Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для Змеи на сентябрь 2014 года

Гороскоп для Змеи на сентябрь 2014 года

Нужно сказать, что гороскоп для змеи на сентябрь 2014 года - это очень увлекательно, захватывающе и, безусловно, интересно, потому что изменения, которые уже давно наметились и частично свершились в жизни змеи продолжают происходить буквально одно за одним. И все эти перемены весьма положительные и, что самое приятное, долгожданные.

К моменту наступления сентября 2014 года у змеи произошло много нового и необычного. Возможно, это предложение руки и сердца от любимого человека, а также смена места жительства (города или даже страны). Так или иначе, метаморфозы касались и будут касаться значимых и серьезных сфер жизни.

Но что таит в себе гороскоп на сентябрь? Змея пока и не догадывается, сколько хорошего и удивительного ее ждет впереди. И, надо сказать, она это заслужила. Ведь людям этого знака пришлось многое вынести на своем пути к счастью, у них было немало лишений.

На протяжении долгого времени для змеи большое значение имела любовная сфера. Их заметно волновало все, что там происходило. Сейчас наступает тот момент, когда отношения стали более стабильными, глубокими и проникновенными. В сентябре взаимопонимание с партнером просто великолепно, в паре царит любовь, уважение. Счастью змеи нет предела. Скрывать это она уже не в силах.

Также существует большая вероятность того, что сейчас или несколько позже змеи задумаются о том, чтобы обзавестись потомством. Это будет обоюдное желание, которые примут оба партнера. Итак, сентябрь и вся осень - самое время готовиться к тому, чтобы стать родителями. А что же ждет змею в карьерном вопросе? Наметятся ли какие-то изменения?

Здесь все начинает проясняться, ведь раньше змеи чувствовали некоторую неопределенность и нестабильность в данном вопросе. Волновало многое: чем заниматься, оставаться ли в профессии, развивать ли собственное дело или работать на кого-то постороннего. Теперь все начинает становиться на свои места. Змеи все больше и больше осознают то, чем бы они хотели заниматься на самом деле. Вполне возможно, что они остановят свой выбор на небольшом, но зато собственном бизнесе, который будет им намного больше по душе, чем все то, что было до этого.

Во всех начинаниях змее смогут помочь близкие люди, а также родственники. Не исключено, что это будет помощь и финансового характера. Это придется змее сейчас как нельзя кстати.

Что касается здоровья, то в сентябре пристального внимания потребуют все хронические заболевания змеи. Но это вовсе не значит, что они будут себя плохо чувствовать или постоянно болеть. Напротив, их самочувствие будет очень хорошим, даже отличным, что редкость для них.

Однако необходимо активно заняться спортом. Это решение давно напрашивалось в жизнь змеи, а сейчас самое время, чтобы внести в будни физическую активность. Например, отлично подойдет йога или пилатес. А вот чтобы не стать жертвой постоянных простудных заболеваний змее можно и нужно походить в сауну. Это значительно укрепит здоровье, да и настроение улучшит тоже.

В целом, для данного периода змее можно дать несколько советов. Первый и самый главный - это необходимость отбросить привычку самокопания. Этим занятием змея самостоятельно вгоняет себя в депрессивное и подавленное состояние, из которого выбраться потом очень и очень нелегко.

Еще один важный и значительный совет - это то, что змея должна набрать чуть более быстрый темп своей жизни. Это не значит, что необходимо так торопиться, что и жизнь пройдет мимо. Напротив, философское отношения змеи к бытию нередко существенно облегчает ее существование. Но все же иногда она нарочно замедляет течение событий, тем самым попросту не давая им произойти.

Именно сентябрь 2014 года хорошо подходит для того, чтобы влиться в новый темп жизни, почувствовать новый вкус каждого дня и ощутить пульс этой планеты. Без сомнений, змея будет в восторге, хоть и привыкать придется достаточно долго. Но для змеи нет ничего невозможного!

На этом фоне нужно умело балансировать между всеми важными областями жизни. Также стоит уделять больше внимания своим близким, которые находятся по какой-то причине далеко. Самое простое, что можно сделать - это позвонить, а лучше всего лично навестить.

Что же, вот такой насыщенный, яркий и непредсказуемый будет иметь змея сентябрь 2014 года. Впереди еще много нового, увлекательного и самого невероятного. Змея будет счастлива со своим избранником, в их союзе воцарится любовь, верность, нежность и взаимопонимание. Остается только с благодарностью принимать все добрые события в жизни и с гордостью проживать каждый день.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас