Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для змеи на ноябрь 2014 года

Гороскоп для змеи на ноябрь 2014 года

Год Деревянной Лошади обещает быть для Змеи не самым удачным. Это ни в коем случаи не значит, что у Змеи будут серьезные проблемы или неудачи, просто все, за чтобы Змея не взялась, не будет получаться должным образом. Гороскоп для змеи на ноябрь 2014 гласит, что на протяжении всего месяца у нее будет постоянная череда черных и белых линий по жизни. Самое главное, что должна освоить для себя Змея в этом месяца – постараться не принимать происходящее близко к сердцу. Ни в коем случаи нельзя отчаиваться и опускать руки. Если возникает какая-то неприятная ситуации, что-то не получается, следует помнить о том, что за этим днем обязательно следует хороший день.

Середина ноября обещает быть несколько волнительной именно из-за того, что Змея начнет думать о том, все ли в ее жизни правильно. Этот дискомфорт, касающийся вопросов о работе, личной жизни и вообще, всего внутреннего мира Змеи, помешает ей полностью реально посмотреть на происходящую вокруг картину, где все на самом деле не так плохо, как ей кажется.

Личная жизнь Змей, которые связали себя узами брака, в самом начале месяца будет немного напряжена. Это будет объясняться тем, что Змеи не смогут понять и оценить свои чувства по-настоящему. Любят ли они своего партнера, или эти чувства давно охладели. В этом случае не стоит никуда спешить и делать скоропостижные выводы. Лучше всего подождать некоторое время, а к концу ноября ситуация обязательно прояснится, нужно только понять происходящее и прислушаться к своему внутреннему голосу. Вполне возможно, что партнер Змей начнет их постоянно ревновать, причина этого заключается в том, что именно Змеи, своим поведением дают весомый повод для ревности. Чтобы избежать подобной ситуации, нужно просто обратить внимание именно на свое поведение.

Если у Змеи нет спутника по жизни, возможно, что они смогут познакомиться с интересным для них человеком в начале месяца. Но подобные отношения не будут серьезными, а закончатся всего лишь легким флиртом. Скорее всего Змеи найдут того единственного только в конце года или в начале следующего.

В плане карьеры змея ноябрь 2014 может провести в непрерывных скачках. Именно в это время она больше всего захочет повышения в должности, поэтому будет всеми способами стараться их достичь. Возможно, что и этот энтузиазм, принесет свои плоды, и Змея действительно добьется желаемого результата. Но не стоит перегибать палку, и в буквальном слове, идти по головам. В дальнейшем это может оказаться очень плачевно для Змей.

У Змей действительно много грандиозных планов, касающихся работы, но воплощать их в реальность в ноябре не стоит, так как этот месяц не располагает к полному успеху. Лучше всего немного подождать, особенно нужной ситуации, а не с наглостью «пропихивать» свое.

Вполне возможно, что Змеи совершили что-то такое, что поссорило их с коллективом. Именно поэтому, на протяжении всего месяца, Змеи будут чувствовать на себе враждебное отношение коллектива. Исправить ситуацию могут только они сами, нужно подумать, в чем конкретно змеи были виноваты, и исправить ошибку.

В финансовом плане в начале ноября Змее могут предложить вложить определенную сумму в какое-либо дело. Лучше всего не проводить никакие дела в денежном плане, тем более, что и Змея сама будет сомневаться в правильности своего решения. Вполне возможно, что в середине осени, Змея станет жертвой карманных мошенников. Именно поэтому гороскоп на ноябрь змея должна прочитать заранее и быть крайне внимательной.

В плане здоровья Змея не должна столкнуться с какими-либо проблемами. Только в том случаи, если у Змеи есть проблемы со здоровьем ранее, она должна пройти обследование в конце ноября, чтобы в начале следующего месяца не возникли нежелательные осложнения. Очень внимательным нужно быть в конце месяца, особенно тогда, когда выпадут осадки в виде снега. Змея может просто упасть и получить травму. Также, вполне возможно, что Змей начнет мучить частая мигрень. Зачатки подобного недуга нужно искать не в возникновении серьезной болезни, а просто в нехватке воздуха. Змея большую часть проводит в закрытом , замкнутом помещении. Нужно радовать себя ежедневными прогулками на свежем воздухе, тем самым можно приятно провести время и избавиться от головной боли.

В любом случаи, у Змеи в течение всего месяца будут рождаться гениальные идеи, но для того, чтобы они нашли истинного назначения, Змеи всегда должны держаться своих близких людей. Самое главное - быть спокойным и не «жалить» окружающих в свои трудные моменты. Ведь только забота близких помогает Змея реализоваться в жизни. А чрезвычайная эмоциональность Змеи в этом месяце ни к чему хорошему не приведет.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас