Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для змеи на октябрь 2013 года

Гороскоп для змеи на октябрь 2013 года

Вполне удачным и благоприятным будет в 2013 году гороскоп на октябрь. Змея в этом месяце привлечет все свои творческие ресурсы, чтобы произвести хорошее впечатление на окружающих. Это позволит ей занять лидирующее положение на профессиональном фронте и не даст другим никакой причины испытывать обиду и зависть.

На личном фронте, однако, есть вероятность столкнуться с некоторыми неудобными ситуациями. Преодолеть их помогут природная решимость Змеи и сила духа. Хорошее время для завязывания новых отношений.

Сфера любви

Гороскоп для Змеи на октябрь 2013 года советует держать свой характер в узде, а язык привязи, так как не исключены разногласия с близкими людьми и даже ссоры. С 1 по 11 октября - союзам, основанным на общих интересах, предстоят новые проекты, осуществление которых еще больше укрепит отношения.

Если Змея только собирается познакомить своего избранника со своими близкими, важно следовать семейным традициям, соблюсти необходимые формальности, получить родительское благословение. Главным предметом конфликтов между партнерами, апогей которых придется на 7 октября, будут финансовые проблемы. Эта декада станет жестким испытанием для пар, где любовь и ненависть соревнуются в своей силе. Особый накал страстей ожидается с 8 по 10 октября.

После 15 октября Змея всерьез займется поисками своего спутника жизни. Она будет буквально излучать любовь, что не останется незамеченным представителями противоположного пола. Не нужно спешить заводить сразу разговор о браке, детях и покупке совместного жилья.

Из-за соединения Меркурия с Сатурном отношения с пртнером в эту декаду будут складываться не всегда гладко, а решительность Змеи может спугнуть даже подходящего кандидата. Для супружеских пар, которые сумели преодолеть проблемы и обиды прошлых лет, этот период станет временем особой нежности и теплоты.

С 20 по 31 октября - восходящий узел в Скорпионе сделает личную жизнь основной темой текущего периода. Не нужно бояться своих чувств, главное - остановить выбор на достойном человеке. В этой декаде в полной мере проявится умение кокетничать. Это позволит Змее легко знакомиться с интересными представителями противоположного пола. Легче и гармоничнее будут завязываться отношения в студенческой среде, вдали от родины или с приезжими людьми.

Сфера работы и карьеры

В этом зодиакальном месяце благоприятно устраиваться на работу, но после 5 октября это удасться сделать на более выгодных условиях. С 2 по 24 октября стоит воздержаться от покупок, они будут не очень удачными. Брать в долг также не рекомендуется. С 6 октября велика вероятность финансовой помощи от родителей. Легче будут решаться вопросы, связанные с недвижимостью, наследством.

Слухи о сокращениях, которые будут будоражить коллектив, окажутся явно преувеличенными. Конфликт Нептуна с Марсом способен принести в первой половине октября пустую, но хлопотную беготню из-за туманных указаний и неразберихи в офисе. С 20 октября на службе могут появиться покровители, которых привлечет Змея. Октябрь 2013 года - благоприятный месяц для возможного дополнительного дохода, подработки. Договоры выгодно заключать с 23 по 26 октября. Дальние поездки, взаимодействие с иностранными компаниями принесут прибыль после 25 октября.

Сфера здоровья

Благодаря взаимодействию Меркурия и Юпитера, с 3 по 9 октября сложатся благоприятные условия для укрепления здоровья. Особое внимание по-прежнему нужно уделять психологическому состоянию. В своей жизни следует создать больше поводов для радости, сделать себе приятные подарки. С 8 по 13 октября упадническое настроение может привести к физическому недомоганию и проблемам с желудочно-кишечным трактом. В середине октября не нужно заедать эмоции и возникающие трудности, это чревато лишним весом.

Закаливающие процедуры и ограничение в излишествах могут сотворить чудеса оздоровления. Упражнения для развития грудной клетки, раскрытия диафрагмы также пойдут на пользу. Однако возможны алкогольные срывы в первой половине месца, что нанесет весомый удар по печени и рассорит с родными.

Общие рекомендации

Зодиакальный месяц запомнится взлетом творческого и спортивного потенциала, который необходимо полностью реализовать.

В октябре тригон Сатурна и Нептуна поспособствует дальним путешествиям или подвигнет к успехам в учебе или научной деятельности. Солнце в знаке Весов сделает встречи с родителями более регулярными, а взаимоотношения более доверительными. Взаимодействие Меркурия и Венеры позволит расширить круг поклонников.

Вопросы, зависящие от приятелей, будут решаться как бы сами собой, без особых усилий. Даже период раздражительности Змеи по поводу поведения единомышленников никак не повлияет на совместные дела. После 3 октября в жизни Змеи появятся новые знакомые, которые со временем станут надежными друзьями.

Период благоприятен для творческого поиска. С середины октября можно вступить в какой-нибудь хобби-клуб, чтобы развить свои таланты, найти новых друзей и обменяться с ними опытом и информацией.

Октябрьскую декаду всецело стоит посвятить себе. Обновить гардероб, посетить салон красоты - сделать что-то приятное себе самому. Можно отправиться в поездку, где будет возможность любоваться красотами местной природы и наедине с собой размышлять о дальнейших планах на жизнь.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас