Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для змеи на май 2014 года

Гороскоп для змеи на май 2014 года

Змея – самое грациозное, гордое и смелое существо. Она любит блеск и роскошь, внимание и уважение, востребованность и в то же время страх перед собой. Она считается одним из самых опасных животных, лекарства от укусов многих представителей этого вида не найдено до сих пор, не смотря на всесилие медицины. Таким образом, множество людей до сих пор пытается обходить стороной этих животных, не вызывая злости в них. Также и люди, рожденные под этим знаком Восточного гороскопа, обладают подобными чертами характера. Они любят роскошь, красоту, и не только по отношению к себе. Они не могут смирится с тем, что кого-то что-то в них не устраивает. Они считают себя совершенными, идеальными. С ним не всегда бывает легко, друзья с трудом могут принимать порывы гордости и злости. Но в то же время эти люди очень надежны и не способны оставить в беде.

Предстоящий 2014 год – год Лошади. Такого же гордого и независимого животного. Что он обещает людям, рожденным под знаком Черной Водяной Змеи? Чего стоит ожидать, а, может быть, и остерегаться? Что предстоит пережить Змеям в наступающем году? Любовь? Предание? Новые карьерные перспективы? И что именно ожидает этих людей в месяце мае? Об этом немного поподробнее.

Работа и карьера

Итак, гороскоп на май, Змея. Лошадь – неуправляемый и свободный знак, которого очень тяжело приручить. Змеям в этом году не будет максимально везти во всех делах. С работой проблем практически не наблюдается. А вот в личной жизни стоит быть максимально осторожными. Но к середине года такое напряжение немного упадет и все кое-как стабилизируется. В мае возможны новые романтические встречи с малознакомым людьми, которые в скором времени могут стать просто незаменимыми для Змей. Но не стоит сильно рассчитывать на этого человека и собираться заключать союз. Вполне может оказаться возможным, что у партнера совершенно другие намерения. Скандала не миновать. Но расстраиваться не стоит. Все рано или поздно нормализируется. Также в мае не стоит забывать о здоровье. Можно позволить себе походы в фитнесс-центр или просто пробежки утром. Это пойдет на пользу. Возможны небольшие проблемы с горлом – все это окажется последствием погоды. Но проблемы очень быстро пройдут и Змеи снова смогут окунутся в обычный ритм жизни. На работе не ожидается никаких изменений. Но это только в мае. Осенью возможны небольшие проблемы с начальством, которых удастся избежать только отказавшись от старых принципов.

Гороскоп для Змеи на май 2014 года обещает быть приятным. Но это не означает, что можно расслабиться и спокойно наслаждаться теплыми лучами майского солнышка. Для того, чтобы проблемы не возникали на каждом шагу нужно прикладывать хотя-бы минимальные усилия. К началу лета возможно интересное путешествие. Это вполне может оказаться командировкой по работе, в которую начальство решит отправить только самых ответственных. Именно таким человеком и будет представитель знака Змеи. Не нужно отмахиваться от этого заманчивого предложения или предлагать в качестве себя другого человека. Возможно, именно эта командировка и сможет немного наладить не только материальное положение, но и возникшие проблемы на личном фронте. Также результат переговоров очень благоприятно повлияет на карьерный рост Змей, чем они будут максимально удовлетворены. Но такая приятная обстановка на работе возможна только к концу весны. А начало года будет отличатся именно проблемами на работе. То есть, не так проблемами, как огромным количеством работы, которая практически не подсильна человеку, не обладающему сверхъестественными способностями. Но этот аврал закончится быстро и Змеи смогут вздохнуть спокойно, а к середине лета даже очень неплохо отдохнуть.

Личная жизнь Змей

Итак, Змея. Май 2014 года обещает быть немного напряженным в плане любви. Для свободных представителей этого знака месяц будет богатым на новые встречи, знакомства и приятное провождение времени. Такие встречи принесут некую разрядку в их обычную жизнь, станут частыми и в скором времени просто необходимыми. Но не стоит слишком серьезно относится к курортным романам и людям, которые обещают всегда быть рядом. Это, как правило, пустые слова. Настоящую любовь спутник-Марс прибережет до конца лета. Именно в этот период большинство представителей этого знака смогут найти свою вторую половинку и по-настоящему влюбиться. Но и тут не стоит спешить.

Изначально нужно хорошенько узнать человека, понять все его намерения и серьезность таких отношений. И только когда станет понятным, что варианта лучше и достойнее просто не найти – можно смело подавать заявление в ЗАГС. Всем Змеям, которые уже состоят в браке или просто заранее повстречали вторую половинку ни предстоящий 2014 год в целом, ни месяц май не сулят ничего нового и необычного.

Таких людей ждет спокойная и размеренная жизнь без особых проблем и встрясок. Месяц пройдет тихо и спокойно, не придется сомневаться в верности партнера или ссорится по пустякам. Нет, мелких разногласий, так или иначе, не избежать. Но это все будет происходить исключительно на бытовом уровне и не представит собой особых проблем. Все проблемы решаться сами собой.

Год Лошади для Змей может пройти тихо и спокойно, а может стать началом новой жизни для некоторых представителей этого знака.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас