Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп женщины водолея: чего она хочет?

Гороскоп женщины водолея: чего она хочет?

И вновь мы погружаемся в океан тайн, которые таит в себе гороскоп. Женщина-Водолей – наш очередной герой. Что скрывается за ее жизнерадостным обликом? Чего она хочет на самом деле, какие аспекты жизни являются для нее приоритетными?

Как правило, женщина-Водолей являет собой символ света и воздушности. Она привлекательна, весела, изящна. В ней удивительным образом сочетаются серьезное отношение к жизни и тяга к мимолетным любовным приключениям, авантюрным поступкам. Как правило, Водолейки всегда готовы прийти на помощь и делают это, не дожидаясь, пока их попросят. Однако поддержка девушки-Водолея редко бывает неуместной - она на интуитивном уровне чувствует, что нужна. Знакомство с Водолейкой, как правило, бывает неожиданным и спонтанным. Они – из тех, в кого влюбляются, что называется, «с первого взгляда».

Однако чуткость ее души – отнюдь не признак слабости. Как гласит гороскоп на год, Водолей-женщина является источником сильнейшей волевой энергии, ненавидит, когда ее принуждают к чему-то и одна может произвести больше упрямства и строптивости, чем все остальные знаки, вместе взятые. Впрочем, Водолейки стараются по возможности избегать споров и ссор, в общении остаются милыми и дружелюбными. Во всяком случае до тех пор, пока речь не заходит о каких-нибудь их идеях и начинаниях.

Женщина-Водолей практически постоянно пребывает в состоянии поиска. Обыденность и рутина угнетают ее. А вот все необычное, странное, непонятное и далекое привлекает Водолейку, как нектар – бабочек. На «серую биомассу» же она просто не обращает внимание.

Мужчины обращают на Водолеек внимание благодаря их изысканности и экстравагантности. Ведь в девушках, рожденных под этим знаком, одновременно уживается множество личностей, они крайне многогранны. Для самой же Водолейки главными ценностями являются пламенное сердце и добрая душа. А вот материальные благи и, в частности, деньги (которых у нее почти никогда не бывает) отходят на задний план.

Несмотря на это, в супружеской жизни женщина-Водолей часто может быть неудачлива. Она легко начинает новые романы, но когда дело приближается к браку, просыпается страх. Страх потерять свою независимость и свободу. Однако если Водолейка все-таки переступает через свои опасения, чаще всего становится благожелательной и неревнивой женой, всегда готовой прийти на помощь своему мужу и деткам.

Совместимость с другими знаками

Овен. Пара из девушки-Водолея и мужчины-Овна имеет все шансы на успех. Эти двое не дадут скучать друг другу ни в постели, ни за ее пределами. Это – один из самых благоприятных для Водолейки союзов, брак обещает быть прочным и счастливым.

Телец. Союз, не имеющий шансов на успех. Каждый будет «тянуть одеяло в свою сторону», пытаться занять главенствующую позицию. Усугублять и без того напряженную ситуацию будет присущее обоим упрямство.

Близнецы. Довольно интересный гороскоп. Водолей-женщина совместимость свою с мужчиной-Близнецами оправдывает на все 100. Прослеживается глубокое взаимопонимание между партнерами, они только радуют друг друга. Такие отношения нередко заканчиваются счастливым и долгим браком.

Рак. Часто Рак бывает чересчур требователен к Водолейке. В отличие от нее, для него физический аспект отношений имеет огромное значение. Как гласит гороскоп, Водолей-девушка не способна поддержать длительные отношения в этом случае.

Лев. Эти знаки настолько различны между собой, что часто их отношения прекращаются, толком не успев начаться. Между ними нет ничего общего как в интимной, так и в повседневной жизни.

Дева. Нестабильные отношения, в которых отсутствует необходимое взаимопонимание. Водолею и Деве трудно найти общие темы для разговора.

Весы. Отношения с Весами могут перерасти в прочный и крепкий брак. Партнеры хорошо совместимы, особенно в сексуальной жизни. Часто Водолей под влиянием Весов пересматривает свои взгляды на многие вещи, открывает для себя что-то новое – а ведь именно этого Водолейкам так часто не хватает!

Скорпион. Не особо хороший для Водолейки вариант. Ревнивость Скорпиона никогда не сможет мирно сосуществовать с ее свободолюбием.

Стрелец. Идеальный вариант для коротких отношений. Однако активность и заинтересованность их друг другом редко переходит из сферы физической близости в близость духовную.

Козерог. У этих знаков мало «точек соприкосновения». Отношения не доставляют им особого удовольствия. Такие отношения редко заканчиваются браком.

Водолей. Два Водолея способны дополнить друг друга практически во всем. Оба получают радость от секса, их супружеская жизнь, как правило, бывает долгой и надежной.

Рыбы. Доверчивые по своей натуре Рыбы очень быстро разочаровываются в отношениях с непостоянными Водолейками. Это – еще один недолговечный союз.

Что принесет Водолейке 2013 год?

Напоследок, скажем пару слов про гороскоп Водолей женский на год: Водолейка будет испытывать множество перемен как в деловой, так и в личной жизни. Однако для нее изменения – это родная стихия, а потому стоит хорошенько подготовиться: ведь именно в 2013 году на Водолеек обрушится целая лавина разнообразных ярких эмоций и впечатлений!

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас