Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для Змеи на январь 2014 года

Гороскоп для Змеи на январь 2014 года

Январь 2014 года проходит всё ещё под влиянием знака прошлого года. В это время год изумрудной Лошади ещё не наступил. Для Змей наступает время затишья. Прошлый год был для них довольно напряжённым и сейчас настало время остановиться и подвести итоги своей деятельности во всех сферах жизни.

Кроме того январь прекрасно подходит для обдумывания и составления дальнейших планов. Впереди целый год, в котором будут победы и поражения, взлёты и падения, а сейчас - отдых, общение с близкими людьми.

В конце января у Змей будет возможность подняться по карьерной лестнице, возможно стать руководителем. Если человек не будет проявлять свой " змеиный " характер, то есть не будет пытаться ужалить словами коллег, то ему вполне может повезти. Для этого с самого начала месяца надо планировать свои действия. Время, проведённое вдали от проблем позволит проанализировать поведение и корректировать его.

Если посмотреть гороскоп на январь, Змея в любовной сфере будет подвержена колебаниям. Люди, состоящие в браке, либо общающиеся довольно долгое время, станут сомневаться в своих чувствах. Однако, если уделять своим любимым побольше времени, проникнуться их заботами, то небольшие трения исчезнут сам собой. У Змеи с партнёром вполне может возникнуть духовная близость, она может стать наставником в этой сфере для близкого человека. Это несомненно поможет укрепить их союз.

Характеристика Змей по китайской астрологии говорит о их мудрости, терпении, обаянии. Так, человек этого знака, если он ещё только ищет свою любовь, может рассчитывать на внимание к себе особ противоположного пола. Его обаяние и тактичность сыграют свою роль и найдётся именно тот партнёр, о котором можно только мечтать. Однако не стоит давать повод для ревности, Иначе можно так и найти свою половинку, или, найдя, тут же потерять её.

2014 год для Змей начнётся некоторым расслаблением. Весь рабочий процесс к этому времени полностью отлажен и автоматизирован. Обычно эти люди въедливы и требовательны, но в январе они дадут своим подчинённым некоторое послабление. В связи с этим может нарушиться ритм работ и Змеям опять придётся закручивать гайки. К концу января всё снова войдёт в свою колею. Гороскоп для змеи на январь 2014 предрекает людям этого знака поездки и путешествия. Возможно они будут связаны с налаживанием рабочих контактов.

Несмотря на мелкие неприятности, в целом финансовое положение Змеи останется хорошим. Она сможет тратить на собственные нужды и на нужды своей семьи столько денег, сколько сочтёт необходимым. Возможно в 2014 году предстоит ремонт или замена мебели. В этом случае уже в начале года человек этого знака станет планировать расходы. С его стремлением к самостоятельности, он будет сам выбирать строительные материалы и мебель самого лучшего качества.

Раз уж в начале года ожидается некий перерыв в деловой сфере, то Змея может в это время уделить больше внимания своей внешности и здоровью. Возможно женщина - Змея захочет сделать пластические операции, или просто заняться аэробикой. Звёзды не препятствуют в этом. Все действия, направленные на улучшение здоровья, обязательно будут успешными. В январе, однако возможно ухудшение самочувствия, в связи с каким-то заболеванием. Необходимо проверить здоровье и следовать всем рекомендациям лечащего врача.

В просматриваемый период может возникнуть опасность травматизма. Это, конечно, не будет выглядеть странным. Зима, гололёд - всё это может стать источником травмы. На скользкой дорожке в любой момент можно упасть и сломать руку или ногу. Дай Бог, конечно, чтобы этого не произошло, но осторожность никогда не помешает. И водить машину тоже должна аккуратно Змея. Январь 2014 года будет чреват дорожными происшествиями. Не стоит искушать судьбу.

В общем и целом Январь 2014 года для человека, рождённого под знаком Змеи будет достаточно спокойным. В это время лучше всего остановиться в своём беге за выгодой и просто отдохнуть. А во время отдыха повести итоги и спланировать дальнейшую свою жизнь. Уже в конце января следует налаживать деловые контакты, которые в течение года дадут очень хорошие результаты. Следует помнить, что ядовитость и язвительность, присущие Змеям, могут испортить даже очень хорошие отношения.

Нужно быть более внимательным к людям, особенно к близким. Не стоит давать любимым повод для ревности. Скорректировав таким образом своё поведение, можно сохранить хорошие отношения и на работе и в семье. Для требовательной и въедливой Змеи выполнять подобные рекомендации достаточно трудно, но лучше всё-таки сделать небольшие уступки, проявить немного внимания, чтобы потом не жалеть о разрыве отношений или об упущенных возможностях.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас