Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп друидов на 2015 год

Гороскоп друидов на 2015 год

Друиды, жители северного побережья Европы, как утверждается, имели связь с силами и природы и стихиями, управляющими сменой сезонов и погоды. Они владели тайными знаниями, которые сейчас стали доступными каждому и могли описывать и толковать прошлое, будущее и настоящее.

Важно помнить, что гороскоп друидов - это не прямые указания, а, скорее, обобщающая информация, позволяющая корректировать некоторые черты характера или особенности поведения. Помимо это, отношения с другими людьми можно строить гораздо более эффективно, зная какое дерево покровительствует им.

Но если ранее тайные знания охранялись служителями культа – друидами, то сейчас они доступны каждому, кто чувствует связь с природой и стремится жить в гармонии с ней. Для того, чтобы разобраться в современном толковании гороскопа, который был адаптирован с учетом времени и реалий, не потребуется много времени. Но это вовсе не значит, что гороскоп друидов, который существует в наше время, неправильный или не точный, он просто ориентирован на другие аспекты жизни, но глубинные чувства и мысли вряд ли изменились за тысячи лет. Ещё одним момент, который доказывает, что гороскоп верный, состоит в самой идее его построения. Друиды верили, что люди появились по велению богов, которые оживили деревья. Поэтому, каждый человек, олицетворяет и несет характеристики определенного дерева. Для того, чтобы узнать какое именно дерево покровительствует человеку, необходимо рассмотреть ещё одну обязательную составляющую древних верований кельтов.

Нетрудно понять, что жизнь всех древних племен в холодное время года была более, чем трудной. Кельты верили, что зимой управляет чёрное солнце, которое съедает светлое летнее солнце и держит его взаперти до наступления весны. По этой причине год у кельтов делился на два сезона – тепло и холод, отсюда и два периода действия каждого дерева-покровителя. Особыми считались дни перемены сезонов, которые происходили во время дней летнего и зимнего солнцестояния. В такие дни положения солнца относительно земли было особенным, дающим отсчет времени покровительства каждого вида дерева и фактически определяющим судьбу человека и его отношения с другими знаками.

Если быть более конкретным, гороскоп друидов на 2015 год советует обрести баланс между работой и отдыхом, раскрытие собственного потенциала и потребность в релаксации не только для тела, но, что главное, для души. Представителям знака пихты, который открывает 2015 год, гороскоп советует научится созерцать себя и принимать даже кажущиеся негативными чета характера. Обратить внимание на состояние здоровья необходимо тем, кто находится под покровительством вяза, самоотдача – это хорошо, но только в меру. Кипарису следовало бы сделать свою жизнь в этом году хотя бы капельку романтичнее, приветствуются новые чувства и страстные поступки. Тем, кто родился под знаком тополя, не следует кардинально менять место жительства – необходим период адаптации. Кедр все также остается в центре внимания любого мероприятия, но иногда все следует задуматься о том, что может быть не нужно выставлять свою жизнь напоказ. Представителям знака сосны, наоборот, стоит быть хотя бы немного хотя бы немного милосерднее и альтруистичнее. Ивам и березе следует доверять собственной интуиции в этом году и решаться на риск хотя бы иногда. Липы обретут баланс между рабой и личной жизнью и научаться планировать свое время. Рябины смогут рассчитывать на помощь семьи и друзей во всех начинаниях. Клены, как обычно, безупречны, но иногда стоит опуститься с небес и отбросить снисхождение в общении с друзьями. Орех, дуб и маслина смогут начать собственное дело в этом году, риск будет, но он – минимален. Представителям знака жасмин можно смело вступать в новую грань отношений со своей половинкой, браки, заключенные в этом году будут прочными и нерушимыми.

Интересно то, что общение с собственным деревом усиливает энергетику человека и позитивно влияет на его здоровье. Для того, чтобы получить заряд энергии от своего дерева, необходимо просто подойти к нему и послать мысленный поток с просьбой помочь в решении проблемы.

Гороскоп друидов особенно ценен тем, что он практически указывает пространство для работы над собой - все поддается корректировке при определенной работе на собой, а если быть более точным, то во время самосознания и развития личности.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас