным целям напрямик и порой очень агрессивно самостоятельно для себя. В связи с этим уместно бы было припомнить выражение: «Лес рубят – щепки летят»!

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас